Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Дак а какой перевод-то качать лучше? Куча вариантов, новые добавляются..Никогда раньше ии-перевод не скачивал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Despair02 сказал:

Дак а какой перевод-то качать лучше? Куча вариантов, новые добавляются..Никогда раньше ии-перевод не скачивал.

любой :)

Поделиться сообщением

Сейчас самый правленный wolvovic. Думаю пока его лучший вариант. Но ищи на его бусти, там обновления раньше. 

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Bkmz said:

Сейчас самый правленный

А как определяется самая правленность? По количеству обновлений русификатора?)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, clarkkent сказал:

А как определяется самая правленность? По количеству обновлений русификатора?)

Не поверишь, но на личном опыты использования разных руссификаторов

Поделиться сообщением

У wolvovic лучше, там ещё много что править, но лучше чем чисто иишный перевод забитый на правки)

Изменено пользователем DjGiza
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, clarkkent сказал:

@DjGiza а я всё ждал, когда же ты объявишься

А что такое? Или молчат не получается? Или думаешь у тебя лучше перевод и поэтому надо написать?

Поделиться сообщением

1 час назад, clarkkent сказал:

@DjGiza а я всё ждал, когда же ты объявишься

почему обижаешься на правду? один запихнул текст нейронкой и забил а другой продолжает править, или ты все успел сделать?

Поделиться сообщением

@NM666, там не один шрифт, а с добрый 10-ок, не считая остальных.
А кириллица, насколько я помню, была только в одном шрифте,
который непонятно за что отвечает, но явно не за меню, субтитры, UI.
Если вас устроит невидимый текст, могу специально для вас сделать сборку.
Как раз в тандеме с русской озвучкой, в которой много чего не слышно, будет в самый раз.

Изменено пользователем parabelum
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Есть ли возможность в будущем сделать актуальный русификатор глобального мода на Starfield — Star wars Genesis? Парень который его делал, забросил это дело. На актуальной версии мода существующий русификатор не работает.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, FanLadva said:

почему обижаешься на правду? один запихнул текст нейронкой и забил а другой продолжает править, или ты все успел сделать?

Ну во-первых, я изначально делал упор на качество перевода, а во-вторых, то, что я не оккупировал эту тему, не значит, что я забил

Поделиться сообщением

@FanLadva а откуда инфа, clarkkent что запихнул текст нейронкой и забил ?) Может разве что не везде афиширует, но в комментах на бусти пишет:

Цитата
Обновление русификатора 1.0.3:
- Исправлено обрезание длинных вариантов решений: проверена 151 строка, сокращены 45.
- Исправлен красный баннер кризиса. (раньше половина слова "Спираль" не влезала)
- Исправлены родовые формы и обращения в диалогах.
- На голостоле унифицирован термин «задание».
- Устранены расхождения терминов в интерфейсе.
- Проведена комплексная проверка терминологии «Звёздных войн».
- Исправлены Кафрен, 212-й штурмовой батальон, «Венатор», супердроиды B2, рафтары, Ахто-Сити и названия видов.
- Действие с PICO-5 теперь называется «Электроскоп», обычный оружейный прицел — «Прицел».

Цитата

Решил выложить версию с ручными правками после прохождения половины игры, так как их накопилось довольно много, и в последние часы уже ничего нового не нахожу. Теперь в интерфейсе исправлено всё то, что ранее без геймплея невозможно было понять, как правильно перевести.
В версии 1.0.5 по сравнению с 1.0.3 исправлено 245
уникальных строк перевода. Унифицированы названия операций, заданий, эффектов и ключевых слов в описаниях навыков. Исправлены названия центров базы, подписи
отношений, контактов и совместной подготовки. Проведена расширенная сверка собственных имён и терминов «Звёздных войн». Кириллицей переданы оставшиеся
реплики на инопланетных языках. Дополнительно исправлены смысловые неточности, кальки, родовые формы и обращения в диалогах, включая реплики к Беннику.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:

@FanLadva а откуда инфа, clarkkent что запихнул текст нейронкой и забил ?) Может разве что не везде афиширует, но в комментах на бусти пишет:

Пишет может и пишет, но первая версия уже писал что вылезан и что это финал версия. А внезапно отказывается не вылезан и косяков хватает, что сами игроки и говорят об этом.

А про упор на качество поржал. Сам же писал мне что перевод за день это хуевый перевод, а тут внезапно не хуевый

Изменено пользователем DjGiza
  • +1 3
  • -1 2

Поделиться сообщением

11 minutes ago, DjGiza said:

Сам же писал мне что перевод за день это хуевый перевод, а тут внезапно не хуевый

Можно мою цитату, пожалуйста?

12 minutes ago, DjGiza said:

первая версия уже писал что вылезан и что это финал версия

Тоже цитату можно, где я писал, что финальная версия? А то ты у нас мастер перевирать факты, а как доходит до пруфов, так всплывает море условностей.

И я правильно понимаю, что теме мало в одной теме насрать было, ты и сюда пришёл срач устраивать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Bkmz
      Kingdom Hearts наконец-то приходит на HD-консоли. К сожалению для многих фанатов серии, это не Kingdom Hearts 3 и даже не новый спин-офф, но отличное HD-переиздание.
      Сборник Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX анонсирован для PS3 и будет включать в себя переработанные версии Kingdom Hearts: Final Mix, Re:Chain of Memories и 358/2 Days.
      Kingdom Hearts: Final Mix - самая полная версия первой игры в серии, выходившая на PlayStation 2. Re:Chain of Memories изначально вышла для Game Boy Advance, но была полностью переделана в полноценную 3D-игру для PlayStation 2. И наконец, Kingdom Hearts 358/2, которая выходила только на портативе Nintendo DS. Как сообщает портал Famitsu Kingdom Hearts 358/2 будет представлять из себя набор кат-сцен, которые будут работать в HD-разрешении и будут доступны в режиме "Theater".
      Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX выйдет в 2013 году в Японии. О выходе сборника за пределами Японии ничего не сообщается. Однако, беря в расчёт популярность сериала, вряд ли игра останется без американского/европейского релиза. Кроме того, на сайте Square-Enix появилась тизер-страничка проекта.