Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый ролик перезапуска Painkiller

Рекомендованные сообщения

015152-painkiller-gameplay.jpg

Релиз игры состоится осенью этого года.

В ходе мероприятия Future Games Show студии 3D Realms и Anshar Studios опубликовали новое геймплейное видео перезапуска Painkiller.

Цитата

Painkiller — это современное переосмысление культовой франшизы, включающее онлайн-кооператив до трёх игроков и возможность играть в одиночку. Исследуйте мрачные готические локации, сражаясь с демоническими полчищами и гигантскими чудовищами.

Вас заточили в чистилище за преступления против Небес, но Глас Творца дал вам шанс искупить вину. В роли одного из чемпионов вам предстоит остановить падшего ангела Азазеля, готового спустить на Землю армии демонов. На вашем пути встанут полчища врагов, демоны с уникальными силами и три чудовищных создания Азазеля — нефилимы.

Удастся ли вам выполнить свою миссию и заслужить спасение?

Чистилище — ваша арена. Прыгайте, уклоняйтесь и притягивайтесь к объектам, исследуя масштабные регионы и уничтожая врагов с помощью нового и классического оружия Painkiller.

Гротескные ужасы ждут. Сразитесь со множеством врагов, от полчищ мелких демонов до гигантских чудовищ.

Дарите боль. Используйте карты таро, чтобы усиливать свои способности, и комбинируйте их с силами других игроков, чтобы сокрушать противников.

Уникальные персонажи. Вас ждут четыре персонажа на выбор: Инк, Войд, Сол и Рок. Каждый из них обладает особыми умениями, связанными с энергией, здоровьем, силой и уроном.

Релиз игры состоится осенью этого года. Страница игры уже есть в Steam. Заявлена поддержка русского языка.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Да ничего подобного много хороших  переосмыслений было. Сайлент Хил 2 ремейк, Даунфол Редюкс, Лаирс ОФ Фиар и так далее.

2-е тихие холмы разве переосмысление? Вот RE  2-3,да, там переосмыслили.

Поделиться сообщением

11 минут назад, poluyan сказал:

Да ничего подобного много хороших  переосмыслений было. Сайлент Хил 2 ремейк, Даунфол Редюкс, Лаирс ОФ Фиар и так далее.

Я хз что там за остальное, но Салент2 это не переосмысление. База игры осталась та же, можно назвать переосмыслением редизайн некоторых персов… но я бы не назвал это хорошим.

Хороший пример это Silent Hill: Shattered Memories  — удачное переосмысление первого Салент Хила. Однако это синпоф, с ним всё норм. Здесь же речь о перезапуске серии...

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Такое чувство, словно я смотрю Дум ролик, но для других регионов. Словно серия обезличилась, и превратилась в кальку ДУМтера. Вот реально, демон там мелькнул такой же, и некоторые дизайнерские решение тоже. Где урбанистика, подвалы, деревни, леса? Блин. Вроде нчие, но как-то тревожно за проект стало.

Поделиться сообщением

11 часов назад, azmon сказал:

@PermResident шутеров много не бывает

Cогласен. Дум весной, Пэйнкиллер осенью, пускай ещё и летом чего-нибудь выпустят.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, poluyan сказал:

Не путай теплое с мягким, а ремейк с перезапуском.

Поделиться сообщением

Добавил в желаемое, выглядит весьма не дурно, хотя игра похоже больше на какой-то Сериус Сэм и последний Дум, чем на самого себя. Главное плашки нет — “ой, извините”, уже неплоха. Далее будем наблюдать за игрой. 

• +1 3

Поделиться сообщением

По артам показалось совсем плохо, геймплей выглядит уже бодрее, но от ощущения копии Дума никуда не деться. Я даже не знаю, какими визуальными приемами можно было бы этого избежать. Вся надежда на структуру локаций и механику, которые могли бы эти ощущения прогнать, но думаю и здесь будет “как дум, только хуже”.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

2-е тихие холмы разве переосмысление? Вот RE  2-3,да, там переосмыслили.

Ну Хорошо вот например Год ОФ Вор 2018 и его продолжение Рагнарек весьма удачные переосмысление.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ленивый сказал:

Меня больше пугает “переосмысление” — относительно игровых франшиз это слово матерное.

Как бы это не было иронично, но дум2016 с которым с которым сравнивают эту игру уже был переосмыслением)

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, lordik555 сказал:

Там что-то про мультиплеер, да конечно будет и одиночный режим, но пока неизвестно пустят ли туда без подключения к сети.

плохо, если так. А если сделают в духе Witchfire, вообще отстой.

• +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, poluyan сказал:

Ну Хорошо вот например Год ОФ Вор 2018 и его продолжение Рагнарек весьма удачные переосмысление.

Это не совсем переосмысление, так как сюжетная арка первых трёх частей не вычеркнута из сюжета 2018 года, и тесна вплетена в повествование нового сюжета. Можно сказать, Год Оф Вар 2018 это больше сиквел, чем переосмысление. 

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

Как бы это не было иронично, но дум2016 с которым с которым сравнивают эту игру уже был переосмыслением)

Я бы сказал Дум 2016 года больше похож на первый Painkiller. На тебя выкидывали небольшие волны врагов, но всё было органично и в меру, а вот последний Дум, который ещё не вышел, там сразу идёт закос на полное мясо, так как врагов станет прям значительно больше на экране, всё это отдаёт как раз Сериус Сэмом. 

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да, правда херовым. Т.е. для меня сравнение действительно ироничное:D

Поделиться сообщением

30 минут назад, poluyan сказал:

Это продолжение\переосмысление. По другому и быть не могло, Сони не могли в 2018 сделать игру, которая бы не слишком-то отличалась от трилогии ГоВ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Да, правда херовым. Т.е. для меня сравнение действительно ироничное

Сам я люблю больше всего конечно дум3 и хотел бы видеть развитие игры в этом направлении, но назвать дум 2016 чем то хреновым язык у меня не повернется.) а для многих это оказалось прям идеальным виденьем старого дума по новому.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Это продолжение\переосмысление. По другому и быть не могло, Сони не могли в 2018 сделать игру, которая бы не слишком-то отличалась от трилогии ГоВ.

Конечно не могли, это просто пример, что переосмысление не всегда плохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.