Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Завтра выйдет Clair Obscur: Expedition 33 — французская jRPG, оцененная критиками на 92/100

Рекомендованные сообщения

163339-s333333.jpg

Обозреватели хвалят практически все аспекты новинки: в ней прекрасная история, наполненная множеством очень интересных персонажей и их «личных» тонкостей, хорошо сбалансированная боевая система, грамотно разбавленная QTE-элементами, а также красивая графика, не требующая сверхмощного ПК.

Сегодня в сети появились обзоры Clair Obscur: Expedition 33 — jRPG, разработанной французской студией Sandfall Interactive.

Судя по всему, игра получилась отличной: на OpenCritic у нее 91 балл, на «Метакритике» — 92 балла из 100.

3.jpg

Обозреватели хвалят практически все аспекты новинки: в ней прекрасная история, наполненная множеством очень интересных персонажей и их «личных» тонкостей, хорошо сбалансированная боевая система, грамотно разбавленная QTE-элементами, а также красивая графика, не требующая сверхмощного ПК.

По сюжету, вам нужно остановить таинственную художницу, которая каждый год просыпается и рисует на монолите число. После этого все, чей возраст совпадает с ним, умирают, превращаясь в прах.

Многие обозреватели как раз хвалят прекрасную передачу ощущения и последствия смерти, способную потягаться с лучшими произведениями в развлекательной индустрии.

7.jpg

Clair Obscur: Expedition 33 выйдет завтра, 24 апреля, на ПК, Xbox и PS5. Также игра будет доступна в Game Pass.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Вот и аудитория патриарха подъехала.:beach:

:D:D:laugh:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Freeman665 сказал:

Вот и аудитория патриарха подъехала.:beach:

Обозреватели немогут врать — им же за это деньги платят:D

Ну а чел зарегался что сказать что купил игру (не реклама)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Мухомор сказал:

Интернет горе вояки, не нойте, за 2 356.73 рублей на кейфогеймсе ключ.

Этот сайт выглядит как какой-то разводняк. Слишком низкие и вкусные цены там, где таких нигде нет. А потом в описании увидел это:

Скрытый текст

Важно! Оплачивая услугу из категории «All-In» вы получаете повышенную вероятность получения игры «Avowed», однако итоговый результат может отличаться.

В любом случае, вы гарантированно получите цифровую игру стоимостью от 200 до 1999 руб.

Я понял, что это точно разводняк. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Мухомор сказал:

Дядь, хорош туфту писать, это ж подмена понятий, 97% чего? БЕСПЛАТНОГО ИНДИ ГОВНА? Там если 20 % ААА наберётся то хорошо, ну блин 97% примешивать всё подрят? ну ты внатуре ты)

97% отличных игр от нормальных людей.
Не то, что 3% экскрементов от издателей, в руководстве которых стоят особи с русофобией головного мозга.

Поделиться сообщением

Давно куплена. Даже слишком давно, сейчас на плати.ру рублей на 700-800 дешевле, чем в Стиме с комиссиями.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Этот сайт выглядит как какой-то разводняк. Слишком низкие и вкусные цены там, где таких нигде нет. А потом в описании увидел это:

Скрыть содержимое

Важно! Оплачивая услугу из категории «All-In» вы получаете повышенную вероятность получения игры «Avowed», однако итоговый результат может отличаться.

В любом случае, вы гарантированно получите цифровую игру стоимостью от 200 до 1999 руб.

Ты дурак? я сам купил и пытаюсь помочь людям купить игру дешевле. я там около сотни игр купил.

https://keysforgamers.com/checkout?language=ru

• -1 1

Поделиться сообщением

Главное выбирать оплата по сбп и вводить код happysale на скидку.

• -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мухомор сказал:

Ты дурак? я сам купил и пытаюсь помочь людям купить игру дешевле. я там около сотни игр купил.

https://keysforgamers.com/checkout?language=ru

зарегистрировался ради пиара своего говнафоргеймс

Поделиться сообщением

Только что, mc-smail сказал:

Во первых, Clair Obscur у них в списке нигде не нашёл, даже через поиск. А во вторых, мне кажется ты даёшь рекламу скам сайту, где ключ от Стима нового Ассасин продают за 899р. При этом в конце приписка, что они не гарантируют, что ты получишь ключ от нужной игры. Явный скам. Либо я не туда и не на тот сайт гляжу, либо ты рекламируешь тут херню, и пытаешься народ заскамить. 

Как тебе кинуть скрин моих покупок?

2 минуты назад, Мухомор сказал:

Во первых, Clair Obscur у них в списке нигде не нашёл, даже через поиск. А во вторых, мне кажется ты даёшь рекламу скам сайту, где ключ от Стима нового Ассасин продают за 899р. При этом в конце приписка, что они не гарантируют, что ты получишь ключ от нужной игры. Явный скам. Либо я не туда и не на тот сайт гляжу, либо ты рекламируешь тут херню, и пытаешься народ заскамить. 

Ну ты даёшь, я просто 33 ввёл и нашёл сразу

https://keysforgamers.com/ru/buy-cheap-clair-obscur-expedition-33-pc-158025

Поделиться сообщением

7 минут назад, mc-smail сказал:

Показать содержимое

Я там ничего такого не заметил, но минимальную цену увидел — 2790.  Этот сайт частельно рекламят, так что сомнительно, что это разводка.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Я там ничего такого не заметил, но минимальную цену увидел — 2790.  Этот сайт частельно рекламят, так что сомнительно, что это разводка.

со скидкой по промокоду happysale -20%

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Нее. Я удалил коммент, так как мне поиск с начало выдал скам сайт. Надо писать название сайтов по английскому, а не по русскому, так как по русскому выдаёт первой строкой скам сайт. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc-smail сказал:

Нее. Я удалил коммент, так как мне поиск с начало выдал скам сайт. Надо писать название сайтов по английскому, а не по русскому, так как по русскому выдаёт первой строкой скам сайт. 

я ссылку ниже скинул

1 минуту назад, Мухомор сказал:

я ссылку ниже скинул

Резидент евил голд едишн 4 ремейк за 1503 рубля купил.

Естесственно ненадо покупать там игры которые заблокированы на ру аккаунте, типа хогвартся или сайлент хила 2

вот мои последние покупки там. Надо ещё обращать внимание где активируется, а то на GOG купите ключ

Незнаю как тут скрин вставить))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ленивый сказал:

Ну а чел зарегался что сказать что купил игру (не реклама)

нет, он зарегался, чтобы написать, ГДЕ ее купил. Ваще не реклама.:D

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.