Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Dreamfall Chapters

SerGEAnt

Dreamfall Chapters

Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN
Разработчик: Red Thread Games
Издатель: Red Thread Games
Дата выхода: 21 октября 2014 года — 17 июня 2016 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Одно дело - распределять, другое - видеть, что проект ну явно не соответствует бюджету ни в какой мере. The Banner Saga склепали за 700 тысяч, а там и графика рисованная, и диалоги отличные. Сразу было видно, чем игра становится и то, что она отработала свое бабло, так сказать, здесь же мы слышим лишь обещания сделать качественную игру, а видим кривую анимацию и отвратительную графику.

Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

Потрясающая игра будет, уверен, и выглядит симпатично! Если ещё историю на уровне и атмосферу завезут - вообще мечта)

Дримфул выглядит даже на сегодняшний день красиво, а эта вообще отлично.

Изменено пользователем ДракДеМорте

Поделиться сообщением

Да просто супер. Моя мечта была увидеть пластилиновые руки и 16-ти битные цвета в конце 2014 года!

Поделиться сообщением

Да просто супер. Моя мечта была увидеть пластилиновые руки и 16-ти битные цвета в конце 2014 года!

Если ты где-то заметил такое, то это 100% ютуб жмёт. Сейчас надо очень постараться, чтобы подобное сотворить - именно постараться, а не недоглядеть.

Поделиться сообщением

В одной теме ты за графику, в другой против, диссонируешь однако.

Поделиться сообщением

В одной теме графика не самая лучшая, но приемлемая, а в другой(в этой) ее нет вообще. И под словом "графика" я имею в виду еще анимацию и геймплей.

Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

Ну геймплей-то к графике не относится, как бы кто не хотел. Объективно обе игры ниже стандарта по уровню графики, а субъективно - на вкус и цвет.

Поделиться сообщением

Геймплей не относится, но если прочитать сообщения, которые я писал выше, то можно понять, что подразумевался и он в том числе.

Поделиться сообщением

Предзаказ в Стиме. 492,15 pуб.(пока что)

предзаказал

Dreamfall Chapters Special Edition is now available for pre-purchase. For a limited time, get 15% off the Season Pass and receive the following digital goodies:

Reborn: The Art of Dreamfall Chapters Book One — a digital art book featuring concept art and illustrations from the first episode of Dreamfall Chapters (coming soon!)

Journeys Birth — two short stories in PDF and ebook formats, set in The Longest Journey universe and leading up to the events in Dreamfall Chapters (available October 20th)

Digital soundtrack featuring music from Dreamfall Chapters Book One in FLAC and MP3 format (available November 1st)

Digital Europolis tourist map! Sponsored by Niyom Media and presented by Crowboy, everyone’s favourite crow cowboy (coming soon!)

7 HD wallpapers (coming soon!)

5 digital avatars featuring characters from Dreamfall Chapters (coming soon!)

Book One will be released on October 21st, and subsequent books will be available as free updates.

This pre-purchase offer will expire on October 17th.

что то я не могу понять - в "специальном издании" остальные эпизоды нужно будет отдельно покупать или или сезонный пропуск в него уже включён?

Поделиться сообщением

предзаказал

что то я не могу понять - в "специальном издании" остальные эпизоды нужно будет отдельно покупать или или сезонный пропуск в него уже включён?

Типа если купишь эту версию, то получишь 15% скидку на сезонник.

Поделиться сообщением

Типа если купишь эту версию, то получишь 15% скидку на сезонник.

судя по описанию на GOGе: http://www.gog.com/game/dreamfall_chapters...special_edition - это издание и есть пропуск, просто в valve-е работают кретины

Поделиться сообщением

Разработчики на своем форуме писали, что отдельные эпизоды будут добавляться по мере готовности и не будут продаваться отдельно, т.е. например, как The Walking Dead - просто одна цена за игру. Специальное издание отличается только цифровыми бонусами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.