Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

164955-Grand%20Theft%20Auto%20VI%20Trail

Rockstar Games опубликовала второй трейлер Grand Theft Auto VI.

Игра выйдет 26 мая 2026 года на консолях PS5 и Xbox Series X|S.

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shingo3 сказал:

Она и в первом была такой. Просто там намешали реальные кадры и полигоны. Вот и глаз замылился. Тут вообще я не увидел ничего сверхъестественного. Где, мать их, игровой процесс? Зачем мне ролики эти?

там было более объемнее освещение, много блюра и ид, четкая анимация, пересмотри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FanLadva сказал:

там было более объемнее освещение, много блюра и ид, четкая анимация, пересмотри

Ничего там четкого. Хорошая компиляция игры и живых съемок. Когда я увидел ролик в «Бэтмен: Рыцарь Аркхема», я был предельно и приятно удивлен. Смотрелось как живой фильм на старом нереале 3. В ЖТА я увидел годный, но вводящий в заблуждение трейлер.

Поделиться сообщением

Детализация зашкаливающая. Модельки персов и нпс бесподобные.

Удивился столь продолжительному трейлеру за год до релиза. Оказалось он про персов. Правильно сделали, и ждунов остудили и саму игру практически не раскрыли.

Походу отсидевшей придётся ходить на исправительные работы, было бы прикольно.

Махач прокачали, возможно будут подпольные или без правил бои.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, shingo3 сказал:

Она и в первом была такой. Просто там намешали реальные кадры и полигоны. Вот и глаз замылился.

Нет, графика в первом трейлеры была лучше. Я на контрасте пересмотрел. Там разрешение видно выше было, настройки явно выше, так как скорее всего, я предполагаю первый трейлер делался на РС с максимальной графикой, в высоком разрешении. Да, да, давайте не будем отрицать существование РС версии, она по любому есть в рабочем билде, просто это Рокстар, который любит снимать сливки с консольщиков, а потом с РС-шников. 

Этот трейлер видно, что делался с консольных кадров, от чего видно просадки FPS, слабое разрешение, лесенки, местами слабенькие текстуры, освещение явно по проще стало. Если первый трейлер ощущался как Next-Gen, то этот ощущается как Current-Gen. Графика всё ровно красивая, но уже “Вау” эффект не производит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Хотя о чём я говорю, игры всё равно не существует, зачем фантазировать?

Дедушка опять ворчит:)

P.S. Трейлер очень понравился, есть в нем какая-то своя особенная атмосфера. Уважаю данную серию, хотя полностью прошел только Сан Андреас.:)

Изменено пользователем Mordgar

Поделиться сообщением

Очень напрягает куча мускулистый теток — толстых мужиков — и огромных жоп… новый тренд ? :) Гамбургер Свободный ! :)

• Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

В любом случае визуально будет не хуже RDR 2, а в чём-то и лучше. Так что за итоговый графоний я не беспокоюсь, даже если не смотреть трейлеры.

Поделиться сообщением

15фпс в трейлере. Соснольщики, ждём вашего бетатеста

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Это пререндер обработанный фильтрами, о какой графике вообще идёт речь? Я даже не удивлюсь, если часть показанного вообще сгенерирована.

Изменено пользователем piton4
  • +1 3

Поделиться сообщением

Не увидел никакого графона и качества игры, так как не увидел ни единого кадра геймплея.:search:Навалили хайпа жопами и вылизанными постановками ок.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

ну… данная нарезка явно содержит меньше толстожопых-мужебабов чем прошлая) 

а в остальном — хз, я пятую до сих пор не осилил — нудно. Хотя от четвертой в общем и целом получил удовольствие.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фри сказал:

а в остальном — хз, я пятую до сих пор не осилил — нудно.

Хе-хе, аналогично :D Делал предзаказ, а пройти не смог.

• +1 1

Поделиться сообщением

Игра про отожравшиеся тела? У них дизайнер-художники Бразильянка? Никого не смущают пышные туши и большие ягодицы, что за бройлеры?! Надеюсь игровые кадры будут отличатся от этих плюшевых.

Изменено пользователем Ramses_1989
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Помимо кадров игрового процесса, в ролике также присутствуют комментарии разработчиков относительно различных аспектов игры.
      Недавно компании KING Art и Deep Silver опубликовали геймплейный трейлер грядущей стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 4.
      Помимо кадров игрового процесса, в ролике также присутствуют комментарии разработчиков относительно различных аспектов игры.
      Дата релиза проекта еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Игра отдает дань уважения культовому фильму Джона Карпентера. Проект предлагает выжить на опасных улицах и в темных закоулках Хэддонфилда, это асимметричная песочница с элементами хоррора, в которой можно взять на себя роль отчаявшегося мирного жителя или самого печально известного Майкла Майерса.
      Как стало известно сегодня на конференции PlayStation State of Play, Halloween, асимметричный стелс-хоррор с одиночным и многопользовательским режимами от разработчика и издателя IllFonic, выпущенная совместно с Gun Interactive и созданная в партнерстве с Compass International Pictures и Further Front, поступит в продажу на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК через Steam и Epic Games Store 8 сентября 2026 года.
      Игра отдает дань уважения культовому фильму Джона Карпентера. Проект предлагает выжить на опасных улицах и в темных закоулках Хэддонфилда, это асимметричная песочница с элементами хоррора, в которой можно взять на себя роль отчаявшегося мирного жителя или самого печально известного Майкла Майерса.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.