Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русофобия отменяется: в The Outer Worlds 2 будет поддержка русских субтитров

Рекомендованные сообщения

114501-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Сегодня ночью в профиль The Outer Worlds 2 были внесены изменения — игра получит гораздо больше локализаций, чем ожидалось.

Сегодня ночью в профиль The Outer Worlds 2 были внесены изменения — игра получит гораздо больше локализаций, чем ожидалось.

Кроме EFIGS, в игре будут бразильские, японские, корейские, латиноамериканские испанские, польские, русские и стандартные китайские субтитры.

114501-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Также модераторы почистили форум игры в Steam, объединив темы с требованиями различных локализаций и претензии к ценам в одну.

115000-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alrs сказал:

Локализация нашлась, но осадочек остался.

А в чем осадок ? Люди поспешили и накрутили себя  не разобравшись в этом нет вины студии.

Поделиться сообщением

2 часа назад, h1pp0 сказал:

(разнообразие выросло за последние годы)

уже в этом месте сделал фейспалм. Дальнейшие рассуждения, сделанные на ложном посыле, смысла не имеют.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alrs сказал:

Вы анекдот про ложечки не слышали?

Я слышал, только тут анекдот про генерала подходит которому в  штаны русофы насрали.

• -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Я слышал, только тут анекдот про генерала подходит которому в  штаны русофы насрали.

Два еврея встречаются.

— Рабинович, вы у нас вчера были в гостях? 

— Был!

— Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложечки!

— Но я их не брал, я порядочный человек!

— Но ложечки таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!

Встречаются через некоторое время снова.

— Рабинович, ложечки таки нашлись! 

— Так что, можно приходить в гости?

— Э нет, ложечки-то нашлись, но осадочек остался! 

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alrs сказал:

Два еврея встречаются.

— Рабинович, вы у нас вчера были в гостях? 

— Был!

— Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложечки!

— Но я их не брал, я порядочный человек!

— Но ложечки таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!

Встречаются через некоторое время снова.

— Рабинович, ложечки таки нашлись! 

— Так что, можно приходить в гости?

— Э нет, ложечки-то нашлись, но осадочек остался! 

А ясно, я  слышал другой вариант и думал выражение значит несколько другое. Типа все прояснилось однако все равно напряженность осталась.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

122138-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

ну раз стало публичным, то хотелось бы узнать название студии локализатора и имя руководителя с указанием профиля в соц. сетях, чтобы прояснить ситуацию. 

1 час назад, Freeman665 сказал:

уже в этом месте сделал фейспалм. Дальнейшие рассуждения, сделанные на ложном посыле, смысла не имеют.

и в очередной раз ему плевать на игры и конкретную игру. Видит “русофобия” и у него так полыхает, что каждый раз он пытается затирать про “ура-патриотизм” чтобы… что и почему. По комментариям “Представителя” психиатрам можно дипломные работы писать, тут такое непаханое поле комплексов и обид :D

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Почему покупается одна игра в месяц-то? Они ж живут в пять раз лучше, то есть для них 80 евро это так, тьфу, примерно как для нас 15 евро.

культура другая, у меня есть знакомые (коренные, а не уехавшие) и у них так принято, что покупается по 1 максимум 2 игры в месяц. жизнь там дорогая, но соразмерная оплате труда. не берусь судить за все страны ЕС, но Испания, Италия и Англия именно так. и “лишних” денег у людей особо нет. там не живут “богато” они живот более… сыто и спокойно. как в России живет Москва и другие крупные города. но там нет пропасти, Лондон и любая другая деревня в стране.

1 час назад, Freeman665 сказал:

уже в этом месте сделал фейспалм. Дальнейшие рассуждения, сделанные на ложном посыле, смысла не имеют

то есть, ты просто накинул. понятно

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, PermResident сказал:

ну раз стало публичным, то хотелось бы узнать название студии локализатора и имя руководителя с указанием профиля в соц. сетях, чтобы прояснить ситуацию. 

и в очередной раз ему плевать на игры и конкретную игру. Видит “русофобия” и у него так полыхает, что каждый раз он пытается затирать про “ура-патриотизм” чтобы… что и почему. По комментариям “Представителя” психиатрам можно дипломные работы писать, тут такое непаханое поле комплексов и обид :D

Так тут как раз прямой ура патриотизм сделал разоблачающий тред и тут же стало известно будет русский.

• -1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, h1pp0 сказал:

то есть, ты просто накинул

нет, это ты накинул. Ну или действительно НАСТОЛЬКО не разбираешься в вопросе. Меня, в общем-то, оба варианта не удивят.)

24 минуты назад, PermResident сказал:

По комментариям “Представителя” психиатрам можно дипломные работы писать,

нельзя, обычный бездарь, каких сотни и тысячи. То, что еще и змагар — просто лишний штришок к портрету.

Поделиться сообщением

7 часов назад, lost-odin сказал:

Нууууу ладнооооо...пойдем бить кого-нибудь другого.

концовка ролика из фильма: “А*уеть, пошли искать мусульман”...

как вариант, такой поднявшийся срач в сети  про русофобию, а  главное про потерю немалых денег от русскоязычной аудитории, из за отсутствия русской локализации и спровоцировал Студию к их текущему решению добавить русский язык в игру?я не про то, что разрабы тут сидят у нас на форуме и читают наш срач про русофобию в игровой индутсрии, так как есть немало других мест, где такой же срач идёт и где могут его видеть разрабы...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

концовка ролика из фильма: “А*уеть, пошли искать мусульман”...

как вариант, такой поднявшийся срач в сети  про русофобию, а  главное про потерю немалых денег от русскоязычной аудитории, из за отсутствия русской локализации и спровоцировал Студию к их текущему решению добавить русский язык в игру?я не про то, что разрабы тут сидят у нас на форуме и читают наш срач про русофобию в игровой индутсрии, так как есть немало других мест, где такой же срач идёт и где могут его видеть разрабы...

За 4 месяца язык до  выхода язык не сделаешь если его нет. Тем более они еще и другие языки добавили там явная заглушка была.

• +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, poluyan сказал:

За 4 месяца язык до  выхода язык не сделаешь если его нет.

Собственно, этот форум — яркий пример тому, что как минимум субтитры сделать, при этом вручную, без нейронок, более, чем возможно даже в сжатый срок. А профессиональным локализаторам, работающим за денежку, и тем паче возможно при надобности соответствующей т.к. нет нужды возиться с палками, вставляемыми в колёса разрабами, в виде нестандартных ресурсов, шифрования ресурсов и прочих прелестей технической составляющей фанатских переводов.

Потому склонен не согласиться о невозможности для отнюдь не бедного издателя добавить локаль даже с нуля за 4 месяца при соответствующей надобности. Собственно, не удивлюсь, если локали вот так “в последний момент” и появляются нередко, когда какой-нибудь регион высказывает должный спрос после анонса.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Freeman665 ок, ты то точно все знаешь, свечку держал

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Русский язык где-то убирают, ну а где “великая и могучая” украинская мова? Да никому она вообще не нужна. А как же так?!

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.