Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На «Comic Con Игромир» приедут Lida, группа ХЛЕБ и Дора

Рекомендованные сообщения

123953-%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1

А группы «Братства Атома» и Oligarkh выступят в воскресенье, 14 декабря, — они сыграют саундтреки к Atomic Heart и сериалу «Киберслав».

«Яндекс» сообщает, что на грядущем фестивале Comic Con Игромир будут не только игры, но и музыкальная программа.

Свои выступления проведут Imperial Orchestra, Дора, Lida, группы «Братство Атома», ХЛЕБ и Oligarkh.

Imperial Orchestra — симфонический оркестр, известный по каверам известных саундтреков. В пятницу, 12 декабря, он откроет фестиваль исполнением эксклюзивного Cinema Medley, собранного из знаковых композиций своих шоу и концертных программ по музыке Дзе Хисаиси, Джона Уильямса, Людвига Йохансона и Говарда Шора.

124309-Imperial%20Orchestra.jpg

Группы «Братства Атома» и Oligarkh выступят в воскресенье, 14 декабря, — они сыграют саундтреки к Atomic Heart и сериалу «Киберслав», а также свои авторские треки.

Хедлайнерами шоу выступят:

• пятница — группа ХЛЕБ
  • суббота — Lida
  • воскресенье — Дора
Скрытый текст

123727-Imperial%20Orchestra%20(1).jpg

123727-Lida%20(1).jpg

123727-OLIGARKH%201.jpg

123727-%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%20(1).jp

123727-%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1

123727-%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%B0.jpg

Сообщается, что на Comic Con Игромир будут и другие музыкальные гости, которые принимают участие в проектах, вошедших в программу фестиваля, — они будут участвовать в презентациях или автограф-сессиях.

Из других известных личностей уже анонсирован Эсад Рибич — хорватский художник комиксов Marvel «Тор» и «Серебряный Сёрфер». Он выступит на сцене и проведет автограф-сессию.

Comic Con Игромир пройдет 12-14 декабря в Тимирязев Центре.

Поделиться сообщением

Из всех собравшихся, только один Сержант культурно развитый человек получается.  Стыдно товарищи :angry:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вот честно, пусть бы лучше Хой пел гимн России перед стендом смуты чем  вот это...

Вместе с Красной плесенью и Мальчишником:) 

Мне тоже такое не интересно, но пояснять за облико-морале молодёжной музыке “немного” ханжество, поскольку все в молодости слушали что-то подобное (ну для своего времени)

Если на что-то и бухтеть, то на Шамана который русЬкий — вот это действительно испанский стыд.

• -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

но пояснять за облико-морале молодёжной музыке “немного” ханжество, поскольку все в молодости слушали что-то подобное (ну для своего времени)

Мне вообще все равно что слушает молодежь, я слово не сказал в осуждения их вкусов (хотя слов много, нецензурных) я лишь высказал свое мнение о ряде из представленных исполнителей которых я бы точно не хотел иметь как представителей связанных с игровой индустрией таких как дора, лида, хлеб.

Только что, Ленивый сказал:

Если на что-то и бухтеть, то на Шамана который русЬкий — вот это действительно испанский стыд.

Этот тоже к игровой индустрии вообще боком не упирается.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

я лишь высказал свое мнение о ряде из представленных исполнителей которых я бы точно не хотел иметь как представителей связанных с игровой индустрией таких как дора, лида, хлеб.

Хотелки дело такое… но Лида начинал с игр:

Цитата

В мае 2017 года Lida (Николай Вячеславович Ромадов) создал YouTube-канал, где выпускал песни по компьютерной игре Dota 2 под псевдонимом Lida Mudota.

Сборник этих песен называется «DOTA 2 Songs» (2017).

:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Судя по комментариям, не только в Питере. Нет бы просто мимо пройти — надо обязательно обосрать кого-то.

Лучше бы изучили вопрос и не позорились что ли, а не «Я не знаю кто это, поэтому это ноунеймы и говно».

Ужас, стыдно за вас.

Окей, кто из них имеет отношение к игровой индустрии: именитый геймер, записал саундтрек, продвигал геймерство и в принципе логичен на данном мероприятии? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Сборник этих песен называется «DOTA 2 Songs» (2017).

зачем вы меня пытаете, помилуйте, довольно!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Не знаю, кто это, но очень интересно...хотя нет, не интересно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

зачем вы меня пытаете, помилуйте, довольно!

Каждое полнолуние этот альбом будет появляться в твоём плейлисте.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, SerGEAnt сказал:

Лучше бы изучили вопрос и не позорились что ли, а не «Я не знаю кто это, поэтому это ноунеймы и говно».

Ужас, стыдно за вас.

я знаю кто они, правы те кто считает “это ноунеймы и говно” и это факт. Ужас и стыдно за тех кто считает иначе.

Изменено пользователем PermResident
правка

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ленивый сказал:

Лида начинал

Ага, значит всё-таки мужЫг… хотя бы по паспорту. А ситуация-то начинает проясняться! Осталось выяснить, зачем Дора поклала МПХ на путешествия и подалась на эстраду. =)

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Ну в Эрмитаже я был, а об этих группах не слышал.  

