Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Разработка новой части Crysis заморожена

Рекомендованные сообщения

224821-ohd83g3xznjb1.jpg

Компания Crytek сообщила о том, что вынуждена сократить 15% от своего штата (насчитывает порядка 400 человек). 

Компания Crytek сообщила о том, что вынуждена сократить 15% от своего штата (насчитывает порядка 400 человек). 224821-ohd83g3xznjb1.jpg

Также стало известно, что гипотетический Crysis 4 был заморожен еще в третьем квартале прошлого года. Сейчас проект находится в подвешенном состоянии. 

Все оставшиеся сотрудники будут переведены на поддержку текущего PvPVE-шутера Hunt: Showdown.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый ты не совсем прав в том факте, что UE прост. Да, он прост в освоении, но сделать на нем действительно качественный проект не так просто. И там просто огромная пропасть между начинающим и профи. И истинных профи по UE не так много. несмотря на то, что у каждого первого в резюме написано — работа в UE. На что жирный такой намек посмотрев на игры на этом самом UE. бОльшая часть это кривое не оптимизированное Г. чего не было во времена когда каждая большая студия использовала свои наработки. тот же RE был очень крут, в принципе и есть, но в компании CPR фактически не осталось людей которые в нем понимают ( о чем ты косвенно намекнул). Но есть те, у кого написано — умею на UE. Но с другой стороны, как я написал выше, не думаю, что эти люди прямо профи, и не придется им учится, аналогично тому, как учится использовать RE. Тут еще большой вопрос, на что лучше тратить время =) Нет, конечно я думаю, что новые игры у них которые выйдут на UE, будут как минимум хорошо оптимизированы. Но с другой стороны, сейчас есть KCD2 который оптимизирован на 200%. Да в нем нет RTX, хотя бы для отражений его использовали бы. Потому как то, что есть, на общем фоне выглядит ужасно и портит картинку немного. В целом, я за то, что бы было больше альтернатив и конкуренции на рынке, мы от этого только выиграем.

Поделиться сообщением

UE5 вышел на столько крутым в плане технологии, и на столько же кривым в плане оптимизации, от чего в не особо опытных руках, это превращается в “АД”, в плане оптимизации. Особенно, главная проблема UE5 это постоянная компиляция шейдеров при запуске игре и постоянные стартере, которые даже есть в Фортнайте. Эту проблему даже Эпики не могут побороть на своём движке, а представляете этот движок в руках других людей? Вот мы и видим этот ад из утечек, компиляции, стартеров и так далее. Поэтому я когда вижу, что игра делается на UE5, меня пугает не качество картинки которую я получу, а будет пугать качество оптимизации, которая последует на этом кривом движке. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:48, james_sun сказал:

вынуждена сократить 15% от своего штата (насчитывает порядка 400 человек). 

гипотетический Crysis 4 был заморожен еще в третьем квартале прошлого года.

Все оставшиеся сотрудники будут переведены на поддержку текущего PvPVE-шутера Hunt: Showdown

Менеджмент уровня типичной западной компании. А чего только 15%? Для поддержки, пусть даже сетевого проета, надо больше 300 человек?

Поделиться сообщением

5 минут назад, @Guchi@ сказал:

Для поддержки, пусть даже сетевого проета, надо больше 300 человек?

Просто почитай титры любой ААА игры...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ленивый сказал:

Просто почитай титры любой ААА игры...

Так хоть 1000 напиши, тольку то?

И зачем смотреть титры? Я игру не ради титров играю :D

Изменено пользователем @Guchi@

Поделиться сообщением

6 часов назад, A Free Man сказал:

Возможно, вы имели в виду эту новость

А, ну возможно. Я просто помню, что что-то такое было.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, @Guchi@ сказал:

И зачем смотреть титры? Я игру не ради титров играю :D

А зачем тогда спрашивать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

А зачем тогда спрашивать?

а зачем тогда отвечать? :unknw:

Поделиться сообщением

Честно говоря, все эти Кризисы — игры вроде качественные, но я где-то в конце первой части уже осознание вселенной потерял. Соответственно и мотивацию следить за историей. Все там красиво и намешано и джунгли, и костюмы эти, и инопланетяне, и война, и организации какие-то и тд и тп. Короче для меня, если бы они с таким вот энтузиазмом и качеством взялись за нормальный адекватный проект — было бы лучше. 

