Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Siberian GRemlin

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, сессия\работа, но все равно интересно, а перевод то ведется или уже забыли о нем?

Поделиться сообщением

Гремлин всегда доводит начатое до конца. Качество, выполненной работы, всегда оправдывает затраченное время

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а где текстовые ресурсы спрятаны.

Их просто отредактировать самому или нет?

Поделиться сообщением

Command & Conquer 3: Kane's Wrath уже вышел, поднимаем тему его русификации

Поделиться сообщением

Command & Conquer 3: Kane's Wrath уже вышел, поднимаем тему его русификации

Вышла на всех языках, включая русский, и весит как оригинал почти (7.5 гиг). Если выкинуть все языки кроме русского то 4.4 гига выходит.

Поделиться сообщением

Вышла на всех языках, включая русский, и весит как оригинал почти (7.5 гиг). Если выкинуть все языки кроме русского то 4.4 гига выходит.

А после не пропатчишь, как это было с первой частью. Русский действительно есть, у меня просто английская версия стояла... Только перевод странноватый, даже реадми читается так, стовно его промтом переводили.

Поделиться сообщением

У меня ператка, и чё делать? рус нет.

Поделиться сообщением

Плакать значит, ибо в адденке русская версия изначально включина!!

Поделиться сообщением

Люди, я не понимаю, к чему ныть и спрашивать про русик, если можно скачать оный на оффициальном фтп ea???

Для Kane's Wrath там, правда, нету, но для оригинального C&C3 ведь выкладывался для всех патчей.

Возможно, после выхода патча к Kane's Wrath, тоже появятся

Поделиться сообщением

У меня файл russian.big - весит 300 метров!!! (также еще 5 языков включены) - переведено всё т.е текст, звук, видео...

Поделиться сообщением

перевод от софт клаба - кощунство над игрой

и так после развала westwood ни одного хорошего C&C не вышло а еще давайте этот софтклабом добьем

когда ЕА выкинет нафик этот ужасный движок77

Поделиться сообщением

А перевод еще ведеться год прошел ........Очень жду русик от гремлина!

:) :) :)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, я тут захотел скачать русификатор для World Builder, но столкнулся с тем, что ссылка на файл не действительна. Хотелось бы узнать, что мне с этим делать? Вот ссылка на страницу с русификатором.

Поделиться сообщением

В 21.12.2007 в 14:46, IoG сказал:

Гремлин всегда доводит начатое до конца. Качество, выполненной работы, всегда оправдывает затраченное время

Как же смешно это звучит сквозь года.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Indigo Park

Жанры: Инди-игра, Приключенческая игра, Казуальная игра, Adventure Разработчик: UniqueGeese Издатель: UniqueGeese Платформа: PC Дата выхода: 18 мая 2024 г.

Перевод с русской озвучкой выполнены TDoT совместно с НеаДекват Records и Amazing Dubbing.

Скачать перевод можно на сайте переводчиков: https://www.tdot.space/indigopark/

• Автор: FEODORVIET7
      Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars
      Платформы: PC Разработчик: New World Computing Издатель: Ubisoft Дата выхода: 1 октября 1996 года В последнее время крайне заинтересовался возможностью корректировки перевода Героев 2 от Буки. Хочется вернуть несколько фишек из старого доброго, но глючного перевода Фаргуса 1997 года. Ну как-то: поменять названия некоторых зданий, заклинаний (один "облом" вместо "проклятия" чего стоит), заменить вступительный ролик оригинальной кампании на ролик из версии Фаргуса, ну и тп.
      Главный вопрос - где лежит текст и как с ним работать? Помогите, пожалуйста.
      Как-то же Героев 2 Фаргус и Бука переводили...

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а… не. Мой жилой массив почти “с краю” города) Мы сразу в лесополосы или в пустырь и там удобряем почву)
    • Каждвц думает в меру собственной испорченности. Что еще раз подтверждает, что нынешние пионеры уже не те.
    • Тут ввёл в заблуждение. На самом деле меню собрано из изображений, а не текста. Если распаковать acsprset.spr то для английской версии это spr09866-spr09873. Перед запаковкой обратно нужно в файле header.bin поставить 3 байт в значение 3 (deflate compression), размер файла значительно уменьшится в размере (оригинал вообще без сжатия). Размер всех шрифтов в игре указан в 8 pt. Нужно подбирать шрифт (или дополнить оригинальный), который отрисовывается при таком размере без дефектов.
    • Однажды игумена монастыря спросили: - авва, скажи, кто у нас в монастыре самый смиренный? На что игумен указал на монаха, которого считали самым сварливым. Братья удивившись возразила: - но он же все время ворчит и ты говоришь, что он самый смиренный? Игумен пояснил: - да, именно так. Если бы вы знали, что он изо всех сил терпя брань от бесов и сдерживая себя, до сих пор никого из вас не побил , то тоже бы считали его таким.
    • Думаю тут каждый о себе может такое сказать. И психануть при неудачной попытке прохождения можно, и ждать окончания рабочего дня чтобы поскорей вернутся к игре,Ю которая ну очень зацепила. Вопрос в самоконтроле и фильтрации продвигаемых идей, верно говоришь. Реакции кончились, буду должен.
    • Это он тебя так в коррупции подозревает, как истинный либерал  «Руки греть» (или чаще — нагреть руки, погреть руки) — это устойчивое выражение, означающее нечестную наживу, получение личной выгоды или незаконное обогащение за счет какого-либо дела, пользуясь обстоятельствами. Сленговый оттенок подразумевает использование чужого труда или мошенничество.  Короче жди расследования, скоро о всех твоих дворцах и яхтах весь интернет узнает 
    • Рейтинги для этого,нужно что бы родители следили  во что играет и покупает их чадо  Ну как же,собака,утро,целлофановый пакетик,теплый  в какой-то момент 
    • э… не совсем понял) точнее совсем не понял 
    • Ну, я как заядлый геймер, честно могу признаться сам себе, что у меня есть некоторая игровая зависимость от компьютерных игр. Те, кто отрицает это по отношению к себе, скорей всего лукавят (либо просто уходят в блок-защиту). Но я уже взрослый дядя, чтобы контролировать свои эмоции и не вестись на ту же продвигаемую лгбт-повестку в играх. А вот несовершеннолетние вполне уязвимы в данном случае. Для детей игры — это вообще всплеск эмоций, похлеще чем от конфет. Вот тут-то и нужен элемент контроля, — антивирус-фаерволл, который будет контролировать поток информации, защищающий детский мозг, впитывающий как губка всё новое и неизвестное.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.