Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«В жопу эту конченую игру»: как русские блогеры реагируют на боссов из Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, mc-smail сказал:

Когда 10 человек говорят, что это jRPG, а один утверждает, что это не так, стоит задуматься.

А сколько человек тебе сказали что DMC это RPG?

Стой, стой. А чем тебе не RPG? Прокачка есть? Есть.

Такой подгон фактов — ну такое себе аргументация.

То есть РПГ может быть с элементами соуса? Но не может быть с элементами jRPG?

jRPG и с с элементами jRPG — есть разница? Опять приписываешь мне то что я не говорил.

Ну конечно, все тут ошибаются, один ты у нас маэстро всех жанров, и спокойно можешь определять кто есть кто. И даже разработчики тут не в силах, что-то либо убеждать, так как твоё слово — это закон божий...  

Ладно, кто мы такие, чтобы с тобой спорить и тебя переубеждать? Думай как хочешь, считай как хочешь… РПГ это и точка. 

Эти противопоставления всем, преувеличения моего суждения до закона божьего...cмайлик ковыряет в носу

Это вместо аргументов. Ты “мягко” говоря странный. 

10 часов назад, Ленивый сказал:

Я же не говорил что игра плохая. Просто хайп не в ту сторону и по итогу неоправданные ожидания.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ленивый сказал:

Такой подгон фактов — ну такое себе аргументация.

Ну твой подгон фактов, что jRPG это анимешный стиль, аргумент аргументом, даже не контрится никак.

16 минут назад, Ленивый сказал:

А сколько человек тебе сказали что DMC это RPG?

Столько, сколько тут людей утверждает, что Clair Obscur: Expedition 33 это не jRPG?! То есть один. 

В общем не собираюсь с тобой дальше спорить. Я уже понял, что у тебя особенный взгляд на то как должна выглядит настоящая jRPG. Пусть твои заморочки и взгляды остаются с тобой. Мы поняли, jRPG это анимешный стиль. Зря разработчики не сделали тянок в стиле анимешниц, сейчас бы споров не было. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mc-smail сказал:

Да, понятно, что всё перемешалось. Не понимаю, зачем вообще на этом сильно заострят? Ну называют люди игру jRPG, они так видят, они так чувствуют по своему опыту, пусть называют. Тебе от этого горячо или холодно? Просто начать спор на ровном месте. Это как спорить как правильно “римейк”? или “ремейк”? Да какая разница, кому как удобно, так и называет. Просто спор ни о чём. Лучше обсуждать саму игру и её механики, которые вызывают противоречивые мнения среди людей, и порой ошибочные. 

ну… про эту игру я не знаю, не играл, не видел. А вообще частенько такое “я художник — я так вижу” — стоит анализировать и одергивать если требуется. Иначе появляются всякие Мега Афро-Японо самураи Ясукэ — с хреновой кучей выдуманных якобы научных книг и подправленных статей в вики...

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фри сказал:

ну… про эту игру я не знаю, не играл, не видел. А вообще частенько такое “я художник — я так вижу” — стоит анализировать и одергивать. Иначе появляются всякие Мега Афро-Японо самураи Ясукэ — с хреновой кучей выдуманных якобы научных книг и подправленных статей в вики...

Ну люди не спроста начали игру называть jRPG. Наверно по собственному опыту понимают, что игра именно много взяла и использует от jRPG жанра. Ладно, не берём в расчёт меня, я не такой эксперт в jRPG, но другие явно играли во многие jRPG игры и понимают как ощущается этот жанр. Ну, ок, взгляды у всех разные. Пусть будет так, что Clair Obscur: Expedition 33 это RPG в стиле японских ролевых игр, с элементами соуслайка? Так удобнее будет? Чтобы прям глаза не резало. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mc-smail сказал:

Ну люди не спроста начали начали игру называть jRPG. Наверно по собственному опыту понимают, что игра именно много взяла и использует от jRPG жанра. Ладно, не берём в расчёт меня, я не такой эксперт в jRPG, но другие явно играли во многие jRPG игры и понимают как ощущается этот жанр. Ну, ок, взгляды у всех разные. Пусть будет так, что Clair Obscur: Expedition 33 это RPG в стиле японских ролевых игр, с элементами соуслайка? Так удобнее будет? Чтобы прям глаза не резало. 

яхз) я просто уточнил положение jrpg в современности…

Поделиться сообщением

27 минут назад, mc-smail сказал:

В общем не собираюсь с тобой дальше спорить.

Логично. Если спор опустился до детских подначек — какой смысл?

