Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 28.01.2025 в 23:58, piton4 сказал:

@vadik989  Физика груди намного плавней стала, так что это по сути ремейк.

183.png

Да и груди стали другими)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Den110 сказал:

Да и груди стали другими)

Прокачали.  Ремейк всё-таки )

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

Прокачали.  Ремейк всё-таки )

Сиськи наше все !)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

не хочу душнить, но мне кажется уже давно не стоит удивляться играм весом в 80гб

Поделиться сообщением

@Watafakmenну то что игру приходится качать несколько дней, это не совсем нормально.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

@Watafakmenну то что игру приходится качать несколько дней, это не совсем нормально.

80 гигов при 100битном инете скачиваются меньше чем за день.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

80 гигов при 100битном инете скачиваются меньше чем за день.

У меня всё выходные качалось при скорости 11mb\s. Пришлось доп. SSDшники на лету подкидывать, чтобы игра влезла )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

У меня всё выходные качалось при скорости 11mb\s.

Может скорость нестабильная была? На схожей скорости ~50 гигов скачивал меньше чем за полдня.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Может скорость нестабильная была? 

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

На схожей скорости ~50 гигов скачивал меньше чем за полдня.

Ну да, она пару раз подпрыгнуло до 11, а 99% времени по 1mb скачивалось )    Говоря “mb” я имею в виду скорость в мегабайтах, а не мегабитах.

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

На схожей скорости ~50 гигов скачивал меньше чем за полдня.

Если б скорость держалась стабильно 11mb, то 100gb скачалось бы за пару часов.

• +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Если б скорость держалась стабильно 11mb, то 100gb скачалось бы за пару часов.

А чего так туго со скоростью? Это постоянно так? Может провайдера поменять, если все время скорость в 10 раз ниже тарифной...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А чего так туго со скоростью? 

Не, cо скоростью в основном нормально, когда нужно качает по 10-11.  Просто некоторые редиски, cкачают и cразу же уходят с раздачи.  А у других почему-то очень низкая скорость отдачи.  У меня вот загружается по 1mb, а отдаётся при этом в районе 10-ки, а у других, в основном какие-то крохи почему-то.  Я с торрента качал если что, не со стима )

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Может провайдера поменять, если все время скорость в 10 раз ниже тарифной...

Я тут подумал не провайдера поменять, а просто скорость повысить до 300mb. Так это такая проблема…  Cначала до них дозвониться надо, а это писец как непросто. Потом вроде договорились, через несколько дней пришёл чел, в подвал ему не попасть, ключей нету, а пришёл он вечером, ключей уже не достать по его словам, но он всё-таки что-то там проверил, убедился, что такая скорсть поддерживается.  В общем сказал, что он там кому-то что-то передаст и мне перезвонят на следующий день.  Никто так и не перезвонил, а сам я ещё раз пробовал, но так и не смог дозвониться, там просто бесконечный отсчёт времени идёт, застрявший на 10 минутах к примеру.  Это пару месяцев назад было, я короче забил.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Я тут подумал не провайдера поменять, а просто скорость повысить до 300mb. Так это такая проблема…  Cначала до них дозвониться надо, а это писец как непросто. Потом вроде договорились, через несколько дней пришёл чел, в подвал ему не попасть, ключей нету, а пришёл он вечером, ключей уже не достать по его словам, но он всё-таки что-то там проверил, убедился, что такая скорсть поддерживается.  В общем сказал, что он там кому-то что-то передаст и мне перезвонят на следующий день.  Никто так и не перезвонил, а сам я ещё раз пробовал, но так и не смог дозвониться, там просто бесконечный отсчёт времени идёт, застрявший на 10 минутах к примеру.  Это пару месяцев назад было, я короче забил.

Да уж. Целый квест.:D Неужто в наш век высоких технологий заявку на смену тарифа до сих пор по телефону нужно подавать? Через интернет неужто нет возможности?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Да уж. Целый квест.:D Неужто в наш век высоких технологий заявку на смену тарифа до сих пор по телефону нужно подавать? Через интернет неужто нет возможности?

В том  то и дело, что нету (   Из того, что я вижу в личном кабенете, там можно только заявку на подключение тарифных планов оставлять, и это я так понимаю, если у тебя вообще ещё ничего не подключено. А вот как оставлять заявки на что-то, в случае если у тебя и так уже подключено, но ты просто хочешь что-либо изменить, вот такого там нету. Отвратительный сервис у билайна, и работа с клиентами такая же. Единствненный плюс, это то что ютуб как рабоал, так и работает.  Но кстати, через симку ютуб не работает. То есть он работает на компе, на tv, на планшете и мобиле, если через wi-fi, но вот через симку уже ни фига.

Поделиться сообщением

@piton4 у Билайна в 2014-ом я через ЛК заявку на смену тарифа подавал. У меня тогда был только инет инет было жены. С появлением жены пришлось подключать ТВ.:D Выбрал тариф, подал заявку, потом перезвонили уточнить когда техник придет подключать ТВ.

Но вот техподдержка уже тогда была фиг дозвонишься, это факт.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Ну хз. я вот не вижу, как личном кабинете можно изменить тариф или оставить заявку на увеличение скорости.   

Там вот написано: “Зайдите в Личный кабинет и перейдите во вкладку Профиль. В блоке Интернет нажмите на ссылку Изменить тариф”    Только вот, там ничего похожего нету.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы