Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Рекомендованные сообщения

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Поделиться сообщением

Froniki

По моему вопросу всё разрешилось простой очисткой папок.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Вот я категорически несогласеен с вынесением мне предупреждения, сделанного модератором IoGом( //forum.zoneofgames.ru/index.php?...=881&st=120 ) вот в этой теме, за эту надпись - "Wie auch ins vorige Mal warten wir auf die offizielle Lokalisation?" на 9-ое Мая. Он принял это за глум на день победы... А я хотел только показать этим, что для аддона к класной игре русификатор стоило-бы сделать и если перевести то тут написано, что вероятно как и в прошлый раз придется ждать официальную локализацию игры... А у кого-то тугое чувство юмора!!! :shok::fool:

Поделиться сообщением

ты пока находишься на русско-язычном форуме...

Поделиться сообщением

сёня как я понимаю из-за этого не пахало полрунета полдня у стрима и у Moscow-Telecom

У меня не открывается уже на протяжении 3х месяцев.

До того сайт поработал месяц... и опять не открывается... В чем дело может быть?

PS. У "соседей" по москве-телеком сайт отлично открывается.

Поделиться сообщением

1) попробовать другой браузер?

2) сделать нслукап для zoneofgames.ru он должен выдать 88.212.201.71 если что-то другое см свой хостс

3) скинуть свой ип возможно он был забанен

4) убиться о стену

5) выпить йаду

Поделиться сообщением

руссификаторы не ставятся... стоит галочка "я не согласен с соглашением" .. и изменить не могу..(

в чем может быть причина?

Поделиться сообщением

dead poetic, причина в увеличенном размере шрифта в Windows. Решить можно так - ткни по "я не согласен" и нажми стрелку вниз на клавиатуре.

Поделиться сообщением

dead poetic, причина в увеличенном размере шрифта в Windows. Решить можно так - ткни по "я не согласен" и нажми стрелку вниз на клавиатуре.

таки да, у меня dpi 120 стоит ..

буду пробовать, спасибо

Поделиться сообщением

Вернить старые название в системе рейтинга в фильмах!!! :happy::happy::happy:

Поделиться сообщением

Вернить старые название в системе рейтинга в фильмах!!! :happy::happy::happy:

Конечно.... Только тут маааааленький нюанс - мат здесь запрещен!!!

Поделиться сообщением

Конечно.... Только тут маааааленький нюанс - мат здесь запрещен!!!

Запрещен конечно, но пол дня оно так висело и ничего, ну да ладно,посмеялись и хватит :happy:

Поделиться сообщением

Запрещен конечно, но пол дня оно так висело и ничего, ну да ладно,посмеялись и хватит :happy:

Да - висело. Я с самого начала был против, но разве кто-то слушает

Поделиться сообщением

То что убрали мат это конечно хорошо (хотя я поржал от души :D :D :D ), но вот то что оценки изменили это плохо. По-старому, если я ставил фильму "две звезды" то фильм можно посмотреть один раз, под эту категорию например попадают как "Ультрафиолет", так и отечественный "7 кабинок". А теперь кое-каким фильмам хотел добавить по одной звездочке - так хрен там, если один раз проголосовал, второй раз уже не можешь. С одной стороны правильно, чтобы фанаты не накручивали рейтинг одному и тому-же фильму, а с другой , как теперь исправить "неправильные "оценки? Ув. модера, если менять больше ничего не будете, просьба добавить по одной "*" фильмам "Одиссея 1989", "Пыль" и "V" значит вендетта", по моему кроме меня эти фильмы еще никто не оценивал.

Поделиться сообщением

Я вообще против данного рейтинга - это субъективная оценка фильмов. У каждого человека свой Шедевр

Поделиться сообщением

lwowitch

Ну полдня повисела старая система, теперь уже ничего не сделаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор Скачать: Workupload | Boosty
      Версия: Релизная Steam(на другие версии не гарантирую работу)
      Установка: Разахивировать содержимое архива в основную папку игры тоесть Ruffy and the Riverside_Data с заменой опеределенных файлов