Поделиться сообщением

я раньше оч топил за эту серию, просто спорил везде) сейчас настолько пофиг…. в целом могут сказать спустя столько лет — их игры в целом были рекламой их движка, (они вполне норм игрались, но топовыми играми не были по геймплею точно), который действительно мог показать красивую картинку, но по юзабилити Анрил бы на голову выше. Т.е. по сути они сделали свой движок больше для себя и работать адекватно с ним могли только сотрудники Крайтек, не все остальные. а так… Кризис3 до сих пор рядом с совр. проектами стоит по картинке, с тех пор графика сильно и не скакнула, все плюс-минус осталось там же,  Были улучшения анимаций, дизайна, нвидиа техник оптимизаций корявых игр засчет ДЛСС мультифрейм и пр, но по сути те кто толкал графоний вперед до сих пор единицы, а то и вовсе нет. Совр. игропром больше не особо интересует графоний, да и в целом он перестал сильно развиваться, да и даже на том же уровне не остался, столько раньше игр крутых в год выходило, сейчас….. 

пс — выйди Кукурузис 4 сейчас с той же механикой, не окупился бы 1000%, да он бы мог собрать одобрения фанатов старых, или просто олдов по старым шутерам, но продажи таких игр уже под вопросом. Движок сейчас их точно никому не нужен. Короче заморозка вполне логична, но обидна)

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 14:55, ST GT сказал:

Движок сейчас их точно никому не нужен.

Почему нет? KKD2 на движке Кризиса. Естественно модифицированный, но это не меняет факта. Просто это уже не их движок, и пользоваться им уже мало кто может. На фоне не раскрывшегося UE5, стагнирующего Unity, картинку он может выдать еще очень и очень бодрую.

• +1 3

Поделиться сообщением

Очень жаль, неплохой красивый боевик был. 

В 12.02.2025 в 23:46, MaxysT сказал:

Вот и ладушки. Доить бесконечно не выйдет — не та вселенная.

Ой, я вас умоляю, а зевотная COD — это прям супер вселенная. Чего они там только не добавляли и не делали, да даже роботов и так далее… Тут тоже можно многое придумать, тем более движок красивый, да даже есть физика и разрушения. Чего не скажешь о обвешанном современной мишурой сверху древнем движке COD.

2 часа назад, @Guchi@ сказал:

Почему нет? KKD2 на движке Кризиса.

Все Far Cry — это модифицированный движок CryEngine, который Ubisoft обозвали Dunia Engine, чтобы там они не пели про “только часть кода”. :D

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

@Egor007 Дуня даёт…    отличную картинку )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, Egor007 сказал:

Ой, я вас умоляю, а зевотная COD — это прям супер вселенная. Чего они там только не добавляли и не делали, да даже роботов и так далее… Тут тоже можно многое придумать, тем более движок красивый, да даже есть физика и разрушения. Чего не скажешь о обвешанном современной мишурой сверху древнем движке COD.

На COD мне плевать, а серию Crysis люблю и не хочу портить впечатления высосанными продолжениями. Вот, признался :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Стоимость данного железного счастья — всего 999,99 долларов. Сообщается, что устройство будет иметь на борту 30 ГБ видеопамяти GDDR6X и встроенную поддержку трассировки лучей. 
      Издание Dsogaming сообщило совершенно сногсшибательную новость. Легендарная компания 3DFX, известная по мощному железу из 1990-х, возвращается на рынок графических процессоров и всерьез собирается конкурировать с титанами рынка NVIDIA, AMD и Intel.

В частности, 3DFX выпустит Voodoo 3DX23 уже в третьем квартале этого года. Данная видеокарта призвана обогнать по своей производительности текущего безоговорочного лидера в лице NVIDIA RTX 4090 в 1,5 раза. Компания также выпустила специальный ролик, в котором продемонстрировала работу Cyberpunk 2077 на ультра-настройках в 4K на упомянутом железе, которое смогло разогнать игру до стабильных 100 кадров в секунду. 
      Стоимость данного железного счастья — всего 999,99 долларов. Сообщается, что устройство будет иметь на борту 30 ГБ видеопамяти GDDR6X и встроенную поддержку трассировки лучей. 
      Больше подробностей о новинке сообщат на Gamescom 2023, где, по слухам, 3DFX вместе с Crytek также представят работающий на Voodoo 3DX23 Crysis 4. Последний вновь обещает вернуть в обиход компьютерный мем «А „Кризис“ потянет?».
    • Автор: SerGEAnt

