Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Украинцы недовольны добавлением России в Sid Meier’s Civilization VII

Рекомендованные сообщения

194148-civlization7catherinetrailer-ign-

В комментариях удивились, что в игре не будет Гитлера, и предположили, что Россия заплатила авторам за пиар самой себя.

Намедни студия Firaxis выпустила сразу три ролика по Sid Meier’s Civilization VII, посвященных России в целом и императрице Екатерине Великой в частности.

Они вызвали как положительные, так и отрицательные эмоции у публики. Последними традиционно отметились украинские игроки.

Например, некий Элиас Артиста отметил, что «третий год российской экспансии в Европе — не лучшее время, чтобы подогревать ее империалистические шовинистические настроения».

Цитата

«Вы могли бы войти в историю, удалив Россию из списка доступных цивилизаций до тех пор, пока их поведение не улучшится (то есть никогда), но это я уже замечтался».

Максим Кобелев считает, что Екатерина Вторая «уничтожила Запорожскую Сечь и остатки украинской независимости, а канал GameWayUa попросил разработчиков «перестать продвигать и распространять жестокую, варварскую и геноцидальную русскую культуру».

В тот же день разработчики опубликовали еще одно видео, в котором императрица говорит на русском языке — к нему у твиттерской публики тоже возникли вопросы.

Цитата

«Однажды я помочился на ее памятник в Одессе».

Hope.

Завершилось все третьим небольшим роликом, в котором выяснилось, что игра за Россию даст вам бонусы, включая улучшенную культуру в городах, массовый урон «Катюшами» и иммунитет от снежных бурь. В комментариях удивились, что в игре не будет Гитлера, и предположили, что Россия заплатила авторам за пиар самой себя.

div>

Впрочем, часть комментариев осталась положительной. Отдельные игроки отметили, что было бы странно, если бы в игре про развитие отсутствовала самая большая страна в мире. 

Цитата

«Россия всегда будет в Civilization, потому что это как убрать США, потому что они вторглись в Ирак».

Sid Meierʼs Civilization VII выйдет 11 февраля 2025 года. В России игра, естественно, не продается.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, SkyNee сказал:

Хотя тут разбираться от начала до конца это взрыв мозга конечно может быть от количества информации и текста.

поэтому проще было спросить, что имелось в виду. Сэкономил бы и себе, и окружающим кучу времени)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Freeman665 сказал:

поэтому проще было спросить, что имелось в виду. Сэкономил бы и себе, и окружающим кучу времени)

В таком случае помимо меня, окружающие бы тоже могли пересмотреть о чём я изначально писал, и что имел в виду

Поделиться сообщением

6 минут назад, SkyNee сказал:

В таком случае помимо меня, окружающие бы тоже могли пересмотреть о чём я изначально писал, и что имел в виду

ага, давай пересмотрим:

22 часа назад, SkyNee сказал:

Ну я считаю конечно, странно говорить, что бы Россию убрали из игры, ибо в 6 части она к примеру есть, однако там правит Пётр, но вот приплетать украинцев сюда конечно такое дело, повод). Типо посмотреть на безмозглых комментаторов, которые нашли себе повод в очередной раз пытаться унижать украинцев словами, говорить, что украинцы неадекватный народ, что все гандоны, ветка ≠ лес. А если так, то я ровно так же могу сказать про русских, что каждый второй зетман и подсос Путина, потому что я таких вижу каждый день на Ютубе и в ТикТоке

Что говоря про циву, то вариант решения проблемы это или смена правителя, или добавление украинской цивилизации, например сечи или какого-то княжества. Возможно другой цивилизации.

Всем русским и украинцам желаю здравого и личного своего мнения, а не обоссаного стадного которое побуждает ненависть на ненависть.

Без комментариев, как говорится)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

46 минут назад, MoebiusR сказал:

А вот все остальные, по сути всегда были частью этих цивилизаций и приплетать сюда какие то княжества и мелкие страны… ну это глупо, как и добавлять их в игру про развитие цивилизаций. :big_boss:

Цива никогда не была особо симулятором. Там были Ирокезы, Зулусы и прочие Викинги. Т.е. не только цивилизации, но и этносы которые достаточно “засветились”… т.е. например добавить Польшу намного логичней чем Украину.

В этом смысле тогда больше подошли бы Славяне — на примере что в игре нация “Америка” не мешает быть нациям “Инки” и “Ирокезы”.

… ну хотя и тут могут быть возмущения, поскольку чистокровные украинцы не славяне, а великие наследники космической цивилизации.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Freeman665 сказал:

ага, давай пересмотрим:

Без комментариев, как говорится)

Там же дословно разобрано и сказано о людях, которые имеют в виду весь народ, что не ясного то)? Многа букавок?

Поделиться сообщением

18 минут назад, SkyNee сказал:

Там же дословно разобрано и сказано о людях, которые имеют в виду весь народ

почем тебе знать, кто что имеет в виду, если ты ни у кого об этом не спрашивал? Когда сказать нечего, но очень хочется, маскируют это с помощью “много буковок”)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Freeman665 сказал:

почем тебе знать, кто что имеет в виду, если ты ни у кого об этом не спрашивал? Когда сказать нечего, но очень хочется, маскируют это с помощью “много буковок”)

Когда говорят про украинцев, то украинцы это название народа, следственно масса людей.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SkyNee сказал:

Когда говорят про украинцев, то украинцы это название народа, следственно масса людей.

а еще могли говорить про тех, чьи высказывания приведены в новости. Они ведь украинцы, верно? ну вот. И я бы не стал называть их “массами”, всего лишь несколько придурков)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

а еще могли говорить про тех, чьи высказывания приведены в новости. Они ведь украинцы, верно? ну вот. И я бы не стал называть их “массами”, всего лишь несколько придурков)

Ну опять же утверждать тоже не верно, что он говорили именно про сказанных в новостях. Есть же люди, которые берут для себя самые яркие примеры с ярких людей(не в хорошем смысле), после чего строят себе выводу на основе их.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SkyNee сказал:

Ну опять же утверждать тоже не верно, что он говорили именно про сказанных в новостях.

и обратное наверняка утверждать тоже нельзя.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.