Кстати:

47 минут назад, mc-smail сказал:

Просто начать спор на ровном месте.

Скрытый текст

og_og_1720936922297720249.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, \miroslav\ сказал:

Э ты че на рпг гониш,) я люблю и РПГ и Соулсы и вообще, уж лучше сыграть во что угодно чем в Ластух 2:blum2:

А ты я смотрю всё никак вторую ластуху(Эбби) отпустить не можешь :mad:  Да ещё и ко мне появились зависть и предвзятое отношение, после того как я заикнулся, что у меня имеются фотографии Эбби.  Смотри, в плохом свете себя выстввляешь.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

у меня имеются фотографии Эбби

надо делится:big_boss:

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Смотри, в плохом свете себя выстввляешь.

Это очень уморительно, слышать про выставления себя в плохом свете от человека который на всю страну заявляет что жанр РПГ это херня, а игра “Одни из боди тайп 2 вторая часть” это лучшая игра в мире :lol:, а фотки этой Абобы или как та ее звать “я уже и забыл” можешь оставить себе, разлюбил я ее знаешь ли, теперь у меня новые девчонки в моей экспедиции 33 :beee:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, \miroslav\ сказал:

у меня новые девчонки в моей экспедиции 33

Люнэ просто супер няшка) :wub:

• +1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, \miroslav\ сказал:

,теперь у меня новые девчонки в моей экспедиции 33 :beee:

Ой, да видел я тех девчонок, по сравненю с Эбби:heart: там и смотреть то не на что.  Но не сказал бы, что я этому сильно удивлён. Чего ещё ждать от человека, который вместо 2070 предпочитает 6950xt.  Всё, разговор окончен, ты просто недостоин Эбби, можешь и дальше продолжать сидеть со своей 6950 и какими-то тощими селёдками. 

47 минут назад, Ленивый сказал:

надо делится:big_boss:

Ни за что :nono:

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Ни за что :nono:

Жадина-говядина!:beee:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 08:30, Ленивый сказал:

Я же не говорил что игра плохая. Просто хайп не в ту сторону и по итогу неоправданные ожидания.

Хайп как раз-таки в ту сторону, какую надо.

Ожидания оправданы полностью + даже сверх ожиданий: механика, которая и была изначально задумана, нормальные персонажи и истории, море доп. контента (да уже все плюсы озвучили, а минусы.. — эй ой ай это же ЖоРПГ и тут долбанное паррирование!)…

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serg_Sigil сказал:

Хайп как раз-таки в ту сторону, какую надо.

Ожидания оправданы полностью + даже сверх ожиданий: механика, которая и была изначально задумана, нормальные персонажи и истории, море доп. контента 

Это всё прекрасно, но в каком месте тут жрпг? Хайп был как раз про это.

23 минуты назад, Serg_Sigil сказал:

(да уже все плюсы озвучили, а минусы.. — эй ой ай это же ЖоРПГ и тут долбанное паррирование!)…

Причём здесь плюсы/минусы? Смотри хоть на что отвечаешь:

В 30.04.2025 в 08:30, Ленивый сказал:

Я же не говорил что игра плохая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии дубляж и закадр с английского.
      Студия SynthVoiceRu выпустила нейросетевую озвучку для главной игры-сенсации этой весны — jRPG Clair Obscur: Expedition 33.
      Сообщается, что по сравнению с демонстрацией двухдневной давности был доработан липсинк и тон голосов. Ролик ниже снят с актуальной версии.
      В наличии дубляж и закадр с английского.
    • Автор: SerGEAnt

«Почему именно эта игра?
      Во-первых, она потрясающая, особенно по части повествования.
      Во-вторых, она небольшая, а значит, её можно дублировать относительно быстро.
      Нечасто игровая индустрия радует настолько необычными и самобытными творениями, и мы надеемся, что благодаря полной локализации к этому произведению прикоснётся ещё больше людей, чем сейчас».
      Студия GamesVoice открыла сбор на русскую озвучку этой конченой игры jRPG Clair Obscur: Expedition 33.

Всего требуется не такая большая сумма — 633 тысячи рублей. Поддержать сборы можно следующими способами:
      Разово ВК: vk.com/app6471849_-25637666 Разово Donatty: donatty.com/gamesvoice Разово ЮMoney: yoomoney.ru/to/410015152101535 Подписка ВК: vk.com/donut/gamesvoice Подписка Boosty: boosty.to/gamesvoice На момент публикации в ВК сборы, открытые час назад, составляли 52 439 рублей.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.