Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wanderer

Gamepad

Рекомендованные сообщения

А вот у кого какие геймпады? У меня Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3 - и постоянные с ним проблемы - то самопроизвольно переключается с аналогового джойстика на D-Pad, то аналоговый джойстик перестает работать (пока не перевоткнешь геймпад в усб-разьем). Есть подозрение на дрова, но пробовал разные - изменений не было :(. Были у кого подобные проблемы? Есть ли безпроблемные, с хорошим саппортом геймпады? Логитек не предлагайте, уж очень они мелкие, неудобно их в руках держать.

Поделиться сообщением

В принце персии этот пад превосходно определяется. А если ты уже в профилере не разобрался....

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R. В некоторых играх он не покатит. Самое нормальное из дешевого Dual action от Logitech

Поделиться сообщением

как настраивать в фаренгейте я понял,там в настройках он есть,а как например настраивать чтоб поиграть в дум 3(конечно удобней играть с клавой и мышкой но всё таки) или например El Matador, вобщем в играх в которых в настройках нет гейпмада а?ведь можно как то

Изменено пользователем Gufy

Поделиться сообщением

У меня ThrustMaster Dual Trigger 2-in-1 брал ещё летом играл с ним вроде не много но сегодня заметил что правый джостик на нём плохо стал работать в свойсвах когда проверяю оси он там скачет а не как у второго ровно ходит незнаю толи это механическая поломка толи програмная есть подозрение на последний деамон толс, а если механическая поменяют ли его по гарантии.

Поделиться сообщением

Лорд Дантес

Воспользуйся Яндексом или Гуглом что-ли.

Поделиться сообщением

У меня ThrustMaster Dual Trigger 2-in-1 брал ещё летом играл с ним вроде не много но сегодня заметил что правый джостик на нём плохо стал работать в свойсвах когда проверяю оси он там скачет а не как у второго ровно ходит

Да это у всех такая беда... просто после ребута системы память калибровки осей в драйвере стирается. Короче - делай разминку миниджойстику - погоняй его по/против часовой стрелки с минуту, потом в каждую сторону отдельно отклоняй. Гарантирую - будет работать так же плавно, как и другой. (связано всё с тем, что джойстики не лазером вырезают :D , поэтому они не все идентичные. А производитель просто встроил в драйвер программу автокалибровки, чтобы она определяла максимальные значения отклонения миниджойстиков и производила необходимые корректировки, причём делала это прямо во время игры)

а если механическая поменяют ли его по гарантии

Если докажешь, что виноват в поломке не ты ;) . Вообще - драйвер немного кривой, так что смотри работу геймпада в играх (рекомендую в Фаренгейте проверять).

Поделиться сообщением

Проблемка сгеймпадом lOgitech RumblePad 2 USB!!! Как сделать так чтоб в играх вибрация работала???

К примеру Нхл 07 бортанут так ! а джостик ноль имоций! Помогите люди добрые!!!

Изменено пользователем zCHITMuTeR

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

Всё решается в профилере. Заходишь, создаёшь профиль для игры. Выбираешь его, затем Edit -> Specific Game Settings и поставь галочку там. Всё.

Поделиться сообщением

У меня Speed Link Bullfrog. Купил специально для NHL,жалоб в принципе нет.FAHRENHEIT прошел отлично. Правда порой вибрация глючит по полной!

Поделиться сообщением

Что-то я и не заметил, как Thrustmaster склепал за месяц аж две версии драйвера для своих гейпадов! Чем, интересно, полгода они там занимались? Карбон ждали? :D

Качаем Package 3.FFD.2006 >>здесь<<... сейчас заценим-с улучшения! :D

Поделиться сообщением

Маюсь перед выбором Thrusmaster Dual Trigger Rumble Forc и Logitech ChillStream. Какой посоветуете? и какие у них плюсы минусы если их сравнивать?

Поделиться сообщением

так как девушка подсела на комп игры(ноут ей взял) соответственно свой логитек рамблпад 2 отдал ей, себе взял как раз чилстрим. Прикольный пад, удобный, с закосом под икс-коробочный. Нижние шифты стали на самом деле курками - теперь на них к примеру можно подачу газа назначить. Вибры нет, но есть вентилятор и прорези корпусе, для охлаждения ладоней(типа чтоб не потели от активной игры) Во всех последних играх определяется нормально и, как в принципе часто у логитека бывает, сразу раскладка неплохая

Поделиться сообщением

Итак я стал счастливым обладателем Thrusmaster Dual Trigger 2 in 1, и вот такой вопрос: у него есть вибрация, или все нужно ручками настраивать?

З.Ы. С вибрацией разобрался, теперь вот так вопрос: Левый стик задевая стенки углубления как бы стирается так вот парится мне по этому поводу или забить?

Изменено пользователем S.ы.R.E.g.A.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И так можно конечно, только не в такую игру,имхо) Лично я играю в старые игры или ремастеры, только на деке. На стимдеке вообще старые игры/ремастеры вдохнули для меня “новую жизнь”
    • @Mkay просто разработчик посчитал забавным сделать 100+ шрифтов на все случаи жизни, к сожалению русифицировать такую ораву очень непросто.
    • мда, PR-щики Стардока конечно еще те бездари. Об их играх узнаешь от кого угодно только не от них.
      Elemental War of Magic в своё время очень затянула и была необычна. Fallen Enchantress была сырым шлаком, после вроде допилили, но уже было плевать. К Sorcerer King даже не прикасался. Что-то сомневаюсь что у них выйдет. А графика это отдельная боль. В те годы это не смущало и не мешало погружаться в игру, сегодня же выпускать такое как ремастер, просто смешно.
    • @allodernat, да про последний. Я брал тот, который в вашем комментарии. В некоторых местах с размером шрифта проблема все равно осталась, но я говорю именно о шрифтах. Некоторые из них используются как печатные, а некоторые, как написанные от руки. В переводе всё выглядит как печатное. Это выглядит настолько странно, что пришлось даже вернуться на английский вариант  
    • Добрый день. Понимаю, что прошло более шести лет, но был ли когда-нибудь опубликован окончательный результат этой вашей работы? Все ваши ссылки в этой теме нерабочие, а на Нексусе лежат только GUI Fixes Pack и HQ Sound For Video, в котором для русской локализации только PlaneSequence.bik.
    • Добрый день. Не могли бы вы перезалить озвучку комментариев разработчиков? А еще лучше — опубликовать на Нексусе.
    • В этот раз мало что заинтересовало, обрадовался бы Without a Dawn, но прошёл ещё в том году, когда вышел перевод. Но этой теме не жалко поставить сердечко, порой находишь тут классные штуки.
    • Так как на сайте TondaRos.com не нашёл как с ним связаться , изначально на почту догубомберам и написал я . Около недели прошло , ответа пока не было . Хотя ,  не исключено что команда разрабов щас нарасхват у всяких ивентов по инди играм Хотяб для того , что Тондыча наверно изрядно позабавит , что кто-то вообще в мире всерьёз дерзнул (DARE)) перевести весь этот “английский аналог “Войны и мира” Льва Николаича Толстого” на какой-либо другой язык .    @Nitablade , хотелось бы увидеть как вы локализовали приобретаемый в “сувенирном магазинчике поместья Остролистового Троегорья” (Mt.Holly estate’s giftshop) ланчбокс Джойи ) (опять не получилось здесь ни вложением скриншот прикрепить , ни по ссылке вставить)  
    • Да они сами писали — названия сохранений сломаны, прядок врагов в битве кириллицей.  Ну пройдёшь X-2, а дальше FF11
    • Походу запил, забыл, или забил. Иногда они пропадают. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.