Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сюжетный трейлер экшена Industria 2

Рекомендованные сообщения

183553-industria-2-2zz9g.jpg

На днях компании Bleakmill и Headup опубликовали сюжетный трейлер грядущего шутера от первого лица Industria 2, действие которого происходит в альтернативном Восточном Берлине 1989 года.

На днях компании Bleakmill и Headup опубликовали сюжетный трейлер грядущего шутера от первого лица Industria 2, действие которого происходит в альтернативном Восточном Берлине 1989 года.

Цитата

Спустя несколько лет после событий первой игры INDUSTRIA Нора пытается вернуться домой из параллельной вселенной. Заброшенный дом становится единственным островком спокойствия в покинутом людьми враждебном мире, где она выживает в полном одиночестве и строит машину, которая позволит ей вернуться обратно в Восточный Берлин 1989 года.

После года работы, когда проект уже практически завершен, цепь непредвиденных событий приводит к тому, что ее затягивает в свои сети искусственный интеллект ATLAS.

Вскоре к Норе приходит тяжелое осознание того, что от прошлого не уйти, и ей придется принять ответственность за участие в создании неуправляемого ИИ.

Дата выхода проекта пока не объявлена.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@shingo3 да хорошая, немного необычная игра, мне понравилась.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, legusor сказал:

а шутер довольно пресный

Да потому что это и не шутанчик. Начал играть в первую часть наиграл часа 4 и да тут шутер не самая сильная сторона игры, но сделана вполне неплохо. Игра пока очень нравится, такая антиутопия немного напомнила Биошок. В графическом исполнении игрушка смотрится просто великолепно, хорошее освещение, динамические тени (даже от света фонаря что что в нынешних проектах зачастую почему то отсутствует), видно что она была создана чтобы не полагаться на рейтрейсинг, заметил что в некоторых местах включение RT теней полностью убивают задумку разрабов, поэтому советую играть  не упуская художественного замысла как должна выглядеть та или иная месность с рейтрейсингом но включенным только для отражений и затенений (не путать с РТ тенями), а можно вообще без RT, картинка будет чуточку менее насыщена зато фпс в 3 раза выше. Немного подбешивает легкомысленность и наивность главной героини (но это чисто мое, недолюбливаю играть за женских персов особенно в таких атмосферных играх) Враги в игре не тупые болванчики и довольно агрессивные, патронов пока хватает и даже хотелось чтобы их было поменьше для более экономного и вдумчивого геймплея. Игру однозначно хочу пройти до конца да и сюжет довольно интригующий.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

Игру однозначно хочу пройти до конца да и сюжет довольно интригующий.

она короткая, за вечер управишься, думаю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.