Вот, даже в Эрмитаже о них не знают.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Да, надо было строем петь гимн перед стендом Смуты… а они, а они...:angry_m:

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Вот честно, пусть бы лучше Хой пел гимн России перед стендом смуты чем  вот это...

То есть там даже гимна петь не будут все эти вот персоны (кем бы они там ни были) хором? o_O

За что людьми деньги-то уплочены-то — даже по минимуму культурной программы не завезли, судя по всему. :ohmy:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Lida (я думал это ОНА, а это оказалось ОНО ))) судя по фоткам помесь Милохина с Моргенштерном ака очередной дегенерат-наркоман, которых в кумиры моложежи (с кого наша молодешь должна брать пример для подражания) продвигают всякие неГЕИ Грефы.

Поделиться сообщением

Я тоже впервые вижу, все эти рожи и слышу названия.

Послушал 10 секунд, и стало понятно почему.

Это же выносить можно только пьяным… хотя всё равно вырвет… 

А я вообще не пью и на подобные мероприятия не хожу. 

Живу в той же уральской пещере, что и lordik555 оказывается, или в соседней. я из Екб. Мир тесен.

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

Ну просто Хлебы прям очень известны, у них на ютубе миллион подписчиков, для русского музыкального проекта это прям много.

Лида еще немного и суперзвезда будет.

Дору ты наверное шутканул что не знаешь.

Imperial Orchestra не знаю, насколько популярны, но я был на их выступлениях два раза. Это с учетом того, что я в принципе на концертах был всего раз десять

За “популярными” я особо не слежу, хотя иногда натыкаюсь на интересные вещи.

Я на концертах был раза 4:

2 раза концерт Арии

1 раз концерт Ямаоки (С Элизабет Макглинн!)

1 раз концерт Растеряева. 

Был бы концерт Кеичи Окабе по Nier. Сходил бы и на него.

А вот на то, что в этой новости написано, я бы и бесплатно не пошёл, случать там нечего.

Изменено пользователем Dante_066

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxysT сказал:

Окей, кто из них имеет отношение к игровой индустрии

Мероприятие называется «Comic Con Игромир», если шо.

1 час назад, MaxysT сказал:

именитый геймер, записал саундтрек, продвигал геймерство и в принципе логичен на данном мероприятии

Вообще-то на мероприятии будет тонна игровых селебрити, и плюсом можно будет послушать музыку от звезд (хотите вы этого или нет, но это так).

Даже в этой новости перечислено еще несколько тематических коллективов помимо тех, что вас так смешно сагрили. Но их все предпочли не заметить, ахаха.

27 минут назад, Dante_066 сказал:

А вот на то, что в этой новости написано, я бы и бесплатно не пошёл, случать там нечего.

Кстати, однажды был на концерте GSPD, который тематически почти Lida — вот его надо было пригласить, чтобы он спел там свои смешные «нид фо спид андерграунд» и прочие забавные песенки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра, основанная на славянских легендах, выйдет в 2025 году, первую демо-версию представили в августе на Gamescom в Кельне. 
      Студия Far Far Games сообщила, что на мероприятии Comic Con Игромир она представит эксклюзивную демо-версию игры «Былина».

Эта action/RPG выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S в этом году, а первыми в России игру смогут протестировать гости фестиваля 12-14 декабря.
      Игра, основанная на славянских легендах, выйдет в 2025 году, первую демо-версию представили в августе на Gamescom в Кельне. 
      «Былина» — это история молодого воина, оказавшегося в Тридевятом царстве и нашедшего там свою смерть. Некий дух вернул героя к жизни, и теперь тот вынужден бросить вызов самому Кощею Бессмертному. Протагонист путешествует по миру от залитых солнцем лесов до мрачных подземелий и инфернальных замков, и каждая локация в Стране Городов готовит игрокам встречи с необычными местными обитателями, а также различные испытания, сокровища и головоломки.
    • Автор: SerGEAnt

«От участия в фестивале «РЭД Экспо» мы решили отказаться, поскольку хотим, чтобы наша игровая и ИТ-индустрия была по-настоящему единой, а не делилась на отдельные лагеря».
      Компания «Леста» стала партнером выставки «Comic Con Игромир», о чем сообщила в своих социальных сетях.
      Одновременно с этим «Леста» подтвердила отказ от финансирования выставки «РЭД Экспо», и даже запустила программу по замене билетов на «РЭД Экспо» на билеты на «Comic Con Игромир».
      В комментариях многие фанаты назвали это решение странным, так как под такие большие мероприятия заранее приобретаются билеты и снимается жилье. 

Выставка «РЭД Экспо» была впервые проведена в прошлом году. Ее организаторами выступили «Леста», VK, Astrum и 1С Game Studios. Слухи о том, что теперь уже государственная «Леста» бросит «РЭД Экспо», появились пару недель назад, когда ее новый гендиректор Борис Добродеев разослал письмо сотрудникам. Соцсети «РЭД Экспо» перестали обновляться 15 августа.
      «Comic Con Игромир» — возрожденная выставка, права на которую в начале года выкупил «Яндекс». Она пройдет с 12 по 14 декабря в Москве в Тимирязев Центре.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.