Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый ролик перезапуска Painkiller

Рекомендованные сообщения

015152-painkiller-gameplay.jpg

Релиз игры состоится осенью этого года.

В ходе мероприятия Future Games Show студии 3D Realms и Anshar Studios опубликовали новое геймплейное видео перезапуска Painkiller.

Цитата

Painkiller — это современное переосмысление культовой франшизы, включающее онлайн-кооператив до трёх игроков и возможность играть в одиночку. Исследуйте мрачные готические локации, сражаясь с демоническими полчищами и гигантскими чудовищами.

Вас заточили в чистилище за преступления против Небес, но Глас Творца дал вам шанс искупить вину. В роли одного из чемпионов вам предстоит остановить падшего ангела Азазеля, готового спустить на Землю армии демонов. На вашем пути встанут полчища врагов, демоны с уникальными силами и три чудовищных создания Азазеля — нефилимы.

Удастся ли вам выполнить свою миссию и заслужить спасение?

Чистилище — ваша арена. Прыгайте, уклоняйтесь и притягивайтесь к объектам, исследуя масштабные регионы и уничтожая врагов с помощью нового и классического оружия Painkiller.

Гротескные ужасы ждут. Сразитесь со множеством врагов, от полчищ мелких демонов до гигантских чудовищ.

Дарите боль. Используйте карты таро, чтобы усиливать свои способности, и комбинируйте их с силами других игроков, чтобы сокрушать противников.

Уникальные персонажи. Вас ждут четыре персонажа на выбор: Инк, Войд, Сол и Рок. Каждый из них обладает особыми умениями, связанными с энергией, здоровьем, силой и уроном.

Релиз игры состоится осенью этого года. Страница игры уже есть в Steam. Заявлена поддержка русского языка.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Да ничего подобного много хороших  переосмыслений было. Сайлент Хил 2 ремейк, Даунфол Редюкс, Лаирс ОФ Фиар и так далее.

2-е тихие холмы разве переосмысление? Вот RE  2-3,да, там переосмыслили.

Поделиться сообщением

11 минут назад, poluyan сказал:

Да ничего подобного много хороших  переосмыслений было. Сайлент Хил 2 ремейк, Даунфол Редюкс, Лаирс ОФ Фиар и так далее.

Я хз что там за остальное, но Салент2 это не переосмысление. База игры осталась та же, можно назвать переосмыслением редизайн некоторых персов… но я бы не назвал это хорошим.

Хороший пример это Silent Hill: Shattered Memories  — удачное переосмысление первого Салент Хила. Однако это синпоф, с ним всё норм. Здесь же речь о перезапуске серии...

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Такое чувство, словно я смотрю Дум ролик, но для других регионов. Словно серия обезличилась, и превратилась в кальку ДУМтера. Вот реально, демон там мелькнул такой же, и некоторые дизайнерские решение тоже. Где урбанистика, подвалы, деревни, леса? Блин. Вроде нчие, но как-то тревожно за проект стало.

Поделиться сообщением

11 часов назад, azmon сказал:

@PermResident шутеров много не бывает

Cогласен. Дум весной, Пэйнкиллер осенью, пускай ещё и летом чего-нибудь выпустят.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, poluyan сказал:

Не путай теплое с мягким, а ремейк с перезапуском.

Поделиться сообщением

Добавил в желаемое, выглядит весьма не дурно, хотя игра похоже больше на какой-то Сериус Сэм и последний Дум, чем на самого себя. Главное плашки нет — “ой, извините”, уже неплоха. Далее будем наблюдать за игрой. 

• +1 3

Поделиться сообщением

По артам показалось совсем плохо, геймплей выглядит уже бодрее, но от ощущения копии Дума никуда не деться. Я даже не знаю, какими визуальными приемами можно было бы этого избежать. Вся надежда на структуру локаций и механику, которые могли бы эти ощущения прогнать, но думаю и здесь будет “как дум, только хуже”.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

2-е тихие холмы разве переосмысление? Вот RE  2-3,да, там переосмыслили.

Ну Хорошо вот например Год ОФ Вор 2018 и его продолжение Рагнарек весьма удачные переосмысление.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ленивый сказал:

Меня больше пугает “переосмысление” — относительно игровых франшиз это слово матерное.

Как бы это не было иронично, но дум2016 с которым с которым сравнивают эту игру уже был переосмыслением)

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, lordik555 сказал:

Там что-то про мультиплеер, да конечно будет и одиночный режим, но пока неизвестно пустят ли туда без подключения к сети.

плохо, если так. А если сделают в духе Witchfire, вообще отстой.

• +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, poluyan сказал:

Ну Хорошо вот например Год ОФ Вор 2018 и его продолжение Рагнарек весьма удачные переосмысление.

Это не совсем переосмысление, так как сюжетная арка первых трёх частей не вычеркнута из сюжета 2018 года, и тесна вплетена в повествование нового сюжета. Можно сказать, Год Оф Вар 2018 это больше сиквел, чем переосмысление. 

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

Как бы это не было иронично, но дум2016 с которым с которым сравнивают эту игру уже был переосмыслением)

Я бы сказал Дум 2016 года больше похож на первый Painkiller. На тебя выкидывали небольшие волны врагов, но всё было органично и в меру, а вот последний Дум, который ещё не вышел, там сразу идёт закос на полное мясо, так как врагов станет прям значительно больше на экране, всё это отдаёт как раз Сериус Сэмом. 

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да, правда херовым. Т.е. для меня сравнение действительно ироничное:D

Поделиться сообщением

30 минут назад, poluyan сказал:

Это продолжение\переосмысление. По другому и быть не могло, Сони не могли в 2018 сделать игру, которая бы не слишком-то отличалась от трилогии ГоВ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Да, правда херовым. Т.е. для меня сравнение действительно ироничное

Сам я люблю больше всего конечно дум3 и хотел бы видеть развитие игры в этом направлении, но назвать дум 2016 чем то хреновым язык у меня не повернется.) а для многих это оказалось прям идеальным виденьем старого дума по новому.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Это продолжение\переосмысление. По другому и быть не могло, Сони не могли в 2018 сделать игру, которая бы не слишком-то отличалась от трилогии ГоВ.

Конечно не могли, это просто пример, что переосмысление не всегда плохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.