Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Продажи ремейка Silent Hill 2 превысили 2 миллиона копий

Рекомендованные сообщения

160436-7616-2779-silent-hill-2-sells-2-m

Konami недавно объявила о показателях ремейка Silent Hill 2.

Konami недавно объявила о показателях ремейка Silent Hill 2.

160436-7616-2779-silent-hill-2-sells-2-m

Компания сообщила, что общие продажи цифровых и физических копий проекта от Bloober Team превысили показатель в 2 миллиона копий. 

Напомним, что игра увидела свет 8 октября прошлого года на PC и PlayStation 5.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Это хороший показатель для такой игры или не очень?

Поделиться сообщением

@Steve1stifler по мне — неплохой. Хотя у Конами могут быть возражения, не знаю, на какие цифры они рассчитывали.

• +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Freeman665 сказал:

Хотя у Конами могут быть возражения, не знаю, на какие цифры они рассчитывали.

Да вряд ли на что-то большее. Оригинал не то чтобы кассовая бомба. И ремейк не самый высокобюджетный. Думаю все довольны. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Вот бы ремейк первого бы Silent Hill сделали, и Dino Crysis

• +1 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, aleks2007 сказал:

Даже не представляю что можно сделать в ремейке Динокризис.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ленивый сказал:

Даже не представляю что можно сделать в ремейке Динокризис.

Тоже, что и с Резидентами, странный ответo_O:dance4::laugh:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Denv3r сказал:

Тоже, что и с Резидентами, странный ответo_O:dance4::laugh:

Не странный ответ, логичный. Что там по Динокризису?

1 Босс ну Т-рекс, остальное рапторы и птеродактили… в современной игре ну такое себе разнообразие. Надо тогда делать большой упор на исследования и загадки. Ну может ещё жесткий выживач — типа бросят игрока на Т-рекса с 3-я патронами и рулоном туалетной бумаги. Или раскачивать тему путешествий во времени далая уже совершенно что то новое. В общем ремейк Динокризиса это сложно даже в плане концепцииcмайлик обдолбался

Как не странно самая лучшая часть под ремейк это Динокризис 3 ( там и Ригину из прошлого можно подтянуть:D) … но там осадочек от него и вкладываться в ремейк вероятно опасно.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

17 часов назад, aleks2007 сказал:

Я б не отказался от порта или графического ремейка Silent Hill: Shattered Memories

• +1 1

Поделиться сообщением

Не понимаю как могло такое поделие понравиться людям. По сравнению с оригиналом — просто изуродовали персонажей.

И еще такие хвалебные отзывы. 

• -1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
      Ночью Konami провела специальную трансляцию, на которой рассказала о Silent Hill f — следующей части именитой серии хорроров.
      Действие игры развернётся в 1960-х в родном городе главной героини, которую зовут Хинако Симидзу. Внезапно город «оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар».
      Ключевым отличием Silent Hill f от других частей серии станет японская тематика. Действие происходит в японском городе со всеми соответствующими атрибутами: продюсер серии Мотои Окамото сказал, что ключевой темой игры станет то, что «страх может скрываться внутри красоты».
      За сценарий игры отвечает японский писатель Рюкиси07, известный по серии «Когда плачут цикады».
      Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
    • Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.