Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел хороший перевод The Elder Scrolls 4: Oblivion​​​​​​​ Remastered

Рекомендованные сообщения

Но я же только решился подтянуть английский, играя без перевода...

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, не ставится перевод на версию с геймпасса. Пишет что файл global.ucas не найден, хотя он там есть. Пробовал по разному, от имени админа и просто, одна и та же реакция

Изменено пользователем stelsss4

Поделиться сообщением

17 минут назад, HUtorX сказал:

Но я же только решился подтянуть английский, играя без перевода...

Вот так и рушатся мечты и надежды.:sorry:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@stelsss4 путь неправильно указан. надо \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content\OblivionRemastered\Content\paks, туда папку ~mods из архива разархивировать надо.

Изменено пользователем Velshar00n

Поделиться сообщением

29 минут назад, Velshar00n сказал:

@stelsss4 путь неправильно указан. надо \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content\OblivionRemastered\Content\paks, туда папку ~mods из архива разархивировать надо.

Там автоустановка, exe файл. Я понимаю куда надо путь указывать, туда и указываю, но он выдаёт ошибку, что тип файла нет. Но файл там точно есть

Поделиться сообщением

SerGEAnt Сделайте пожалуйста  для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered отдельный раздел! так как это фактически отдельная игра, а не какой то мод, поэтому очень не удобно будет искать о неё информацию в разделе The Elder Scrolls 4: Oblivion!

29 минут назад, Hehe сказал:

А озвучку прикрутить можно???

это надо  мододелов просить, возможно что придётся и башлять на неё, но не факт что кто то возьмётся бесплатно  адаптировать и добавлять 1С озвучку из оригинального  The Elder Scrolls 4: Oblivion в The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered, тем более там немало новых диалогов их придётся заново озвучивать...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

@stelsss4 Я с этой темы архив качал

Изменено пользователем Velshar00n

Поделиться сообщением

1 час назад, stelsss4 сказал:

Доброго времени суток, не ставится перевод на версию с геймпасса. Пишет что файл global.ucas не найден, хотя он там есть. Пробовал по разному, от имени админа и просто, одна и та же реакция

Там же написано, что нужно указывать папку \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content, это внутри которой лежит gamelaunchhelper.exe

ну или можно скачать архив с зеркала и распаковать вручную

Поделиться сообщением

20 минут назад, SerGEAnt сказал:

Там же написано, что нужно указывать папку \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content, это внутри которой лежит gamelaunchhelper.exe

ну или можно скачать архив с зеркала и распаковать вручную

Там 2 ссылки и обе не exe-шники, уже смотрел, путь я указываю верный 100%

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stelsss4 сказал:

путь я указываю верный 100%

значит неверный, чудес не бывает

Поделиться сообщением

9 минут назад, SerGEAnt сказал:

значит неверный, чудес не бывает

Ну я вроде не совсем тупой) Я зашёл в папку, нашёл там запрашиваемый инсталятором файл — global.ucas и указал при уставновки этот путь, он мне выдаёт ошибку 

Я кстати не один такой, там у чела выше аналогичная проблема 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stelsss4 сказал:

Ну я вроде не совсем тупой)

:D 

чел, ты указываешь

\XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content\OblivionRemastered\Content\Paks

а надо указать

\XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SerGEAnt сказал:

:D 

чел, ты указываешь

\XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content\OblivionRemastered\Content\Paks

а надо указать

\XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content

Я так тоже пробовал, сразу как ты написал выше 

Разобрался, у меня диск назывался по русски, я переименовал и всё завелось 

Спасибо за содействие 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

PixelPasha взял существующий перевод для платформера Tomba! и портировал его под ПК-версию, вышедшую в прошлом году.
      PixelPasha взял существующий перевод для платформера Tomba! и портировал его под ПК-версию, вышедшую в прошлом году.

• Автор: SerGEAnt

Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault.
      Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault.

Ее особенностью является использование необычной технологии повествования, опирающейся на нормы английского языка. Именно поэтому у игры нет ни одного официального перевода на другие языки.
      В связи с этим, ряд фраз на русском языке будет смотреться чужеродно, исправить это невозможно.
      Наконец, в игре используется еще один искусственный язык, символы из которого записываются в файл сохранения. Поэтому русификатор заработает только после начала новой игры.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.