Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

NVIDIA анонсировала RTX 5090 и DLSS 4

Рекомендованные сообщения

О как, зашел “поздравить” нвидиа с генерацией фпс, а уже некуда, все за*рано :D

Поделиться сообщением

Ну 30 производительности в 5090 + fg еще более навороченый. На 25 % дороже. Буду брать себе и жене.

Как раз кибер панк и алан не пройден. Поиграю на 144 оледе своем. 

Пс

Буду продавать 2 — 4090 оф гарантия 2-3 года. Тыс за 150± каждая. Кому надо. Пишите.

Скину ссылку на авито. Я не рофлю ещё что.а Орус гибайт одна на воде. Другая с экранчиком.  Если из Мурманска можно у меня потестить).

ПСС

Тут же вопрос цены те кто брал новую за 300 К — 4090 конечно печаль. А те кто брал на старте за 130-170. Вобщем то и не парит.

Изменено пользователем mahaleksmos

Поделиться сообщением

46 минут назад, piton4 сказал:

Пахнет высокими температурами и оборотами.

Отлично. Как раз искал новый обогреватель на зиму. Надеюсь теперь точно будет тепло дома. 

6 часов назад, piton4 сказал:

Кстати, сейчас обратил внимание на график.  Самый левый столбик Far Cry. Вот такой и будет примерно отрыв, а без RT может даже меньше.

Ну так оно и есть. FC6 нету DLSS, вот и реальная правда. А в A Plague Tale: Requiem нету генератора кадра. Поэтому разница в этих играх не столь существенная и огромная. А вот в других проектах есть FG и только благодаря ему мы видим огромный рост. Огромный рост фейковых фупээпсиков. 

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, SerGEAnt сказал:

нас ждет Multi Frame Generation у RTX 50

Так себе название, я придумал  получше — дегенерация кадров.

Поделиться сообщением

35 минут назад, mc-smail сказал:

Надеюсь теперь точно будет тепло дома. 

Ну если купишь 5090, то обогреватель точно можно не покупать, по крайней мере для той комнаты где комп будет находиться. Это не шутка если чё )

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Пахнет высокими температурами и оборотами.

А я подумал у тебя там чего-то подгорает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ko4e7ap сказал:

“Multi Frame Degeneration”  

1 минуту назад, Ko4e7ap сказал:

“Multi Frame Degeneration”  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Multi Frame Degeneration

Ага, типа того, я просто по ихнему не очень.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ko4e7ap сказал:

А я подумал у тебя там чего-то подгорает.

Неа. Так а с чего? Всё это в общем-то ожидаемо было.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Неа. Так а с чего? Всё это в общем-то ожидаемо было.  

Да это я так, не удержался просто.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то развитие DLSS попёрло. Разработчикам раньше, бедным, ещё и кое-как оптимизировать игры приходилось под 30 FPS, а это ведь работать надо. Теперь можно не париться даже. Просто добавил DLSS 4 в игру и указал в “системках” условную RTX 5060. Ребят, не знаю как вы, а я пойду в геймдев :beach:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zzzombie89 сказал:

Ну наконец-то развитие DLSS попёрло. Разработчикам раньше, бедным, ещё и кое-как оптимизировать игры приходилось под 30 FPS, а это ведь работать надо. Теперь можно не париться даже. Просто добавил DLSS 4 в игру и указал в “системках” условную RTX 5060. Ребят, не знаю как вы, а я пойду в геймдев :beach:

не, тебе уже поздно в “гей-дев” :) , ты из поколения которое еще помнит смысл слова работа — такие уже не в цене) 

• Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

https://youtu.be/ORXoOKND1Tk?si=PflFfF8el0OxBNkc

Вся суть презентации

P.S. Не могу нормально вставить, толи руки кривые толи еще что кривое.

Изменено пользователем Ko4e7ap
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фри сказал:

не, тебе уже поздно в “гей-дев” :) , ты из поколения которое еще помнит смысл слова работа — такие уже не в цене) 

Если поменять пол — возьмут, возможно даже в руководство:big_boss:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mahaleksmos сказал:

Буду брать себе и жене.

Эм… Так может вы с женой одной карточкой обойдётесь, а вторую нуждающимся подарите?  Не на что не намекаю, но вот я очень люблю топовые карточки, вот… :wink:

Скрытый текст

Если надумаете, пишите в личку.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
      Геймеры обратили внимание, что NVIDIA удалила аппаратную поддержку 32-битных CUDA-приложений из видеокарт серии RTX 50.
      Для современных игр эта информация бессмысленна, а вот со старыми все плохо. Дело в том, что в 2007-2013 году вышел с десяток игр с поддержкой PhysX, и все они отлично работали именно на видеокартах от NVIDIA.

Но начиная с RTX 50 ситуация изменилась. Тесты показывают, что теперь эти игры работают на RTX 5090 и RTX 5080 также плохо, как на видеокартах от AMD, которые никогда не умели в аппаратную акселерацию этих эффектов.
      Вот неполный список таких игр:
      «Анабиоз: Сон разума» Borderlands 2 Mirror’s Edge Batman: Arkham City BioShock Infinite Bulletstorm Batman: Arkham Origins Assassin’s Creed 4: Black Flag Mafia 2 DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
    • Автор: SerGEAnt
      Издание DTF обратило внимание на интервью, которое Алекс Батталия из Digital Foundry взял у Брайана Катанзаро — вице-президента прикладных исследований глубокого обучения в NVIDIA.
      На вопрос о выборочности работы технологии генерации кадров Брайан ответил, что прямо сейчас NVIDIA сфокусирована на том, чтобы она хорошо работала на картах новейшей серии RTX 50, так как именно в ней есть те самые тензорные ядра, позволяющие генерировать до 4 кадров за такт.
      Однако, он не исключил, что преимущества технологии достанутся «старым» картам вроде RTX 30 и RTX 40.
      Напомним, что у AMD есть аналогичная технология FSR 3 Frame Generation, которая работает на всех актуальных видеокартах.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.