Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Благодаря крупному донату Mechanics VoiceOver закрыла сбор на озвучку Stellar Blade

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну все, сейчас придет злой FanLadva охает тебя, назовет нищебродом который тормозит развитие.))

Не знаю кто это, но уже так развивается RTX 7 лет, что реализован на полную в пару игр и то на фулл почти ни у кого не тянет))) а в остальных, если не присматриваться с лупой, ничего особой разницы нет, зато фпс в два раза падает.

Поделиться сообщением

Я всегда за возможность создавать внешность персонажа, включая телосложение. Мне тоже женские персонажи в этой игре куклами кажутся, но играть в неё я не буду не из-за внешности гг, а из-за того, что мне игры с таким геймплеем не нравятся.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Выбор всегда хорошо, а если можно сделать как ты хочешь в редакторе и выбрать пол, самое идеальное

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberEssence сказал:

Я всегда за возможность создавать внешность персонажа, включая телосложение.

2 минуты назад, Chillstream сказал:

Выбор всегда хорошо, а если можно сделать как ты хочешь в редакторе и выбрать пол, самое идеальное

полностью согласен.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Chillstream сказал:

RTX 

RT*

41 минуту назад, Chillstream сказал:

RTX такая классная технология, что все ее вырубают :D

Я обратил внимание, что её хейтят в большинстве своём те, у кого компы не вытягивают с нормальным fps.  Самовнушение, так сказать. А люди “у кого тянет” в основном “ЗА”, так как картинка в большинстве игр c RT, заметно лучше, я имею в виду, отдельные элементы графики — отражения, затенение, рассеивание света на поверхностях(с трасс, пути)  GI и динамические тени можно отлично реализовать и без лучей, но так как разрабы стали ленивы, то теперь и эти элементы делают кое-где при помощи RT, так что...

Поделиться сообщением

@piton4 ну да RT, не знаю ни одного с NVIDIA кто подрубает RT, даже есть с 4090 так что твое предположение неверно

мне кажется наоборот самовнушение, что купил 5090 например и подрубил рт и кажется, что технология нетак плоха, что не зря купил

Поделиться сообщением

13 минут назад, Chillstream сказал:

@piton4 ну да RT, не знаю ни одного с NVIDIA кто подрубает RT, даже есть с 4090 так что твое предположение неверно

Я, например, врубаю лучи.

14 минут назад, Chillstream сказал:

мне кажется наоборот самовнушение, что купил 5090 например и подрубил рт и кажется, что технология нетак плоха, что не зря купил

Например, в CP2077 без лучей работают “отражения в экранном пространстве” от которых у меня кровь из глаз. Лучи убирают проблемы, связанные с отражениями.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Chillstream сказал:

Это не предположение.

2 минуты назад, CyberEssence сказал:

Я, например, врубаю лучи.

Большинство людей с достаточно мощными картами всегда врубают RT, если есть возможность.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Большинство людей с достаточно мощными картами всегда врубают RT, если есть возможность.

Нужна тогда статистика, опрос людей с 4080-4090 и 5080-5090, потому что если тебе нравится RT еще ничего не значит.

@CyberEssence а сколько таких игр как cyberpunk и то они только во второй раз нормальные лучи завезли, в большинстве как я писал надо присматриваться где изменения

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

14 минут назад, Chillstream сказал:

@CyberEssence а сколько таких игр как cyberpunk и то они только во второй раз нормальные лучи завезли, в большинстве как я писал надо присматриваться где изменения

Не могу найти видео, где про это исследование было. Тут даже новость была. Игр не так много, где есть смысл в лучах. Но в них без лучей я бы играть не стал. И ещё выходят игры, в которых трассировка включена по умолчанию, тот же Индиана Джонс или новый Дум.

23 минуты назад, piton4 сказал:

И если не включают, то из-за моников на 240 герц, чтобы фпс соответствовал. 

Поделиться сообщением

странно, что без RT ты бы не стал играть, в первую очередь важна же сама игра, а не ее графическое наполнение, играл в обе, в думе даже не заметил, у индианы получше 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Chillstream сказал:

потому что если тебе нравится RT еще ничего не значит.

Я тут причём? Я вижу, что люди с такими картами пишут в стиме.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chillstream сказал:

странно, что без RT ты бы не стал играть, в первую очередь важна же сама игра, а не ее графическое наполнение, играл в обе, в думе даже не заметил, у индианы получше 

О, я тот ещё “графодрочер”.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chillstream сказал:

3 минуты назад, Chillstream сказал:

, в первую очередь важна же сама игра, а не ее графическое наполнение, играл в обе, в думе даже не заметил, у индианы получше 

То, как выглядит игра, в большинстве случаев, важно не меньше чем геймплейная составляющая. И музыкальное сопровождение(Экспедиция в пример) и графика очень важны, даже пиксельные 2d должны выглядеть приятно.

Поделиться сообщением

@piton4 есть куча игр которые инди и выглядят обычно и очень популярные, из всех перечисленных составляющих, меньше всего на дроп игры будет звук, вот взять Echoes of the End, видно, что игра графически послабже чем например мафия 4, хотя оба на анриале 5, но в echoes играть интереснее и графика мафию не спасает потому что геймплей первоочерёдное в игре

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch.
      ElikaStudio спустя ооооочень много лет выпустила русскую локализацию второго эпизода Life is Strange: Before the Storm.
      В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch. Инсталлятор/архив содержит полную локализацию первого эпизода, а также русские текст и озвучку для второго эпизода. Русские текстуры для второго эпизода выйдут чуть позже.
    • Автор: SerGEAnt

По сравнению с другими переводами в этом переведен, собственно, звук.
      @DubstepDude обратил наше внимание на релиз русификатора текста и звука от LazyDesman для всех четырех глав Deltarune.
      По сравнению с другими переводами в этом переведен, собственно, звук.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.