Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый ролик перезапуска Painkiller

Рекомендованные сообщения

015152-painkiller-gameplay.jpg

Релиз игры состоится осенью этого года.

В ходе мероприятия Future Games Show студии 3D Realms и Anshar Studios опубликовали новое геймплейное видео перезапуска Painkiller.

Цитата

Painkiller — это современное переосмысление культовой франшизы, включающее онлайн-кооператив до трёх игроков и возможность играть в одиночку. Исследуйте мрачные готические локации, сражаясь с демоническими полчищами и гигантскими чудовищами.

Вас заточили в чистилище за преступления против Небес, но Глас Творца дал вам шанс искупить вину. В роли одного из чемпионов вам предстоит остановить падшего ангела Азазеля, готового спустить на Землю армии демонов. На вашем пути встанут полчища врагов, демоны с уникальными силами и три чудовищных создания Азазеля — нефилимы.

Удастся ли вам выполнить свою миссию и заслужить спасение?

Чистилище — ваша арена. Прыгайте, уклоняйтесь и притягивайтесь к объектам, исследуя масштабные регионы и уничтожая врагов с помощью нового и классического оружия Painkiller.

Гротескные ужасы ждут. Сразитесь со множеством врагов, от полчищ мелких демонов до гигантских чудовищ.

Дарите боль. Используйте карты таро, чтобы усиливать свои способности, и комбинируйте их с силами других игроков, чтобы сокрушать противников.

Уникальные персонажи. Вас ждут четыре персонажа на выбор: Инк, Войд, Сол и Рок. Каждый из них обладает особыми умениями, связанными с энергией, здоровьем, силой и уроном.

Релиз игры состоится осенью этого года. Страница игры уже есть в Steam. Заявлена поддержка русского языка.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

58 минут назад, poluyan сказал:

Я все понял претензии в основном были к этому,

сам придумал, сам опроверг. Ничего не меняется)

Поделиться сообщением

8 часов назад, CyberEssence сказал:

Первым перезапуском была трилогия Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld.

Tomb Raider: Anniversary немного выделяется, это ремек который сюжетно привязали к перезапуску.

8 часов назад, poluyan сказал:

Я все понял претензии в основном были к этому, ну еще там как про сюжет забывая правда, что какого то сильного сюжета ни в одной части игр никогда и не было.

Там управление и боёвка норм, остальное всё гавно и сюжет в том числе.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

Tomb Raider: Anniversary немного выделяется, это ремек который сюжетно привязали к перезапуску.

Там управление и боёвка норм, остальное всё гавно и сюжет в том числе.

Как минимум исследование локаций и всякие секреты сделаны интересно. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, poluyan сказал:

Как минимум исследование локаций и всякие секреты сделаны интересно. 

Хорошая шутка.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 11:30, Ленивый сказал:

Аренки

Так трудно прочитать на что отвечаешь?

Ну ты сказал дум 2016 херня , я сказал не гони . Что не так ?

В 21.03.2025 в 17:26, Freeman665 сказал:

плохо, если так. А если сделают в духе Witchfire, вообще отстой.

Витчфайр пушка в правильном направлении идут . 

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

29 минут назад, Den110 сказал:

Ну ты сказал дум 2016 херня , я сказал не гони . Что не так ?

Всё так - дум 2016 херня.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ленивый сказал:

Doom 2016 лучше 90% шутеров вышедших за последнее время, как минимум.

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

а много ли шутеров последнее время выходило? В основном бумер-шутеры. На их фоне doom 2016 конечно хорош.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

а много ли шутеров последнее время выходило? 

Ну кроме бумер-шутеров, мне на вскидку ничего в голову не идёт.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

И что это меняет? Разговор был про другое.

23 минуты назад, piton4 сказал:

Ну кроме бумер-шутеров, мне на вскидку ничего в голову не идёт.

Вольфинштейн, Халва и Атомикхарт навскидку.

А по мне тот же бумер Prodeus лучше дума, хотя там и абсолютно дебильная система допусков к уровням.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

А по мне тот же бумер Prodeus  лучше дума

Ну стрельба там крутая этого не отнять, но игра полностью похоронена из-за системы сохранение прогресса. А ведь могла получится действительно отличная вещь.

9 минут назад, Ленивый сказал:

И что это меняет?

То, что Doom 2016 — не херня.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

То, что Doom 2016 — не херня.

Надо было сначала разговор читать. Для меня херня.

В 21.03.2025 в 18:02, Ленивый сказал:

Каждому своё

24 минуты назад, piton4 сказал:

но игра полностью похоронена из-за системы сохранение прогресса.

А что с ней не так? Мне только “достижения” для прохождения не понравились — фармить одни и те же уровни не интересно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ленивый сказал:

Для меня херня.

Ну тут я спорить не буду. Для меня BG3 и KC2 херня.

26 минут назад, Ленивый сказал:

А что с ней не так? Мне только “достижения” для прохождения не понравились — фармить одни и те же уровни не интересно.

Да всё с ней не так. Из-за неё прохождение игры практически полностью лишено смысла. Ты можешь поставить максимальную сложность, закрыть глаза и использовать только кулаки, и всё равно с этой дебильной системой, ты рано или поздно пройдёшь. Прохождение в котором отсутствует даже минимальный челлендж, для меня полностью лишено смысла. Поиск секретов и приятная стрельба, всё.  А как игра это 100%ый провал.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ленивый сказал:

Вот я тебе и ответил , что нет . А ты зачем , то переспросил . Пишу на всякий ещё раз — дум 2016 отличное переосмысление серии , а кто не согласен тот пи… )) . Извиняюсь заранее . 

Изменено пользователем Den110
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Den110@piton4 соглашусь — Doom 2016 года просто шикарен — в своё время, прошёл, что называется, на одном дыхании. Классная фишка — не отсиживаться, а быть в центре боя, дабы добиванием вражины себя восполнять. 

В 21.03.2025 в 10:57, Ленивый сказал:

Её сложно испортить, всё что выходило после первой части было хуже и хуже до уровня плинтуса. 

Полностью согласен, без вопросов.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для добавления в желаемое в Steam.
      Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для добавления в желаемое в Steam.
      Сообщается, что Chains of Lukomorye — это приключение в мире, который рушится у пользователя на глазах. Это мрачная история лица затронет темы любви, утраты и тонкой грани между судьбой и свободой воли. Игрок может отправиться в путь через заброшенные окопы и зачарованные руины, чтобы спасти возлюбленную из Подземного мира в таинственной стилистике славянской мифологии.

• Автор: james_sun

Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи.
      NetEase Games и 24 Entertainment Studio на днях представили Blood Message, сюжетный приключенческий экшен на движке Unreal Engine 5.
      Сообщается, что данный проект сочетает в себе продуманные «жестокие бои на выживание с глубоким восточным повествованием».
      Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи. Безымянному главному герою нужно во что бы то ни стало доставить некое важное послание, которое сыграет важную роль в жизни всей страны.
      Дата релиза еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.