Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, SerGEAnt сказал:

И второй

YouTube (Показать содержимое)

как на 240р оценить сабы?))) ничего не видно

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molag сказал:

Отлично же выглядит, еще и оптимизирована для Ue5 проекта неплохо

игра очень плохо оптимизирована

Поделиться сообщением

32 минуты назад, clarkkent сказал:

А вот интересно, те кто ставил русификатор от zarudnev, не заглядывали в настройки языка? А то там интересная ситуация, моя текстура с надписью “Русский” висит на японском слоте (прямо как у меня), хотя его русификатор заменяет английский слот и английский слот называется “English”). Списывай, но не точь в точь xD

опять у вас что-то украли? да что это такое то!:eyes:

Поделиться сообщением

Игру походу задангредели в угоду чуваков. которые : У меня 1060 и все должно идти на ультре. Надеюсь выйдет какой нибудь твик. 
А так люблю такие игрульки). 

Поделиться сообщением

@mahaleksmos на 4060 и 5600 на средних с длсс или фср, разное пробовал, игра идет плохо, а сказать что она выгляди офигенно не могу, кое как еще мыло убрал, а то было вообще неприятно играть

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chillstream сказал:

@mahaleksmos на 4060 и 5600 на средних с длсс или фср, разное пробовал, игра идет плохо, а сказать что она выгляди офигенно не могу, кое как еще мыло убрал, а то было вообще неприятно играть

На 5-12400 и 5060 в 2к (Апскейл через DSR) с DLSS Q + максимальные настройки — 75/85 фпс. Работает лучше чем половина игр на UE5. Но играл около часа, возможно дальше будет хуже.

Поделиться сообщением

@clarkkent, скрины в тему нести(,) нельзя(,) судить со слов!

Изменено пользователем parabelum
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

20 minutes ago, parabelum said:

@clarkkent, скрины в тему нести(,) нельзя(,) судить со слов!

Ну так-то сам русификатор показательнее, чем скрины, но вот скрин, если интересно) 

https://fastpic.org/view/128/2026/0802/_e42b5996cfecc1586b47c8ea094dc83b.png.html

Поделиться сообщением

19 часов назад, erll_2nd сказал:

Ща как с Самсоном будет:smile_m: 

Хах, я планировал сделать перевод и ждал вечера понедельника. Сейчас я случайно увидел раздачу игры кое-где, зашёл сюда и понял, что дичайше опоздал. Ладно, спасибо clarkkent, не буду тратить силы сам.

2 часа назад, clarkkent сказал:

Ну так-то сам русификатор показательнее

И совпадает текст? (в каких-нибудь сложных длинных строках)

Изменено пользователем SamhainGhost

Поделиться сообщением

clarkkent, Спасибо за русификатор! Часок погонял, все очень достойно. Никакого охлаждения большого дыма не заметил :)

• +1 1

Поделиться сообщением

9 hours ago, SamhainGhost said:

И совпадает текст? (в каких-нибудь сложных длинных строках)

Ну с текстом я думаю, что можно считать совпадением)

А так, по строкам, там 2400 что ли одинаковых строк, но большинство из них короткие, что нормально, а по длинным: 108 одинаковых строк имеют длину не менее 40 символов

Так что самое палево на текстуре, которая побайтово совпадает с моей, и стоит в японском слоте, вместо английского, как должно было бы быть у него) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mitsurain сказал:

Никакого охлаждения большого дыма не заметил

Хмм... Вы либо в Антарктике, либо на землях Апачи.

Поделиться сообщением

17 часов назад, mahaleksmos сказал:

Игру походу задангредели в угоду чуваков. которые : У меня 1060 и все должно идти на ультре. 

Ну так это обычное дело. Были бы у всех топы, вот тогда...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Chillstream сказал:

Подтверждаю.. играть можно, но просадки-статтеры-прогрузки имеются, хотя графика кхм даже не близко к, например, Stellar Blade (подразумевалось вроде как, что будет очень похожа на неё в целом во всём).

Добавлю, что замечена сильная нагрузка на процессор во время статтеров-прогрузок (в ОБС на записи сразу слайд-шоу начинается в такие моменты), так ладно если бы это были микростаттеры на “миллисекунды” как в некоторых пройденных играх на UE5, но тут это периодически/постоянно и не заканчивается.

P.S.: в так называемом “дорелизном слитом билде” при перезапуске игры нек-рые настройки сбрасываются, - снова вкл FSR1, выкл вертикалка + у меня ещё при старте игры автоматом вкл трассировка лучей (это тоже надо учитывать и проверять..).

Изменено пользователем Serg_Sigil

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Microcivilization

Метки: Инкрементальная, Строительство базы, Управление ресурсами, 4X, Историческая Платформы: PC Разработчик: Ondrej Homola Издатель: Ondrej Homola Дата выхода: 22 января 2026 года Отзывы Steam: 1426 отзывов, 78% положительных