Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Очень неплохо, но не хватает глубины человеческих интонаций. Слишком характерная игра. Озвучка нейросетью отлично подойдёт для игры, где основные персы — роботы.

• +1 1

Поделиться сообщением

такой вкусный и всемилюбимый проект без, пока, нормис озвучки, когда некоторые игоры имеет несколько o_O

Поделиться сообщением

Теперь я знаю, во что буду играть на следующих выходных:)

@Ratibor515 так многие его любят заочно, потому что это модно. Много таких игр. Сейчас важнее казаться, а не быть, к сожалению.

Поделиться сообщением

Пф до оригинала далеко конечно там вся соль игры в офигенный диалогах  и голосах на русском они так не звучат.

21 час назад, Ratibor515 сказал:

такой вкусный и всемилюбимый проект без, пока, нормис озвучки, когда некоторые игоры имеет несколько o_O

Там очень много текста и диалогов сложно озвучить.

• +1 1

Поделиться сообщением

А я не понял соль игры( Я ее прошел, но считаю ее нишевой игрой, таким как я заходит может, но вот все вот эти вымышленные государства , очень много политики..В общем эффекта “уау” не было..Sovereign Syndicate в том же жанре(я понимаю, что авторы вдохновлялись DE), просто не вижу особых различий, кроме сеттинга… Ну, в DE проверки сложнее вроде(давно играл) и их не перебросишь

Изменено пользователем Nemesisnecro
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nemesisnecro сказал:

А я не понял соль игры( Я ее прошел, но считаю ее нишевой игрой, таким как я заходит может, но вот все вот эти вымышленные государства , очень много политики..В общем эффекта “уау” не было..Sovereign Syndicate в том же жанре(я понимаю, что авторы вдохновлялись DE), просто не вижу особых различий, кроме сеттинга… Ну, в DE проверки сложнее вроде(давно играл) и их не перебросишь

херасе, особых различий нет. В Диско испытываешь натуральный катарсис (диалогов за 5-6 до финала). Там самый крутой эмоциональный разворот в комп.играх (само собой моего опыта).

з.ы. не понимаю смысла озвучки (на родной язык) текстовых игр. Это не каст-сцены, где следишь за анимацией и сабы мешают подмечать режиссуру. А здесь всё равно читаешь  быстрее озвучания. Ты же не откидываешься на спинку кресла и закрыв глаза слушаешь. И оригинал для передачи интонаций на фоне чтения идеально заходит. 

Хотя в Диско с чтением не спешишь. Это преступление—пробегать глазами по таким текстам.

Но для нейронки качество, конечно, отменное. Ну это Куно не было. Непередаваемый персонаж.

Изменено пользователем McNulty

Поделиться сообщением

4 часа назад, poluyan сказал:

Пф до оригинала далеко конечно там вся соль игры в офигенный диалогах  и голосах на русском они так не звучат.

Там очень много текста и диалогов сложно озвучить.

cool-games взялись же, а от других студий не слышно…. нью вегас же есть озвучка, там диалогов не меньше...

Поделиться сообщением

1 час назад, McNulty сказал:

херасе, особых различий нет. В Диско испытываешь натуральный катарсис

Попробую перепройти в следующем месяце ,наверное.. Может  тоже катарсис получу от того , что он на лодке уплыл в закат(что помню)..Я ее прошел с удовольствием, опять же, просто не понял общей эйфории, поясню.. Я люблю графоманские игры, в Плэйнскейп переигрываю периодически, в Скайриме, наверное, все книги перечитал и т д..Сейчас на балде третьей сижу, думаю не осилю.. там где много текста(был бы русский только), я уже там, даж звать не надо, в общем, такой псих я вот у мамы:)) Насчет озвучки согласен, игра для вчитывания больше, образно говоря на тот же RDR2 не помешала бы озвучка, возможно (я знаю, что запрещено рокстарами) 

Изменено пользователем Nemesisnecro

Поделиться сообщением

Ну а почему бы и нет. Всё равно, скорее нейронку до ума доведут, чем нормальная озвучка появится)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@hooddiny выпустил нейросетевой русификатор для карточной выживалки Card Survival: Fantasy Forest.
      @hooddiny выпустил нейросетевой русификатор для карточной выживалки Card Survival: Fantasy Forest.

• Автор: SerGEAnt

@allodernat и @Chillstream выпустили нейросетевой русификатор для очень популярной новеллы Far Away.
      @allodernat и @Chillstream выпустили нейросетевой русификатор для очень популярной новеллы Far Away.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.