Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered — в игре нет даже русских субтитров

Рекомендованные сообщения

183603-The%20Elder%20Scrolls%20IV%EF%BC%

Bethesda Softworks раскрыла секрет Полишинеля, анонсировав и тут же выпустив ремастер Oblivion — четвертой части именитой серии RPG от первого лица.

Bethesda Softworks раскрыла секрет Полишинеля, анонсировав и тут же выпустив ремастер Oblivion — четвертой части именитой серии RPG от первого лица.

Игра вышла на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5 по цене 50 долларов США. На первых двух платформах она также доступна по подписке Game Pass.

Забавно, что в игре нет русской локализации, хотя для оригинальной версии она есть, причем «1С» даже выпускала озвучку. Впрочем, в Steam русского перевода нет и у оригинальной GotY-версии.

183603-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Ну ты так и будешь мучаться. Послушай уже умных людей и выкини этот хлам в виде RX 6950, ну и возьми что-нибудь нормальное —  хотя бы 4070.

Хм интересное предложение, я даже подумаю, хотя и у меня для тебя есть просто отличнейшие предложение, как насчет того чтобы ты не пытался впарить мне всякое низкопробное дерьмо вышедшее из вонючей “духовки” Хуанга? и да я подумал над твоим предложением и вот мой ответ, :fuck:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mertisadon сказал:

Ща прям обидно даже стало. У самого 3070, а в сравнении с ней RX 6950 XT мощнее. :) 

Да практически любая карта от зелёных будет лучше RX 6950 XT.  Взяв эу карту, Мирослав нехило так промахнулся )

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Хм интересное предложение, я даже подумаю, хотя и у меня для тебя есть просто отличнейшие предложение, как насчет того чтобы ты не пытался впарить мне всякое низкопробное дерьмо вышедшее из вонючей “духовки” Хуанга? и да я подумал над твоим предложением и вот мой ответ, :fuck:

Очень зря. Скорее всего в новыё шедевр Doom: Dark Ages, поиграть не сможешь.  Продавай карту пока ещё есть время и она хоть кому-то нужна, хотя бы в виде пресс-папье :smile_m:

Поделиться сообщением

46 минут назад, piton4 сказал:

Очень зря. Скорее всего в новыё шедевр Doom: Dark Ages, поиграть не сможешь.  Продавай карту пока ещё есть время и она хоть кому-то нужна, хотя бы в виде пресс-папье :smile_m:

Ну ну ты лучше включив “новыё шедевр Doom: Dark Ages” смотри за своей карточкой внимательней, а то только как паровозиком ей будешь играть, держа ее вруках и бегая по квартире приговаривая чух-чух, в то время как из питальника видюхи валят клубы дымка.))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

в то время как из питальника видюхи валят клубы дымка.))

Ха…  Это  с чего это? С чего это  с моей карты должно что-то повалить?:mad:    У меня не 5090 если что.  Если ты про истории о горящих разъёмах, так ё-моё…  надо иметь при себе пару прямых рук и всё. Всего-то нужно вставить по самые… хм… ну короче упора.  И никаких проблем.  Так что мимо :beee:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

У меня не 5090 если что. 

Зря, говорят с 5090 у бензопилы на 3 зуба больше будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

надо иметь при себе пару прямых рук и всё

Ну и где ты их возьмешь? я к тебе не поеду как и никто в здравом уме:tongue:

Поделиться сообщением

45 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну и где ты их возьмешь? я к тебе не поеду как и никто в здравом уме:tongue:

Ну конечно, как только возразить особо нечего, сразу же начинаются  оскорбления :( 

47 минут назад, Ленивый сказал:

Зря, говорят с 5090 у бензопилы на 3 зуба больше будет.

Вполне возможно. А ещё говорят, что на 6950xt, этих самых зубов вообще не будет, ни одного. Та что, даже если Мирослав и сможет запустить игру, то бензопилой пользоваться всяко не сможет.  

27-30fps в 1080p, на минималках, c fsr на производительность, да ещё и без пилы…   Мдя…  Человека предупреждали и не один раз, по поводу карты.  Но на нет и суда нет. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Ну конечно, как только возразить особо нечего, сразу же начинаются  оскорбления 

сейчас тут на обоих не только оскорбят, но еще и побьют за флуд.))

6 минут назад, piton4 сказал:

27-30fps в 1080p, на минималках, c fsr на производительность, да ещё и без пилы…   Мдя…

Ну ты как обычно, везде по нолику забыл приписать 270-300 в 10800р тут и никакой фср ненужон,

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ Ну-ну...

Поделиться сообщением

В теме свитков меряются фпсами и видяхами. Докатились.)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Freeman665 сказал:

В теме свитков меряются фпсами и видяхами. Докатились.)

Великая битва между аколитами Кинарет и Мерунеса Дагона на полях Нирна была предсказана в древнем свитке в первую эру в 246 году сразу после возведения Даггерфола.
(Так лучше?)

Изменено пользователем MaxysT
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, PermResident сказал:

видел более подробный ответ — По одной из версий, UE5 в этом случае выступает лишь как рендер-надстройка, тогда как логика, скрипты и структура мира остались прежними.

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

Как я понял это не полностью на новом двигле, а некая смесь из их старого + анрил поэтому возможно получается вот такой вот франкенштейн

Что за монстра они родили? Как можно два самых неудачных движка скрестить и родить такое?:laugh: просто новый уровень мазохизма. 

@\miroslav\ Ты когда RX 9700 XT купишь? Уже вроде как цена упала, и в трассировке уже неплоха отрабатывает. Давай, обновляйся, продвигай АМД, навязывай конкуренцию куртяшке. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, mc-smail сказал:

Ты когда RX 9700 XT купишь? Уже вроде как цена упала, и в трассировке уже неплоха отрабатывает. Давай, обновляйся, продвигай АМД, навязывай конкуренцию куртяшке.

Не не не, я сейчас сижу на жопе ровно и жду консольки нового поколения, а вот уже как консоли выйдут тут скорее всего через пару месяцев и Хуанг и Лиза представят свои новые творения, вот тогда и буду выбирать, может даже Интел подсуетятся и наконец предоставят достойную конкуренцию на рынке видюх. 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Ох, какими тут большими и дорогими карточками меряться стали.

Даже пытаться в эти страшные страшности не буду. Пойду-ка я лучше старый обычный обливион запущу с модами на простеньком пк с доисторической карточкой. :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

вот тогда и буду выбирать, может даже Интел подсуетятся и наконец предоставят достойную конкуренцию на рынке видюх. 

у Интела, пишут, в ближайшее время собираются чуть ли не четверть сотрудников сокращать, видать, не все у них гладко и им сейчас не до конкуренции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году.
      В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году.
    • Автор: SerGEAnt

«Игра не имеет официальной русской локализации, а соулслайк игры зачастую весьма динамичные и имеют замысловатый сюжет (уж точно не каждому будет удобно опускать взгляд вниз экрана и прислушиваться к английским речам). Для полного спектра впечатлений не хватает лишь русской озвучки, которая и погрузит вас в этот темный фэнтезийный мир».
      Студия Mechanics VoiceOver опубликовала второй дневник локализации Lords of the Fallen.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.