Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

THQ Nordic довольна запуском Titan Quest 2

Рекомендованные сообщения

235501-opener_bckgnd.jpg

Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant.

Недавно компания THQ Nordic похвасталась успехами запуска дьяблоида Titan Quest 2, релиз которого в раннем доступе состоялся 1 августа.

235501-opener_bckgnd.jpg

В частности, сообщается, что за первые 72 часа было продано более 300 000 копий игры. Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant. Что касается Titan Quest 2 — она, по заявлению издателя, по-прежнему находится в списках лидеров продаж на площадках Steam и Epic Games Store.

На момент написания новости пользовательские отзывы в Steam у игры «Очень положительные» на базе почти 6800 обзоров.

Поделиться сообщением

21H2 это не старая а вот я видел люди на 16 версии сидят и игры не работают у них

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 07:47, \miroslav\ сказал:

ну в игре вроде как будет 5-6 актов, а то что нам выкатили это только 1 и то, я не знаю, он полный или нет. я весь контент раннего доступа проходил часов 10, так что полная игра возможно будет на 40-50 часов.+ у них явно в разработке несколько классов, говорят еще будет вместо выбора из пресетов нормальный редактор персонажа.

goeH7eLxsLefoWKYa2qsY6j0HKb85BaOqCZzelAP

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@SamhainGhost обнаружил, что кроме его нейросетевого русификатора для Titan Quest 2 в сети есть еще и ручной!
      @SamhainGhost обнаружил, что кроме его нейросетевого русификатора для Titan Quest 2 в сети есть еще и ручной!
      Делают его в этой группе, в настоящий момент актуальна версия 1.4.

• Автор: SerGEAnt

У игры наверняка будет официальный русский перевод, но если вам не терпится — качайте.
      @SamhainGhost оперативно смастерил нейросетевой русификатор для Titan Quest 2.
      У игры наверняка будет официальный русский перевод, но если вам не терпится — качайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.