Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

The Legend of Heroes: Trails through Daybreak II - Launch Complete Edition.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 14 февраля 2025 г.
Жанр: Экшн - Ролевая игра - JRPG
Разработчик: Nihon Falcom Corporation
Издательство: NIS America, Inc.
Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 1.1.2 (79977)
Язык интерфейса: английский, японский
Язык озвучки: английский, японский

Мафиозная организация «Альмата» больше не угрожает жителям Кальварда, и они вернулись к мирной жизни. Но однажды шокирующая серия убийств с участием таинственного багрового зверя вновь приводит в движение колеса судьбы. В действие вступают различные группировки - и те, кто соблюдает закон, чтобы докопаться до истины, и те, кто стремится извлечь выгоду из любых новых событий, какими бы зловещими они ни были.

Когда на горизонте вновь замаячил хаос, к сприггану Ван Аркриду приходит неожиданный гость, что заставляет его начать собственное расследование. Кто стоит за убийствами и какова их цель? Пески времени сводят вместе старые и новые лица в этой захватывающей второй части саги «Trails through Daybreak».

Я конечно понимаю что надежды мало, но может хотя бы машинный перевод? А то  JRPG, очень мало на русском.
33352a73eeb40b5875585d292c01bf51.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Trevor_ ,

2 часа назад, Trevor_ сказал:

Исправлен краш журнала активностей для поднятия уровня связи

Спасибо огромное.

2 часа назад, Trevor_ сказал:

краша не было, проверил бои с мобами на 1 и 6 этаже, краша не было

Странно. Я сейчас проверил — у меня крашится. А с чем персонально у меня могут быть тогда связаны краши, ты не знаешь? Я поклацал настройки графики — они на краши влияния не оказывали.

Поделиться сообщением

11 часов назад, RisingForce сказал:

ты не знаешь?

Понятия не имею, при краше сохраняется лог, скиньте пожалуйста.

Если у кого либо ещё где-то крашится, то скидывайте конкретное сохранение и описывайте, как повторить краш.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Trevor_ сказал:

Понятия не имею, при краше сохраняется лог, скиньте пожалуйста.

Если у кого либо ещё где-то крашится, то скидывайте конкретное сохранение и описывайте, как повторить краш.

https://files.fm/f/t94f8t8qpk

Сейв 87, лог краша. Краш при любом контакте в Саду с мобами.

Поделиться сообщением

@RisingForce зачистил одну область на 7 этаже, без каких либо проблем, в логе написано, что не может загрузить лут. 

Если я не могу повторить краш, весьма затруднительно его локализовать.

Какая у вас версия игры? Я тестирую на GOG 1.1.2.

Поделиться сообщением

@Trevor_ , версия 1.2.8 + 12 DLC (GOG) , с рутрекера.

Изменено пользователем RisingForce

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 11:29, Stamir сказал:

Оно работает с dat файлами, как сказал Trevor_ раньше — смотря какой движок.
Сейчас посмотрел, например файлы Trails of Cold Steel 1 на Switch, так же состоят из .dat и .tbl. что значит Falcom использует один и тот же движок долгое время. Игра должна по хорошему быть CLI версии, то есть распакованной для удобства тестирования. Проверять у меня пока нет возможности.

Скачал from zero (ГОГ версия для ПК). Тут только файлы .dat, .itp и .itc. Файлов .tbl нет ;(

Поделиться сообщением

7 часов назад, RisingForce сказал:

1.2.8

В этом наверное и проблема, попробуйте найти 1.1.2 и проверьте на ней.

Поделиться сообщением

Я не имею возможности скачать последнюю версию. Если у кого-то есть возможность скиньте мне патчи с 1.1.2 до актуальной.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Trevor_ сказал:

Я не имею возможности скачать последнюю версию. Если у кого-то есть возможность скиньте мне патчи с 1.1.2 до актуальной.

Я быстро погуглив, не нашёл патчи в бесплатном доступе. Могу закинуть актуальную версию на файлообменник или у вас сейчас нет возможности именно скачивать файлы такого веса? Тогда буду искать патчи.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RisingForce сказал:

скачивать файлы такого веса

Ближайшие месяцы у меня трафика гиг в день. Если патчей нету, скиньте script_en.p3a и папку multi language, посмотрю какие там изменения, но тестировать все равно только на старой смогу.

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:09, Trevor_ сказал:

скиньте script_en.p3a и папку multi language

https://cloud.mail.ru/public/3dQ9/MLXbN7ftm

Это от версии 1.2.10

Изменено пользователем Kav0
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 17:09, Trevor_ сказал:

Ближайшие месяцы у меня трафика гиг в день. Если патчей нету, скиньте script_en.p3a и папку multi language, посмотрю какие там изменения, но тестировать все равно только на старой смогу.

https://files.fm/f/9cchwu9mpg

то, что вы сказали + сейв 114, ещё один пример краша (после победы над противниками будет несколько роликов, на одном из них, когда начинается стрельба — идут краши), вообще их сейчас стало больше.

