Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Украинцы недовольны добавлением России в Sid Meier’s Civilization VII

Рекомендованные сообщения

194148-civlization7catherinetrailer-ign-

В комментариях удивились, что в игре не будет Гитлера, и предположили, что Россия заплатила авторам за пиар самой себя.

Намедни студия Firaxis выпустила сразу три ролика по Sid Meier’s Civilization VII, посвященных России в целом и императрице Екатерине Великой в частности.

Они вызвали как положительные, так и отрицательные эмоции у публики. Последними традиционно отметились украинские игроки.

Например, некий Элиас Артиста отметил, что «третий год российской экспансии в Европе — не лучшее время, чтобы подогревать ее империалистические шовинистические настроения».

Цитата

«Вы могли бы войти в историю, удалив Россию из списка доступных цивилизаций до тех пор, пока их поведение не улучшится (то есть никогда), но это я уже замечтался».

Максим Кобелев считает, что Екатерина Вторая «уничтожила Запорожскую Сечь и остатки украинской независимости, а канал GameWayUa попросил разработчиков «перестать продвигать и распространять жестокую, варварскую и геноцидальную русскую культуру».

В тот же день разработчики опубликовали еще одно видео, в котором императрица говорит на русском языке — к нему у твиттерской публики тоже возникли вопросы.

Цитата

«Однажды я помочился на ее памятник в Одессе».

Hope.

Завершилось все третьим небольшим роликом, в котором выяснилось, что игра за Россию даст вам бонусы, включая улучшенную культуру в городах, массовый урон «Катюшами» и иммунитет от снежных бурь. В комментариях удивились, что в игре не будет Гитлера, и предположили, что Россия заплатила авторам за пиар самой себя.

div>

Впрочем, часть комментариев осталась положительной. Отдельные игроки отметили, что было бы странно, если бы в игре про развитие отсутствовала самая большая страна в мире. 

Цитата

«Россия всегда будет в Civilization, потому что это как убрать США, потому что они вторглись в Ирак».

Sid Meierʼs Civilization VII выйдет 11 февраля 2025 года. В России игра, естественно, не продается.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mordgar сказал:

Мда. Новости по будущему шедевру “The Blood of Dawnwalker” не обновляются, но зато запостили очередной провокационный укросрач. Перефразируя Фри — весь уровень развития сайта в одном посте...

А, кстати, вы же в курсе, что практически любой может опубликовать свою новость при желании да? Я хоть и возмущался отсутствию новостей про Path of Exile 2, но мне откровенно лень про него писать. Т.е. я может чего не так понял, но если ты грамотно оформишь тему в каком-нибудь форуме доступном для публикации всем, есть шанс, что ее перенесут. romka просвети человека!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ленивый сказал:

Зависит от контента.

какого? вот в одной игре в аэропорту русских кучу вырезали пулеметом и ничего, чем не контент?

Поделиться сообщением

5 минут назад, MoebiusR сказал:

Мне на самом деле мне тоже, не играл ни в первую ни во вторую, но достаточно видел и смотрел, просто я за правду и объективность :boast:

Я просто привёл примеры когда хейт работает в обратку. Если мне пофигу на Сталкер — зачем мне смотреть какие то видео?o_O

Цитата

«Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны»

1 минуту назад, FanLadva сказал:

какого? вот в одной игре в аэропорту русских кучу вырезали пулеметом и ничего, чем не контент?

Его из одной игры и вырезали. Может сделаешь усилие и прочтёшь на что я отвечал?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ленивый сказал:

Его из одной игры и вырезали. Может сделаешь усилие и прочтёшь на что я отвечал

когда его вырезали? его вырезали когда пиндосы стали ныть чуть что, до этого всем пофиг было и этот контент был во всех дисках

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FanLadva сказал:

когда его вырезали?

2 минуты назад, FanLadva сказал:

его вырезали когда пиндосы стали ныть чуть что

Сам спросил — сам ответил. Удобно.

----------------------------------------

Ну раз со мной споришь, то значит считаешь что любой контент надо оставлять. Ещё раз:

36 минут назад, Ленивый сказал:

Может сделаешь усилие и прочтёшь на что я отвечал?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ленивый сказал:

Сам спросил — сам ответил. Удобно.

как можно быть таким непонятливым? ты реально настолько ленивый судя по нику что думать даже разучился или ты с Украины? только они любят так коверкать смысл предложения, я тебе говорю когда игра вышла и всех русских в игре убивали то в России не были истерики, всем плевать так как это лишь игра, годы прошли пиндосы начали качать права на расу пол принадлежность страну и так далее, а когда пошли всякие срачи то Русские чины решили в ответ тоже что то позапрещать, понял нет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, FanLadva сказал:

как можно быть таким непонятливым? ты реально настолько ленивый судя по нику что думать даже разучился или ты с Украины?

