Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Раньше были быстро переводы через промпт от 7 волка, фаргуса и прочих, тем такую же кучу наваливают через нейронки. Лучше бы  собрались, и сделали один нормальный

• Лайк (+1) 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

@BahroN, планета Манда (Manda), она расположена в Среднем Кольце галактики.:big_boss:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, parabelum сказал:

@BahroN, планета Манда (Manda), она расположена в Среднем Кольце галактики.:big_boss:

Разве она не Мэнда?

Поделиться сообщением

7 минут назад, parabelum сказал:

@Torukia, мэндалорец или мандалорец? 

Сужу по Вукипедии. Я понимаю, что это неофициальная вики, но там пишут Мэнда и Мандалорец. Какая там терминология в ЗВ используется решайте сами. Лично я бы написал Мэнда.

Поделиться сообщением

@Torukia, послушайте фонетический разбор самого произношения.
Единственное, в чём я с вами согласен - для части русскоязычных игроков это слово действительно может звучать двусмысленно.

Поделиться сообщением

20 minutes ago, parabelum said:

@Torukia, мэндалорец или мандалорец? 

Мандалорцы с планеты Мандалор, а Manda все же переводится как Мэнда

И да, слишком много переводов, запаришься их сравнивать

Поделиться сообщением

@Utel, видимо, вся нейроозвучка тут выполнена на ультразвуке.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, parabelum сказал:

@Utel, видимо, вся нейроозвучка тут выполнена на ультразвуке.)

После неё отправляешься на татуин)

Поделиться сообщением

11 часов назад, parabelum сказал:

+ Шрифты поправлены (на 15% увеличил)

А встроенный в игру шрифт разве не поддерживает кириллицу?
У Вас какой-то слишком широкий и жирный он по сравнению с оригинальным и другими переводами.

Изменено пользователем NM666

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Himawari no Kyoukai to Nagai Natsuyasumi Платформы: PC Разработчик: Makura Издатель: Makura Дата выхода: 10 ноября 2012 года
    • Miniature Garden Платформы: PC Разработчик: Muzintou Издатель: Fruitbat Factory Дата выхода: 30 марта 2017 года
    • @Сильвер_79 я уже почти дома. В метро на своей станции.
    • @allodernat ну да, с бусти. в шапке какой-то старый 0.5 версии еще )
    • @piton4 давненько вычитал в интернетах такое изречение: "Интересная вещь скорость звука. Мама говорит тебе в 18, а доходит только к 40". Цитата не дословная,, но близко к тексту. У многих есть и похожие истории и сожаление сделанном в юности/молодости. 
    • Да, мама злилась конечно, но не особо сильно, она скорее была рада, что это алкоголь, а не что-то похуже. "Петя, чтоб это было в последний раз— да, мама, обещаю....".  Знала бы моя несчастная мама, сколько горестей, этот любимый сынок принесёт ей в будущем. Я тебе клянусь, я бывает вспоминаю всё, что было и у меня слёзы идут, когда думаю о том, сколько все понаделала и сколько горя принёс матери.  Я думаю, вот она родила меня уже в довольно позднем возрасте и была такой счастливой из-за этого, и когда я в садик ходил и когда в начальных классах приносил в дневнике каждый день по 2, а бывало по 4 пятёрки, как она радовалась. В бассейн меня водила, специально отпрашивалась с работы. Она всё для меня делала, очень меня любила, а я если это и ценил, то недостаточно. А по итогу получилось то , что получилось, я своим ублюдским поведением сделал её несчастной. Я тогда это не понимал или делал вид, что не понимаю, что это всё временно и всё в итоге образуется, но всё становилось только хуже и всё пришло к закономерному результату.  Я часто думаю про всё это, плачу и ненавижу себя. А бывает так, как будто ничего этого и не было и становится легко, как-будто это какая-то защитная часть сознания включается и я снова могу шутить, смеяться, чем-то наслаждаться и тд.
    • мораль сей басни такова всегда носи с собой пакетик 
    • И зря. Там ребятишки тоже не прочь оттянуться в доброй компании.. Ну а история житейская. Благо все мирно разрешилось. Родители, поди, прописали тебе по первое число.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы