Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер экранизации Until Dawn

Рекомендованные сообщения

175321-137s_Until%20Dawn%20Movie%20-%20F

По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.

Sony опубликовала первый трейлер экранизации хоррора Until DawnДожить до рассвета»).

Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок. По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.

Премьера Until Dawn в США запланирована на 25 апреля.

Поделиться сообщением

Я конечно не играл в игру, только слышал и видел, но трейлер вроде ничего.

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, DeeMan сказал:

Аналогично. Всё вот собирался, но никак руки не дойдут по проекта. Интерактивное кино в своем роде стал любить.

Интересная фишка фильма, что персонажи оказываются во временной петле. Думаю интересно снимут. Премьера уже скоро — включаю режим ждуна :)

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Я конечно не играл в игру

А я играл. И никаких временных петель там не было…

ПЫ.СЫ. Таки глянул трейлер. Ребяты… От игры там только название. Так, что смело смотрим и играем. Все совпадения случайны.

Изменено пользователем puhatech
Посмотрел трейлей

Поделиться сообщением

"Экранизации". По каким критериям?!
kcrB4BP.png

Поделиться сообщением

43 минуты назад, puhatech сказал:

А я играл. И никаких временных петель там не было...

А я что то про петли писал? Нет. Так как не играл.

Поделиться сообщением

Тупой сайт VK видео. Хотел трейлер отправить супруге в том же вконтактеке в личном сообщении. Так с ВК видео нет кнопки поделиться напрямую с пользователем. Нашел трейлер в ютубе там без проблем переслал. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, aleks2007 сказал:

Так с ВК видео нет кнопки поделиться напрямую с пользователем.

Нашел трейлер в ютубе там без проблем переслал. 

А в Ютубе такая кнопка что ли есть? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

по сути until dawn это интерактивный слешер с довольно простым сюжетом, будет ли вот ЭТО таким же вопрос остаётся открытым

• +1 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, lordik555 сказал:

Аналогично. Всё вот собирался, но никак руки не дойдут по проекта. Интерактивное кино в своем роде стал любить.

Интересная фишка фильма, что персонажи оказываются во временной петле. Думаю интересно снимут. Премьера уже скоро — включаю режим ждуна :)

19 часов назад, DeeMan сказал:

Ничего общего с игрой в этой хрени нет. В оригинале вся идея строится на реальных легендах индейцев о Вендиго и всё происходит в огромном частном отеле в горах, заброшенной психушке, лесе и шахтах, по сути отличных атосферных хоррорных декорациях. А тут какие то тупые студентики убиваются маньяком в пластиковой маске, ловят приходы в виде временной петли, собирают на лицо червяков и пугаются от дешмански загримированных актрис в одном маленьком домике в лесочке. Полная лажа. Лучше пройти игру на пс4 с низким фпс или ремейк на пк с хреновой оптимизацией, но это всё равно лучше и приятнее этого дешманского треш ужастика :big_boss:

4 часа назад, Pekarb сказал:

по сути until dawn это интерактивный слешер с довольно простым сюжетом, будет ли вот ЭТО таким же вопрос остаётся открытым

А такой жанр игр берёт не сюжетом, а атмосферой которая передаёт атмосферу локаций, ужас персонажей и игре это отлично удаётся. Until dawn ни чем не хуже и не лучше резидентов, дино кризисов, сайлент хилов, обскуров и прочих подобных игр, во всех них сюжет это такое себе, он просто есть и он достаточно увлекательный, основная часть успеха этих серий, это именно отлично переданная атмосфера страха и напряжениях, запоминающиеся и атмосферные локации, которые вписываются в сюжет и лор игр, при этом у всех этих игр, сам геймплей не то что бы какой то гениальный, ходи стреляй, бей трубой, убегай, решай не логичный и бредовые головоломки с ключами и дверями. Но в итоге ведь весело и интересно играть в эти игры? :D

Изменено пользователем MoebiusR

Поделиться сообщением

22 часа назад, SerGEAnt сказал:

Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок.

Вроде как: 

Цитата

Ключевым связующим звеном между игрой и фильмом станет персонаж доктора Хилла в исполнении Питера Стормаре. Его роль в фильме расширена, чтобы подробнее раскрыть связь с событиями оригинальной игры.

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 18:23, lordik555 сказал:

Всё вот собирался, но никак руки не дойдут по проекта.

Я вот как раз начал играть. Графоний с полной трассировкой путей, моё почтение. А по игре, напоминает слэшерные ужасы в стиле тупых американских студентов, которые приехали в неизвестное место и там наааачааалоооось. В общем игра сделана весьма добротно, мне нравится. Как раз приятно расслабиться на пару вечерочков. 

Поделиться сообщением

Все классные моменты фильма показали, остальное можно не смотреть))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку.
      Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени. 

Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим.
      Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению. 
      Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.