Как можно понять человека который сам с собой разговариваетo_O Ты на вопрос сколько время отвечаешь — зелёный?

Ещё раз, третий, последний раз:

1 час назад, Ленивый сказал:

Может сделаешь усилие и прочтёшь на что я отвечал?

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Ну я считаю конечно, странно говорить, что бы Россию убрали из игры, ибо в 6 части она к примеру есть, однако там правит Пётр, но вот приплетать украинцев сюда конечно такое дело, повод). Типо посмотреть на безмозглых комментаторов, которые нашли себе повод в очередной раз пытаться унижать украинцев словами, говорить, что украинцы неадекватный народ, что все гандоны, ветка ≠ лес. А если так, то я ровно так же могу сказать про русских, что каждый второй зетман и подсос Путина, потому что я таких вижу каждый день на Ютубе и в ТикТоке. 

Что говоря про циву, то вариант решения проблемы это или смена правителя, или добавление украинской цивилизации, например сечи или какого-то княжества. Возможно другой цивилизации.

Всем русским и украинцам желаю здравого и личного своего мнения, а не обоссаного стадного которое побуждает ненависть на ненависть.

• -1 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, SkyNee сказал:

*Типо посмотреть на безмозглых комментаторов,  которые нашли себе повод в очередной раз пытаться унижать украинцев словами ***

да уж действительно — куда этим комментаторам до самих украинцев то… 

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyNee сказал:

но вот приплетать украинцев сюда конечно такое дело, повод)

тебя не смущает, что украинцы сами приплелись, решив высказать свое “очень важное мнение” на тему “какие цивилизации не стоит добавлять в будущую игру”, мнение, которое никто не спрашивал?)

Изменено пользователем Freeman665
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

тебя не смущает, что украинцы сами приплелись, решив высказать свое “очень важное мнение” на тему “какие цивилизации не стоит добавлять в будущую игру”, мнение, которое никто не спрашивал?)

Каждый может высказывать своё мнение из людей, есть свои меры и с этим справляются уже стафф. Ты тот самый очередной человек, который ставит под одно ружьё всех украинцев, грубо говоря намекая с одного на всех, ранее я говорил 1 ветка ≠ лес, но все ломают этот жизненный факт. 

К тому же, раз ты говоришь о теме "какие цивилизации не стоит добавлять в будущую игру", то я не понимаю смысла твоего сообщения, или оно просто не уместно. В таком случае каждый украинец или не украинец высказал своё мнение и цивилизацию, в чём проблема?)

Люди всегда создают всякие темы обсуждения, не думал, что в какой нибудь другой игре где есть Украина та же или что-то связанное будет фукать русский зетник? Никто не говорит, что все русские такие, потому что это пишут русские.

2 часа назад, Фри сказал:

да уж действительно — куда этим комментаторам до самих украинцев то… 

Это смотря как разобрать для самого себя), в более рассуждающую сторону украинцев, или наоборот. Все равно повод найден, можно и начать срать гавной

• -1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, SkyNee сказал:

Ты тот самый очередной человек, который ставит под одно ружьё всех украинцев

где я писал про ВСЕХ украинцев?))

К тому же, раз ты говоришь о теме "какие цивилизации не стоит добавлять в будущую игру"

это не я говорю, а те, чьи комментарии процитированы в тексте новости.

не думал, что в какой нибудь другой игре где есть Украина та же или что-то связанное будет фукать русский зетник?

а можно примеры, где русские “зетники” “фукают” из-за наличия Украины в какой-либо видеоигре?)

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

комментарии процитированы в тексте новости.

А это вообще нормально, обсуждать какие-то комментарии, оставленные какими-то нездоровыми людьми хрен пойми где? То есть, вопрос конечно же риторический, потому что конечно же нет. И еще ссылки на комменты в заблокированном в России твиттере… Ну это вообще маразм. Кому вообще какое дело, кто там и что пишет.

Но вот тут некоторые упиваются своей “нормальностью” комментируя “ненормальные” комменты. Очнитесь уже. Вы не менее нездоровы, чем и авторы этих комментов.

Я все.:)

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mordgar сказал:

А это вообще нормально, обсуждать какие-то комментарии, оставленные какими-то нездоровыми людьми хрен пойми где? То есть, вопрос конечно же риторический, потому что конечно же нет. И еще ссылки на комменты в заблокированном в России твиттере… Ну это вообще маразм. Кому вообще какое дело, кто там и что пишет.

Но вот тут некоторые упиваются своей “нормальностью” комментируя “ненормальные” комменты. Очнитесь уже. Вы не менее нездоровы, чем и авторы этих комментов.

Я все.:)

Как говорится — в гавне ковыряясь, потом сам в нем окажешься ) 

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mordgar сказал:

А это вообще нормально, обсуждать какие-то комментарии

в разделе “фан”, наверное, можно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.