Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WARCHIFF

Трансляция «Одни из нас: Часть 2» — 4 апреля, 20:00 мск

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, piton4 сказал:

далеко уже ушёл?

Иду по следу Томми, только первые две стрелы подобрал “на всякий случай” :wink: .

Поделиться сообщением

22 минуты назад, romka сказал:

Иду по следу Томми, только первые две стрелы подобрал “на всякий случай” :wink: .

Cтрелы вещь полезная. Позже можно будет прокачать и тогда появится возможность нанизовать небольшие плутониевые снаряды, очень эффективно против скопления народа.  Ноги, руки, всё в разные стороны. Весело. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

бригада участвовавшая в motion capture Убийство собаки в The Last of Us 2 взбесило игроков - Gamebomb.ru

Поделиться сообщением

@vadik989 Узнал собакена посередине, несколько раз перегрызал мне горло.

Поделиться сообщением

@piton4 собакены хорошие они просто хотят играть не убегай was Alice the good-est girl? : r/thelastofus

Поделиться сообщением

Но они мне горло перегрызают если я не убегаю. Что делать?

Поделиться сообщением

18 часов назад, piton4 сказал:

За 58.5ч дошёл досюда. Чистое время — 28ч. Это за 10 дней.

Ох, сколько тебе ещё проходить) я на одном моменте думал, что игру прошёл, типа концовка, а оказывается это была далеко не концовка. Игра ещё не раз удивит, своей продолжительностью) 

В 12.04.2025 в 19:44, CyberEssence сказал:

Просто в своё время игру хвалили за большое внимание к деталям, а оказывается этот косяк до сих пор не изменили.

Так и есть. В игре много чего сделано внимательно к деталям, по больше многих современных проектах. Но косяки есть везде, даже RDR2 тут не исключение. 

Поделиться сообщением

Внимание к деталям и оптимизация меня удивили когда я в окно заглянул, а там мебеля на текстурке нарисованы - привет из 90х.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ko4e7ap сказал:

в окно заглянул, а там мебеля на текстурке нарисованы

Ага видел одно такое место, при чём окно было открытое, но абсолютно всё само и внутри него — плоский рисунок. Очень удивило.

Поделиться сообщением

18 часов назад, vadik989 сказал:

@piton4 собакены хорошие они просто хотят играть не убегай was Alice the good-est girl? : r/thelastofus

жаль собакена конечно, Эбби человечнее и зрелее намного чем истеричная травмированная пикми элли

Поделиться сообщением

5 часов назад, mc-smail сказал:

Ох, сколько тебе ещё проходить) я на одном моменте думал, что игру прошёл, типа концовка, а оказывается это была далеко не концовка. Игра ещё не раз удивит, своей продолжительностью) 

Ну я примерно представляю, если я за столько времени даже до Эбби не дошёл ) 

3 часа назад, Ko4e7ap сказал:

когда я в окно заглянул

1 час назад, romka сказал:

Ага видел одно такое место, при чём окно было открытое

Зачем же вы в чужие окна заглядываете?  :angry:

Поделиться сообщением

@FanLadva даж сериал пока смотреть не буду боюсь сил не хватит созерцать повестки

зы счас монгольский фильм смотрю там вроде всё норм https://www.youtube.com/watch?v=boofnnS9imM

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

@FanLadva даж сериал пока смотреть не буду боюсь сил не хватит созерцать повестки

зы счас монгольский фильм смотрю там вроде всё норм https://www.youtube.com/watch?v=boofnnS9imM

Сериал не смотрел, я не могу воспринимать этих актеров, Джоэл который потерял половину тестостерона аж борода не такая брутальная как в игре, про Элли вообще молчу, а лесбийская тема там не так много как орут хейтерки пару сцен где сосутся на этом всё

• +1 1

Поделиться сообщением

@romka  некоторых персонажей даже в Россию-матушку занесёт :D 545.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.