Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

a22ccd6bf8b32301516804b71217b63d.jpg

Год выпуска: 4 сентября 2026 (26 августа 2026 - Deluxe/Ultra Edition)
Жанр: Sports
Разработчик: Visual Concepts
Издатель: 2K
Язык интерфейса: английский*, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, японский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.), португальский — Бразилия
Язык озвучки: английский

Описание:
В NBA 2K27 движение не прекращается, и игра никогда не заканчивается. Круглосуточно сражайтесь за величие в MyCAREER, MyTEAM и MyNBA и воплотите свои мечты о баскетболе в реальность.

Ну и собственно вопрос ,переводить стоит?

Изменено пользователем ChrisNWO
Ошибки

Поделиться сообщением

30 минут назад, ChrisNWO сказал:

a22ccd6bf8b32301516804b71217b63d.jpg

Год выпуска: 4 сентября 2026 (26 августа 2026 - Deluxe/Ultra Edition)
Жанр: Sports
Разработчик: Visual Concepts
Издатель: 2K
Язык интерфейса: английский*, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, японский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.), португальский — Бразилия
Язык озвучки: английский

Описание:
В NBA 2K27 движение не прекращается, и игра никогда не заканчивается. Круглосуточно сражайтесь за величие в MyCAREER, MyTEAM и MyNBA и воплотите свои мечты о баскетболе в реальность.

Ну и собственно вопрос ,переводить стоит?

Если тебе игра интересна, то переводи, ибо если не интересна, то ты тупо потратишь время на то, что тебе не нравится.

Поделиться сообщением

8 минут назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Если тебе игра интересна, то переводи, ибо если не интересна, то ты тупо потратишь время на то, что тебе не нравится.

Дружище, я и на английском нормально играю, а у кого-то уровень знания языка даже настроить игру не позволяет, без обид к кому-либо, просто сейчас уровень обучения языкам в школах и вузах так себе, у меня сын в 16 лет максимум «new game» и «settings» знает)))

Поделиться сообщением

55 минут назад, ChrisNWO сказал:

Дружище, я и на английском нормально играю, а у кого-то уровень знания языка даже настроить игру не позволяет, без обид к кому-либо, просто сейчас уровень обучения языкам в школах и вузах так себе, у меня сын в 16 лет максимум «new game» и «settings» знает)))

Переводить все стоит, что не переведено, хотя бы на уровне нейроперевода. 

На подобные серии игр мало отвечать тут будут пока не появится перевод, как минимум. Потому что, уже сколько спорт симов без перевода вышло, которые обещали перевести и глохли. Мало уже кто надеется на чудо

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, John_Shepard сказал:

Переводить все стоит, что не переведено, хотя бы на уровне нейроперевода. 

На подобные серии игр мало отвечать тут будут пока не появится перевод, как минимум. Потому что, уже сколько спорт симов без перевода вышло, которые обещали перевести и глохли. Мало уже кто надеется на чудо

Ну, значит, переводу, скорее всего, быть, игру уже качаю, ну и начал писать скрипты для распаковки ресурсов, посмотрим, сколько там текста))) и где его зашкерили)))

Грамотей

Поделиться сообщением

мда  в данной игре проблема будет не сам перевод а как заставить его работать 
Записей — 187 062,
уникальных строк — 145 755.

6 588 509 знаков примерно)

Реплик в роликах — 845.

Посмотрим чо выйдет))

Ошибки

Поделиться сообщением

2026-09-02-06-31-34.png2026-09-02-06-31-42.png

2026-09-02-06-31-00.pngНу процесс пошёл короче)))ну судя по  виду меню  и старой проблеме с портов с ps2 с буквой Д кто в теме тот поймёт, я прям окунулся в 2000 года просто запустив игру)))

обновление

Поделиться сообщением

у кого то есть лицензия ? нужно проверить онлайн не хочу для теста покупать игру

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас