Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Resident Evil Requiem и еще шести играх с Summer Game Fest 2025 подтверждена полная русская локализация

Рекомендованные сообщения

141458-3.jpg

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.

Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):

141636-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Но продавать русским всё равно не будем (это я про нек-рых). 

Ну да, на русском говорят не только в РФ/СНГ, хотя бы это начали осознавать (или вспоминать).

P.S.: всё может измениться к датам выхода, видели такое уже.

Изменено пользователем Serg_Sigil

Поделиться сообщением

10 минут назад, SerGEAnt сказал:

Игра выйдет 27 февраля 2025 года.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serg_Sigil сказал:

Но продавать русским всё равно не будем (это я про нек-рых). 

Ну да, на русском говорят не только в РФ/СНГ, хотя бы это начали осознавать (или вспоминать).

P.S.: всё может измениться к датам выхода, видели такое уже.

По поводу Capcom  я думаю вряд ли , компания была уже на пороге. Сейчас активно пытается завоевать PC рынок  , а точней уже 60% продаж.  Кто бы что не писал, но озвучка очень важна и большинство с удовольствием играют с ней, безусловно есть маленькая кучка чат. недоумков которые хейтят  , так вот эти ушлепаны даже не проживают в России.  

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

...в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку

Доколе ! ? Доколе !!! будет продолжаться этот беспредел? как же жить то ? как скандалить в таких невыносимых условиях ? :)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Очень хорошая новость. В будущее смотреть могут не только лишь все.

• +1 1

Поделиться сообщением

Можно ещё метроидванию MIO: Memories in Orbit приписать от французов. Тоже полностью на русском выйдет, судя по Стиму (хотя озвучки там вряд ли будет много). Игру тоже у Кейли вчера показывали.

А так здорово, что некоторые крупные компании продолжают озвучивать игры на русский, в то время как часть других страдает фигнёй.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@longyder в МIO мне кажется вообще озвучивать нечего.  Я минут 10 поиграл, никто особо разговаривать со мной не рвался.  Хотя, надо признать, я и не всречал никого )

Поделиться сообщением

Ну вот это прям приятная новость, хотя, всё могут и изменить к релизу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @pol4rcat то же самое. Не удаётся отключить проверку хэшей ни одним из способов. После патчинга утилитой AddressablesTools файла catalog.json и модификации бандлов в UABEA, игра не запускается. Пробовал другие патчеры. То же самое. Если не модифицировать bundle файл, то игра работает, даже с патченным catalog.json. Значит проверка не до конца отключена. На одном забугорном форуме вычитал, что у человека было то же самое, он не смог победить эту проблему для этой игры, и стал переводить её автотранслятором… Автор AddressablesTools пишет, что у него сейчас нет времени разбираться, может быть когда-нибудь потом…  
    • @Jimmi Hopkins v1.0.7
      https://pixeldrain.com/u/nwnkYWQ9
    • Ранее они же выпустили локализацию Tiberian Dawn. TSF и ТО «Цікава Ідея» выпустили украинскую локализацию легендарной стратегии Red Alert из сборника Command & Conquer Remastered Collection. Ранее они же выпустили локализацию Tiberian Dawn.
    • попробуй переустановить саму игру мне помогло проблема конечно другая но все же   
    • @EmOo благодарю, но я и сижу на этом форуме, собственно я и просил там помощи тоже, и уже тестил эту программу. Она открывает по одному файлу и редактировать каждую строку отдельно надо. Это немного не то, учитывая что в некоторых из msg файлов по 1000 строк, а файлов 1500+
    • Инициатива, конечно, но у них еще Сталкер 2 в работе. И хоть студия заявляет, что над проектом будет работать другая команда, беспокоит финансовый вопрос. На сталкера они и 100 тысяч из 8000 до сих пор не собрали. Тут нужно “всего” 210 тысяч. Но терзают смутные сомнения все же. Принципиально готов поддержать рублем, но пока обожду. 
    • Всем привет.
      Я тут пострался поискать у кого есть моя проблема, но не нашел, может пропустил.

В общем проблема такая, я установил мод Legends, а если быть точнее:
      Сборка:
      С помощью Battle Brothers RU Loncher, я установил следующее:
      1. Modern Hooks 0.5.4
      2. MOdding Standards and Utilies (MSU) в 1.7.2 ru
      3. Legends в 19.1.19

Проблема:
      Я стартую игру, и в один момент 2 — 3 бой просто вечная загрузка, бой не грузит. Мышка не шевелитсья. В диспетчере игра НЕ указана как “не отвечает”, музыка играет. Но бой не грузит, просто вечная загрузка.

Мои способы решения(не помогли):
      1. Изначально стоял Legends в 19.1.35, но связи с тем что там не полная локализация да и была эта проблема, я перешел на Legends в 19.1.19, так как думал чот это о9шибка новой версии. Не помогло проблема встречаетсья и на Legends в 19.1.19.
      2. Стоял Modern Hooks 0.6.0 вместе с Legends в 19.1.35, ошибка была. Перейдя на Legends в 19.1.19 с Modern Hooks 0.6.0 ошибка была, перейдя уже на Modern Hooks 0.5.4 ошибка осталась….незнаю почему.
      3. Так же я удалял и устанавливал MSU Launcher, не думаю что это хоть на что то влияет, но все же.

Я устанавлвиал и удалял только то что есть в Battle Brothers RU Loncher, некуда более не заходили нечего не скачивал.

Помогите пожалуйста, очень поиграть хочется.
    • Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki). Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.