Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, allodernat сказал:

images?q=tbn:ANd9GcSv7AI9uBLhBn1zGBqVwai

Вразумили. Лично благодарен всегда, но молча,  все устраивает с переводами. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Onzi сказал:

у меня враг сквозь пол упал и миссию закончить не могу 

Чувствую, её ещё патчить и патчить. Через полгодика можно будет нормально поиграть…  наверное )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Чувствую, её ещё патчить и патчить. Через полгодика можно будет нормально поиграть…  наверное )

Если конечно, разработчики не обанкротятся и не закроются раньше, чем допилят игру.

Поделиться сообщением

вот я на машине перевернулся и под текстуру попал
040926142644-k8fb5.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Onzi сказал:

вот я на машине перевернулся и под текстуру попал
040926142644-k8fb5.png

Ну, баги то починят, уже вышла новость, что анонсировали патчи, которые должны это починить.
Проблема в том, что если верить отзывам, то там и геймплей жиденький, а вот его, переделывать уже вряд ли будут.

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну, баги то починят, уже вышла новость, что анонсировали патчи, которые должны это починить.
Проблема в том, что если верить отзывать, то там и геймплей жиденький, а вот его, переделывать уже вряд ли будут.

Эту игру даже с фиксами не спасти) 

пока во время прохождения еще куча текста нашел который не переведен 

Поделиться сообщением

Описание в навыках : Кайф от вырубки.  Там что лес рубят?))) Извините без негатива, но правда смешно звучит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Проблема в том, что если верить отзывать, то там и геймплей жиденький, а вот его, переделывать уже вряд ли будут.

Глобально переделывать точно не станут, а вот какие-то аспекты могут серьёзно подправить со временем.  Но скорее всего не станут сильно заморачиваться.  Так… баги будут исправлять потихоньку.  Могут, но не станут )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dimon_74 сказал:

Описание в навыках : Кайф от вырубки.  Там что лес рубят?))) Извините без негатива, но правда смешно звучит.

Там людей вырубают, если с этим перком ГГ, кого то вырубит, сразу кайфарик ловит.

Поделиться сообщением

@Wolfgang Engels мне кажется, по-любому стоит пару месяцев обождать.  Может даже оптимизировать смогут )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Там людей вырубают, если с этим перком ГГ, кого то вырубит, сразу кайфарик ловит.

Да понятно. Просто выражение “с каждой вырубкой”  звучит правда неестественно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

@Wolfgang Engels мне кажется, по-любому стоит пару месяцев обождать.  Может даже оптимизировать смогут )

Ну это само собой, но чёт не думаю, что чудо случиться, скорее всего, уже через пару недель, этого Самсона забудут и всё.

2 минуты назад, dimon_74 сказал:

Да понятно. Просто выражение “с каждой вырубкой”  звучит правда неестественно)

Ну так, оба перевода машинные, дай бог если с самими минимальными правками, а в машинных переводах бывают такие пёрлы, так что тут ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Ну да . Литературней было бы так : Втащил — и тащишься. Каждый раз “вырубая” противника, восстанавливаешь немного здоровья. 

Все ладно, молчу)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dimon_74 сказал:

Ну да . Литературней было бы так : Втащил — и тащишься.

А что, прикольно же, лично мне нравиться, хорошо звучит я бы сказал.

Поделиться сообщением

Поиграл в пиратку, прикупил, кайфово месить, я просто беру в захват кидаю в стену чел спотыкается, а кто то вообще откисает))), еще прикольно сбивать стамину, жолтая полоска и прожимать добивание. Но начальные мелкие сошки никакого челенжа не дают, надо пробнуть без прокачки пройти на разах всех ушатать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Delta
      Взял сегодня у друга Silent Hill 2. Установил, немного посмотрел, затем естественно установил русификатор с сайта.
      Нажимаю "Новая игра" и он у меня просит вставить диск 1, такое случается и когда я пытаюсь включить видеоролик. Интересно, что и при вставленном диске 1 или диске 2 он все равно продолжает меня об этом просить.
      Если руссификатор не устанавливать, то диск он не просит!
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как с ней бороться?

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.