Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 28.01.2025 в 23:58, piton4 сказал:

@vadik989  Физика груди намного плавней стала, так что это по сути ремейк.

183.png

Да и груди стали другими)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Den110 сказал:

Да и груди стали другими)

Прокачали.  Ремейк всё-таки )

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

Прокачали.  Ремейк всё-таки )

Сиськи наше все !)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

не хочу душнить, но мне кажется уже давно не стоит удивляться играм весом в 80гб

Поделиться сообщением

@Watafakmenну то что игру приходится качать несколько дней, это не совсем нормально.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

@Watafakmenну то что игру приходится качать несколько дней, это не совсем нормально.

80 гигов при 100битном инете скачиваются меньше чем за день.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

80 гигов при 100битном инете скачиваются меньше чем за день.

У меня всё выходные качалось при скорости 11mb\s. Пришлось доп. SSDшники на лету подкидывать, чтобы игра влезла )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

У меня всё выходные качалось при скорости 11mb\s.

Может скорость нестабильная была? На схожей скорости ~50 гигов скачивал меньше чем за полдня.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Может скорость нестабильная была? 

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

На схожей скорости ~50 гигов скачивал меньше чем за полдня.

Ну да, она пару раз подпрыгнуло до 11, а 99% времени по 1mb скачивалось )    Говоря “mb” я имею в виду скорость в мегабайтах, а не мегабитах.

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

На схожей скорости ~50 гигов скачивал меньше чем за полдня.

Если б скорость держалась стабильно 11mb, то 100gb скачалось бы за пару часов.

• +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Если б скорость держалась стабильно 11mb, то 100gb скачалось бы за пару часов.

А чего так туго со скоростью? Это постоянно так? Может провайдера поменять, если все время скорость в 10 раз ниже тарифной...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А чего так туго со скоростью? 

Не, cо скоростью в основном нормально, когда нужно качает по 10-11.  Просто некоторые редиски, cкачают и cразу же уходят с раздачи.  А у других почему-то очень низкая скорость отдачи.  У меня вот загружается по 1mb, а отдаётся при этом в районе 10-ки, а у других, в основном какие-то крохи почему-то.  Я с торрента качал если что, не со стима )

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Может провайдера поменять, если все время скорость в 10 раз ниже тарифной...

Я тут подумал не провайдера поменять, а просто скорость повысить до 300mb. Так это такая проблема…  Cначала до них дозвониться надо, а это писец как непросто. Потом вроде договорились, через несколько дней пришёл чел, в подвал ему не попасть, ключей нету, а пришёл он вечером, ключей уже не достать по его словам, но он всё-таки что-то там проверил, убедился, что такая скорсть поддерживается.  В общем сказал, что он там кому-то что-то передаст и мне перезвонят на следующий день.  Никто так и не перезвонил, а сам я ещё раз пробовал, но так и не смог дозвониться, там просто бесконечный отсчёт времени идёт, застрявший на 10 минутах к примеру.  Это пару месяцев назад было, я короче забил.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Я тут подумал не провайдера поменять, а просто скорость повысить до 300mb. Так это такая проблема…  Cначала до них дозвониться надо, а это писец как непросто. Потом вроде договорились, через несколько дней пришёл чел, в подвал ему не попасть, ключей нету, а пришёл он вечером, ключей уже не достать по его словам, но он всё-таки что-то там проверил, убедился, что такая скорсть поддерживается.  В общем сказал, что он там кому-то что-то передаст и мне перезвонят на следующий день.  Никто так и не перезвонил, а сам я ещё раз пробовал, но так и не смог дозвониться, там просто бесконечный отсчёт времени идёт, застрявший на 10 минутах к примеру.  Это пару месяцев назад было, я короче забил.

Да уж. Целый квест.:D Неужто в наш век высоких технологий заявку на смену тарифа до сих пор по телефону нужно подавать? Через интернет неужто нет возможности?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Да уж. Целый квест.:D Неужто в наш век высоких технологий заявку на смену тарифа до сих пор по телефону нужно подавать? Через интернет неужто нет возможности?

В том  то и дело, что нету (   Из того, что я вижу в личном кабенете, там можно только заявку на подключение тарифных планов оставлять, и это я так понимаю, если у тебя вообще ещё ничего не подключено. А вот как оставлять заявки на что-то, в случае если у тебя и так уже подключено, но ты просто хочешь что-либо изменить, вот такого там нету. Отвратительный сервис у билайна, и работа с клиентами такая же. Единствненный плюс, это то что ютуб как рабоал, так и работает.  Но кстати, через симку ютуб не работает. То есть он работает на компе, на tv, на планшете и мобиле, если через wi-fi, но вот через симку уже ни фига.

Поделиться сообщением

@piton4 у Билайна в 2014-ом я через ЛК заявку на смену тарифа подавал. У меня тогда был только инет инет было жены. С появлением жены пришлось подключать ТВ.:D Выбрал тариф, подал заявку, потом перезвонили уточнить когда техник придет подключать ТВ.

Но вот техподдержка уже тогда была фиг дозвонишься, это факт.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Ну хз. я вот не вижу, как личном кабинете можно изменить тариф или оставить заявку на увеличение скорости.   

Там вот написано: “Зайдите в Личный кабинет и перейдите во вкладку Профиль. В блоке Интернет нажмите на ссылку Изменить тариф”    Только вот, там ничего похожего нету.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@parabelum выпустил нейросетевой русификатор для System Shock 2: 25th Anniversary Remaster, работа над которым кипела последние дни.
      @parabelum выпустил нейросетевой русификатор для System Shock 2: 25th Anniversary Remaster, работа над которым кипела последние дни.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x обратил внимание на отсутствие у нас в архиве русификатора для хоррора Deep Sleep Trilogy.
      @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие у нас в архиве русификатора для хоррора Deep Sleep Trilogy.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.