Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сюжетный трейлер экшена Industria 2

Рекомендованные сообщения

183553-industria-2-2zz9g.jpg

На днях компании Bleakmill и Headup опубликовали сюжетный трейлер грядущего шутера от первого лица Industria 2, действие которого происходит в альтернативном Восточном Берлине 1989 года.

На днях компании Bleakmill и Headup опубликовали сюжетный трейлер грядущего шутера от первого лица Industria 2, действие которого происходит в альтернативном Восточном Берлине 1989 года.

Цитата

Спустя несколько лет после событий первой игры INDUSTRIA Нора пытается вернуться домой из параллельной вселенной. Заброшенный дом становится единственным островком спокойствия в покинутом людьми враждебном мире, где она выживает в полном одиночестве и строит машину, которая позволит ей вернуться обратно в Восточный Берлин 1989 года.

После года работы, когда проект уже практически завершен, цепь непредвиденных событий приводит к тому, что ее затягивает в свои сети искусственный интеллект ATLAS.

Вскоре к Норе приходит тяжелое осознание того, что от прошлого не уйти, и ей придется принять ответственность за участие в создании неуправляемого ИИ.

Дата выхода проекта пока не объявлена.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Чет я первый раз про такую игру слышу, а это уже 2я часть, непорядок! кто нибудь гамал в первую? стоит ли она прохождения? а то данная игрушка выглядит ниче так, хоть и баба но есть дробовик а значит если что бабские разговоры можно скипнуть и гамать в удовольствие сосредоточившись на геймплее.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ мне первая понравилась.

Поделиться сообщением

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

кто нибудь гамал в первую?

гамал. Довольно корявенький боевичок, один из уровней у меня тормозил, но в целом играть можно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

мне первая понравилась.

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

гамал. Довольно корявенький боевичок, один из уровней у меня тормозил, но в целом играть можно.

Ясно, как раз уже нашел в зеленом магазе, странно что я даже не слышал про эту игру, хотя еще тот игровой задрот.))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Ясно, как раз уже нашел в зеленом магазе, странно что я даже не слышал про эту игру, хотя еще тот игровой задрот.))

Я на релизе купил, даже в списке желаемого было. Там правде с производительностью проблемы изначально были при вкл. трассировки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Там правде с производительностью проблемы изначально были при вкл. трассировки.

В смысле проблемы? недогрузка гп или артефакты или просто плохая производительность?

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

В смысле проблемы? недогрузка гп или артефакты или просто плохая производительность?

Жёсткая недогрузка на некоторых локах. Но после патчей стало лучше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Жёсткая недогрузка на некоторых локах. Но после патчей стало лучше.

Посмотрел первая часть на анриле4 была видимо трассировку на тяп-ляп прикрутили. а у тебя ведь вроде тогда еще 3090 была?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

а у тебя ведь вроде тогда еще 3090 была?

Да. 

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Посмотрел первая часть на анриле4 была видимо трассировку на тяп-ляп прикрутили. 

Cкорее всего да. 

Я разрабам пишу, что мол при вкл. лучей, загрузка проседает до 50% на всей локации не зависимо от настроек. А они такие: ой, спасибо за инфу, теперь будем знать. Как такое вообще можно не заметить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Как такое вообще можно не заметить?

Ну я говорю на тяп-ляп прикрутили, запустили, игра играется и нормально, а потом вот с помощью таких тестировщиков как ты поправят.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Чет я первый раз про такую игру слышу, а это уже 2я часть, непорядок! кто нибудь гамал в первую? стоит ли она прохождения? а то данная игрушка выглядит ниче так, хоть и баба но есть дробовик а значит если что бабские разговоры можно скипнуть и гамать в удовольствие сосредоточившись на геймплее.

Процитирую себя же из старой темы:

“Индустрия понравилась, да - но что-то я так там и не вкурил куда они ведут: вроде роботы, такой своеобразный (полу)стимпанк а-ля королевство Галаад из "Темной башни" Кинга, а потом какой-то артхаус с гигантским големом (?), пустыней, и падающими силуэтами людей в библиотеке.” ©

Ну тут судя по ролику эти моменты тоже будут, возможно как-то все это объяснят в итоге. Графика прямо похорошела, да и сама стрельба получше явно стала.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Первая часть - казалось бы простенький шутер, но что-то заставляло проходить дальше — возможно атмосфера, выглядела не просто как пострелушки. 

Ожидаю вторую часть.

• +1 2

Поделиться сообщением

Первая часть была весьма поверхностной игрой. Экспозиция в зачаточном состоянии, а шутер довольно пресный.

Поделиться сообщением

Я как и многие не слышал про эту игру. Глянул, и увидел у себя в избранном. Обзоры сдержанные. Но вполне неплохое и короткое приключение от 1 моськи.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.