Патчи не нашёл, к сожалению.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RisingForce сказал:

вообще их сейчас стало больше

В этой части игры (восстание против президента в акте3) у меня начались стабильно краши +- каждые 30-40 минут во время сюжетных роликов, последний краш был уже и в начале боя и скип не помогает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Trevor_ сказал:

Тоже самое, прошёлся по тем же крашам в сюжетных роликах и боях в Гардене. Без изменений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, он (Dusker) всё-таки растёт над собой. Если при первом пересечении с ним можно было видеть то, что он любил говорить от лица “всех”, не указывая личного мнения от лица собственного (точнее выдавая личное мнение за общественное, но не суть), то теперь уже начал указывать то, что то-то и то — это мнение его собственное, т.е. оно (мнение) вообще появилось за это время, что уже замечательно. Если когда-то он в явном виде показывал, что его позиция — единственно верная, не допуская иного, то теперь та хотя бы стала меняться, пусть и время от времени, то есть личностный рост заметен. Итого, говорить с ним смысл имеет. Когда-нибудь он сможет стать вполне неплохим собеседником, нахватавших различных приёмов “мыслеплетения” от нас всех, по крайней мере есть у меня такие подозрения. Если честно, в иной раз мне кажется, что он не соглашается с чем-либо “просто потому что” (чтобы сгенерировать спор ради спора), а не потому, что он так действительно считает.
    • Игра уже переведена и частично озвучена, но пока в приоритете другие проекты. Так что пока так сказать лежит на полке
    • Ну так это потому что он не “промтовский”, а через супер продвинутые нейросети gemini прогнанный или что-то в этом духе. Не каждый машинный перевод может такой крутизной перевода похвастаться. Зверюга тут прям революцию машинных переводов совершил 
    • Если что точно такой же монитор продаётся под брендом GMNG 27 F14, но дешевле тысяч на 8-10. Есть у меня gmng fullhd оставил приятные впечатления, решил взять 27 дюймов. Из минусов этого, всё же подставка, не очень, монитор трясётся при лёгких толчках стола.
    • @Tirniel да какой смысл говорить с человеком, если ограничение в продаже игр в 180 странах, это не может привести к серьёзному падению продаж. По его расчётом, это максимум 10-20%, так как он видать считает все 180 стран нищими, которые не могут нормально платить за игры и влиять серьёзно на продажи. А вот усталость от проекта, да это точно та причина, по которой произошло двухкратное-трёхкратное падение интереса людей к играм. И вот как-то так получилось, что эта общая усталость, вот прям, нууууууу прооооосто случайно, совпадение наверное, не более. Так карты легли, произошли после определённых событии, и наложился разом на все игры Сони. Как быстро люди устали от качественных сингловых проектов. Удивительно, что данная усталость не проявилась среди владельцев ПС5. Видать там другие люди. И вот выходит игра, где нет каких либо ограничении от Сони, и вдруг общая усталость прошлаааа, люди со скучали по хорошим “сиськам”, ой сюжетным играм, активно игру покупают. Просто совпадение, случайность, такое бывает. В жизни не всё возможно предсказать и угадать. Давайте не будем заниматься гаданием? А то, что Сони начала снимать ограничения с других проектов, это тоже всё случайно. Явно не потому, что извращенцев играть одной рукой, без ограничении, набралось аж за три дня, целый миллион. Все случайности случайны, все сходства это магическое совпадение, гаданием больше не занимаемся. В больших корпорациях не дураки работают, и явно знают лучше нас диванных аналитиков, там никогда не ошибаются, Юбисофт тому подтверждение. 
    • промтовский русификатор более чем понятный
    • Хочу поделиться несколькими скриншотами текущего прогресса по локализации Blue Prince. На данный момент проект готов примерно на ~40%:
      - переведено 5800+ строк из 12.000 (не считая отдельных, находящихся в ассетах конкретных комнат)
      - подобраны почти все шрифты на замену
      - готовы текстуры для 85 из 150 комнат
      - уже адаптирована небольшая часть паззлов (первоначально планировалось поработать только над самыми базовыми, но теперь замахнулись на вообще все, кроме двух-трёх в самом финале игры) Следить за прогрессом можно в таблице.
    • Уже представляю, как она его победила, он умолят о пощаде, но она им не насытилась. Who's next? Блин, прям себя вспомнил год назад. Прихожу домой к 5-6 утра после женщины, ложусь спать, я сплю, а он нет, ему мало...
    • “Пол” на “Этаж” поменять, а так не обязательно, но было бы неплохо. Лучше  остальные ошибки в переводе поискать, конечно.
    • То, что ты стал говорить не за других, а за себя — это уже хорошо, большой прогресс. Но вот всё-таки для споров на темы с глобальными факторами одного личного мнения всё-таки маловато будет. Нужна аналитика, т.е. то, что ты называешь “гаданием”. Сопоставление факторов, оценка степени их влияния, предположения о весе этих самых факторов, в конце-концов. Тут никто и не говорит, что псн прямо железобетонно и исключительно одно оно вот взяло и повлияло на продажи, тут сделали предположение о том, что скорее всего именно оно оказало такое влияние на основании того-то и того, с определённой аргументацией то бишь. Да, люди устают, но можешь ли ты сделать оценку степени влияния данного фактора, применяя различные данные, которые лежат вне исключительно твоего личного мнения, а на основе каких-либо более глобальных данных, желательно со ссылкой на источник данных? И снова это оценка личностная. Но если посмотреть на цифры, то глобально, тенденция остаётся вполне закономерной и ровной. Если люди какую-то часть скипают, то обычно отнюдь не только из-за того, что “устали”, т.к. это всё-таки не фифа, чтобы от части к части всё почти под копирку было. “Уставшие” просто физически не могут оказывать серьёзное влияние, т.к. их учитывают уже на этапе разработки, когда решают направление развития серии. То есть уже на том этапе проводится аналитика и решается, сделать ли часть максимально приближённой к прошлой, чтобы собрать побольше покупателей из владельцев предыдущих частей, либо насыпать побольше инноваций и прочих модных трендов, чтобы привлечь более сильный приток новых игроков (их так-то в любом случае стараются привлечь, т.к. старые игроки всё равно в какой-то мере будут отсеиваться, меняется лишь степень влияния фактора), не сталкивавшихся с серией ранее. То есть, у крупных студий крайне маловероятен подобный прокол, чтобы данный фактор “усталости” мог оказывать решающее воздействие после релиза.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.