• «Российские интернет-пользователи не имеют доступа к открытому Интернету»: Cloudflare отчиталась… Молодцы какие, отчитались со своего “открытого” интернета с ботами картинками.  Ах да, ещё колы нет с чипсами - всё пропало!  Интереснее другое. Все эти события со всех сторон только воспитали сильнее цифровую грамотность и навыки русских людей в сети.    
    • Ни чё себе, даже до Картмана добрались?! Какое разочарование   Очень давно не смотрел этот мульт.   Надеюсь хоть до Гриффинов эта зараза не дотянулась?   Я не верю, что Питер мог прогнуться.
    • В 2 раза больше, и его уже нельзя скачать тут. Но он теперь есть на просторах рунета. ССылку давать не буду, найдешь. Но в целом мираклов на 3 буквы, ахеревшие жесть))) продают переводы за 1к у игры которая стоит 1к =)))) отбитые.
    • Информация об обновлении перевода! У нас запланирован выпуск обновления летом 2025 года. Конкурс закончился несколько месяцев назад, и, к сожалению, нам ещё не удалось вставить все присланные замечания, поэтому выпуск обновлённого перевода Tales of Phantasia (PS1) v1.02 затянулся. Попытаемся завершить его этим летом. Но у нас есть хорошее оправдание! Всё это время мы работали над Star Ocean 6: The Divine Force, Tales of Rebirth и Valkyrie Profile: Lenneth. По каждому из этих проектов мы уже начали писать разного рода информацию в сообществе и соответствующих темах на этом форуме.
    • Информация об обновлении перевода! У нас запланирован выпуск обновления летом 2025 года. Конкурс закончился несколько месяцев назад, и, к сожалению, нам ещё не удалось вставить все присланные замечания, поэтому выпуск обновлённого перевода Tales of Eternia (PS1) v1.01 затянулся. Попытаемся завершить его этим летом. Но у нас есть хорошее оправдание! Всё это время мы работали над Star Ocean 6: The Divine Force, Tales of Rebirth и Valkyrie Profile: Lenneth. По каждому из этих проектов мы уже начали писать разного рода информацию в сообществе и соответствующих темах на этом форуме.  
    • Уважаемый Dangaard (Владимир Лымарев) на 100% перевёл все диалоги в игре и сделал их вычитку, также подготовил около 33% текстов меню. Осталось совсем немного. Сейчас весь наш основной состав занят Star Ocean 6 и Tales of Rebirth, но после этих проектов мы перейдём к завершению первой Валькирии. Если будем держать тот же темп, что и прежде, то выпустить Lenneth мы сможем уже в 2026 году. Загадывать не будем, но постараемся сделать всё, что в наших силах. Как и в случае с Божественным провидением, некоторые подписчики в VK Donut и Boosty уже проходят VP1. Если вы тоже желаете поиграть в текущую версию перевода, то доступ открыт тем, кто вкладывался в проект, а также всем подписчикам в VK Donut и Boosty. Текущая информация о переводе всех пунктов игры:

(1) Технический план:
      100% Разбор ресурсов
      035% Текстуры
      025% Видеоролики
      035% Вставка контента
      050% Редактура
      033% Тестирование

(2) Текстовый план:
      100% Сюжет
      100% НИПы
      100% Квесты
      100% Глоссарий
      040% Меню и интерфейс
      090% Работа над размерами рамок всех диалогов
      050% Работа с файлами титров Если вы хотите поддержать нас, получить доступ к ранним сборкам наших
      переводов или другим бонусам, то сделать это можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
    • Это из-за хук-мода его нужно обновлять под последнюю 24h2 версию win. Точнее обновы этой нет, как я понял.
    • Перевод всех текстов игры завершён на 100%! Рады сообщить, что переводчик закончил работать над Звёздным океаном 6. Тестировать игру за оба сценария мы начали ещё с начала этого года. На текущий момент у нас выполнена предварительная проверка основных диалогов и меню, а также перерисованы все текстуры и создан русский кавер к опенингу. Игру можно пройти полностью на русском языке, и некоторые подписчики в VK Donut и Boosty уже это делают. Если вы желаете поиграть в текущую версию, то доступ открыт тем, кто вкладывался в проект, а также всем подписчикам в VK Donut и Boosty. Ну а мы продолжаем дорабатывать проект: приступаем к глобальному редактированию и более тщательному тестированию при помощи дополнительных тестеров. Кроме того, нам необходимо вставить текстуры из руководства, так как в основном они представляют собой скриншоты меню или игрового процесса. В связи с этим мы наметили релиз перевода на конец 3 или 4-го квартала этого года. Текущая информация о переводе всех пунктов игры:

(1) Технический план:
      100% Разбор ресурсов
      095% Текстуры
      100% Вставка контента
      033% Редактура
      050% Тестирование

(2) Текстовый план:
      100% Сюжет
      100% НИПы
      100% Надписи
      100% Экстра-сценки
      100% Квесты
      100% Журнал
      100% Меню и интерфейс
      100% Глоссарий (3) Создание русского кавера на опенинг:
      100% Перевод и адаптирование лирики
      100% Создание инструментальной версии
      100% Запись вокала
      100% Правки
      100% Сведение
      100% Монтирование видео
      100% Вставка в игру Если вы хотите поддержать нас, получить доступ к ранним сборкам наших
      переводов или другим бонусам, то сделать это можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.