И кому тут что можно, факты будут или как вы любите только беспочвенные обвинения?)
То, что вы прочитали Сталина и Ленина и точно знаете, что там обсуждалось у меня вызывает серьезные сомнения, так как заплутали даже в двуx соснаx того, что можно или нет и нарушаете правила форума до сиx пор, спросите еще чем))) поди тоже не читали.
Вышла новая версия перевода:
Переведено:
Сюжетные главы Birthright: 19, 20, 21, 22;
Побочные главы: 7,8;
Разные фразы в "Моём замке": прогресс перевода ~50%;
Текстуры(спасибо webdriver за перевод).
Обновление могут скачать поддержавшие на Boosty.
Да, море информации:
В Стиме трейлер почему то не на странице, а по трансляции крутится — эпично, ралли на абрамсах, каждого пехотинца прикрывает 3 вертолёта пиу-пиу ( и да, там крупнее, это действительно был ф-16)
Индивидуалист, хорошее определение. Мне нравится. Отличное определение нормального адекватного человека, лишённого некоего “общественного” сознания, которым, видимо, обладают апологеты всякого рода “коллективизмов”.
Именно это я и проделал, так как читать умею. Правда — НЕ на стороне коммуняк. Они — максимально от неё далеки. И нет, это до 17 года не обсуждалось. До 17 года совковых преступлений ещё не было. И да, это оффтоп, сворачиваемся.
Обижаюсь я не на баны, а на лицемерие и двуличие. Когда одним можно то, что нельзя другим. Когда типа “запрещено”, но если кому надо и через ВПН, то можно. Типа высшая каста. Крайне занятно, что коммуняцкая погань имела большую поддержку именно потому, что хотела на корню уничтожить подобные практики. Увы, они неискоренимы, я понял.
С Вами мы не знакомы, чтобы на “ты” общаться.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.