Достопочтенный @spider91 обратил внимание, что в ремастере Crysis 3 по какой-то причине озвучено на русский языке все, кроме видеороликов.
      Достопочтенный @spider91 обратил внимание, что в ремастере Crysis 3 по какой-то причине озвучено на русский языке все, кроме видеороликов.
      Этот немаленький файл исправляет проблему.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 3.5к из 17.5к переведено. (Интерфейс/Предметы/Оружие/Броня/Навыки/Состояния)
      Осталось 14к диалогов/событий.
    • Обновление под 3.1.1.1294/
    • Последняя версия абсолютно неиграбельная. Текста нету даже в главном меню ,просто меню и темная полоска по середине. Именно из-за этого я полез на этот форум 
    • Ладно Котята. Гляну 1.0.4.
      Сделаю перевод заново быстренько. (Лень смотреть что там в старом)
      Строки уже достал 17.5к строк.
      P.S: Там 1.0.5 должна выйти в этом месяце.
      Пу-пу-пу.
      Сегодня еще Gemini обещали новую модель, я надеюсь что 3.0 Pro выйдет.
      Но может 2.5 flash lite выйти (Кек)
      И да: НЕ СТАВЬТЕ ПЕРЕВОД ОТ ВЕРСИИ 1.0.2 НА 1.0.3/1.0.4 — Это так не работает. (Даже если игра включится!!!)
      Игры на RPG Maker Используют файлы Maps для игры, например у вас из-за этого может не быть нужного сюжетного предмета или еще чего!!! (Да и по факту вы будете играть в сломанную версию 1.0.2, просто с новыми локациями из 1.0.4, в которые вы даже попасть не сможете xD )

Сейчас я быстренько сделаю перевод 17.5к строк на основе Gemini 2.5 Pro.
      Переведу только Интерфейс/Предметы/Оружие/Броню/Диалоги/События.
      Многие мелкие штуки, которые я вылавливал вручную. (обычно это 122 коды) переводить не буду. Они не критичны. (названия предметов которые вытаскиваются из мусорок и вроде еще реакции на еду во время еды? не помню)
    • @\miroslav\ Я имею в виду исключительно внешность, т.е. для меня внешне она кукла (с надувной я конечно переборщил). И конечно же популярность нюд модов свидетельствует исключительно о платонической любви к персонажу со стороны аудитории.
    • Заргей в ролике — заглушка для ролика. Он её не назначен. Заставляют? Бедняга. Открою тайну — можно не слушать “эти поделки”, а “наслаждаться великолепным оригиналом”.
    •   Забавно что в игре вроде намека на секс нет, как например в Балдур гейтс 3 где есть настройки начиная от писек и сисек заканчивая полу-откровенными сценами секса даже с животными и орками с тролями, где даже реклама игры была построена вокруг сексуального акта. в то время Ева не демонстрирует какого то вызывающе-развратного поведения как это делает Баянета, но люди продолжают улюлюкать и восхвалять Балдур 3 и Баянету при этом указывая на очень даже пристойного, но получившего от своих создателей красивое женское тело боевого андроида Еву пальцем, пытаясь пристыдить ее за то что к ней даже близко не относится.))
    • Если кто не в курсе, то “С обновлением 8.8.0 на Battlefield 2042 мы потребуем, чтобы Secure Boot был включен”
    • Так они давно ничего не выпускали) Понабрали проектов и теперь всё это надолго.
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Net.Attack() To be announced 19.06.2025 Action Roguelike, Bullet Hell, Action, Rogue-lite, PvE, Rogue-like Princess Pomu and the 5 Moons To be announced 26.06.2025 Metroidvania, Action, Pixel Graphics, Fantasy, Female Protagonist, Violent Advent NEON® Coming soon 19.07.2025 2D Platformer, Action, Action-Adventure, Beat 'em up, Fast-Paced, Pixel Graphics MakeRoom Coming soon 07.08.2025 Design & Illustration, Sandbox, Building, Casual, Cozy, Relaxing Dying Light: The Beast 22.08.2025 23.08.2025 Action, Zombies, First-Person, Parkour, Open World, Horror Total Reload 23.07.2025 17.09.2025 Adventure, Puzzle, Exploration, 3D, First-Person, Futuristic Effulgence RPG 25.09.2025 23.10.2025 RPG, Retro, Adventure, Turn-Based, Party-Based RPG, Crafting Simon the Sorcerer Origins Coming soon 28.10.2025 Adventure, Point & Click, Puzzle, 2D, 1990's, Atmospheric Ctrl Alt Deal Coming soon Q3 2025 Strategy, Simulation, Puzzle, Turn-Based Strategy, Board Game, Card Game VICE Undercover Q2 2025 Q3 2025 Simulation, Retro, Female Protagonist, Alternate History, Adventure, Crime Choice of Life: Samosbor 2025 Q4 2025 Funny, Singleplayer, Indie, Dystopian, RPG, Choose Your Own Adventure Theropods 2025 Q4 2025 Adventure, Female Protagonist, Dinosaurs, Pixel Graphics, Point & Click, Indie Heroes of Might and Magic: Olden Era Q2 2025 2025 Local Multiplayer, Turn-Based Strategy, Turn-Based Tactics, Tactical, Strategy, Turn-Based Combat Planet of Lana II Coming soon 2026 Puzzle-Platformer, Adventure, Cinematic, Story Rich, Emotional, Female Protagonist Tales of Anturia: Farathan To be announced 2026 RPG, Open World, Story Rich, Choices Matter, Singleplayer, Dark Fantasy
      Календарь на оставшийся июнь:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.