Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Глава 1С Game Studios о провале «Бессмертного. Сказки Старой Руси»

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Freeman665 сказал:

рейтинг у ВСЕЙ серии или у отдельных книг? Потому что первая и последняя книги написаны для абсолютно разных возрастных категорий.

Да у всех у всех. Справедливости ради скажу, что в РФ последнему фильму выставили 18+ хотя в мире он 13+. Но у книг по прежнему 13+. Видимо потому что это книги, там нет картинок.

14 минут назад, Freeman665 сказал:

я хотя бы ознакомлюсь с предметом обсуждения, а не как ты или твой собрат по разуму: “я сказок с детства не читал — значит сеттинг устаревший и игра по нему провалится”.

То что там что-то провалится, это я не говорил, ты сам к этому выводу пришел. Но греха таить не буду, я не вижу популярности у этого жанра. Вот разрабы сабжа кивают, на то что TGA помешало продажам. Но так ли это? Я вообще не понимаю как они это связали с продажами. Черная книга, которая является наверное единственным неплохим представителем на рынке и то как бы не может сильно похвастаться продажами. GORD которая была ожидаема у фанатов стратегий оказалась провалом. Может он сеттинг и классный и крутой, я не шарю в нем, я уже выше писал. Но я пока не видел популярности. Ну и я не видел чтобы особо сильно кто-то стремился по нему игры делать.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Но у книг по прежнему 13+. Видимо потому что это книги, там нет картинок картинок.

ну да, не комиксы, печалька)

1 минуту назад, Dusker сказал:

Но греха таить не буду, я не вижу популярности у этого жанра.

у карточных баттлеров? Да норм у них с популярностью, свою нишу держат.

2 минуты назад, Dusker сказал:

Вот разрабы сабжа кивают, на то что TGA помешало продажам.

уже обсудили, что это притянуто за уши.

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

у карточных баттлеров? Да норм у них с популярностью, свою нишу держат.

не у жанра. у сеттинга.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Но я пока не видел популярности.

Есть ещё тысячи отличных сеттингов по которым ваще ничего не делают. К тому же это больше на наш рынок рассчитано — а его ваще шас никто почти не рассматривает. Что касается своего игропрома — то это Смута и этим всё сказано. Разве что инди какое выстрелит, типа Loop Hero

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

не у жанра. у сеттинга.

игры по нему стали делать гораздо чаще. Просто в нишевых жанрах, как сабж или Славания. И выше верно написали, что рассчитано это скорее на отечественных игроков, а ты смотришь на популярность в “цивилизованных” странах, но там в принципе малое число сеттингов популярно.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

Просто в нишевых жанрах, как сабж или Славания.

Метроидвания это нишевый жанр?o_O

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Метроидвания это нишевый жанр?

относительно. Да и не жанр это, жанр - платформер, а набор геймплейных особенностей делает из платформера метроидванию.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

относительно. Да и не жанр это, жанр - платформер, а набор геймплейных особенностей делает из платформера метроидванию.

Относительно можно про любой жанр сказать. А в условные Ori  или Blasphemous играли куча народа.

Кстати если так подходить — любая игра где персонаж может прыгать это платформер:D У метроидваний довольно чёткое определение жанра.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ленивый сказал:

У метроидваний довольно чёткое определение жанра.

Saviorless и Ori — игры одного жанра. Но метроидвания из них лишь одна.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Dusker сказал:

Ну я то обычный человек. Что им можно — мне нельзя.

Чего вам нельзя?

Поделиться сообщением

Saviorless и Ori — игры одного жанра. Но метроидвания из них лишь одна.

Дум и Фолычем тоже одного жанра — шутаны, только один из них рпг. Значит рпг это не жанр... 

Когда люди ищут метроидванию — они ищут метроидванию, а не платформер.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ленивый сказал:

Дум и Фолычем тоже одного жанра — шутаны

фолыч не шутан)

13 минут назад, Ленивый сказал:

Когда люди ищут метроидванию — они ищут метроидванию, а не платформер.

вот только сами разрабы Ori считают свою игру Action-Platformer)

Поделиться сообщением

фолыч не шутан)

Какие ваши доказательства? Берёшь пушки и делаешь пиу-пиу — шутан же.

Это был пример что не стоит всё упрощать до уровня плинтуса. Фолыч это рпг с комбинированной боёвкой — одна часть из которой — шутер.

5 минут назад, Freeman665 сказал:

вот только сами разрабы Ori считают свою игру Action-Platformer)

Почти все метроидвании это акшен-платформеры — ты прям Америку открыл.

ps Какой то удачный НГ был — один считает славянский фольклор чисто детским, второй уверен что метроидвания это не игровой жанр:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Почти все метроидвании это акшен-платформеры — ты прям Америку открыл.

поэтому метроидвания —  не жанр. И соулс-лайк не жанр. Скорее поджанры.

Убери из Ori нелинейность и скиллы, он перестанет быть метроидванией. но останется платформером, т.е. исходный жанр не поменяется.

10 минут назад, Ленивый сказал:

Фолыч это рпг с комбинированной боёвкой — одна часть из которой — шутер.

а в Resident Evil ты возишься с инвентарем. Значит ли это, что игра рпг?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

поэтому метроидвания —  не жанр. И соулс-лайк не жанр. Скорее поджанры.

Убери из Ori нелинейность и скиллы, он перестанет быть метроидванией. но останется платформером, т.е. исходный жанр не поменяется.

Убери из Фолыча прокачку,  квесты и систему остановки времени — он останется шутаном, т.е. исходный жанр не поменяется.

поэтому рпг — не жанр. скорее поджанр.

логика — уровень бог.

=================

Всё я пас. В теме 100 страниц воды на тему что за дичь. Надоело.cмайлик повесился

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Автор: SerGEAnt

Согласно актуальным данным из ЕГРЮЛ, единственным владельцем ООО «Леста» теперь является Российская Федерация.

Ей принадлежит 100% компании.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там на допросе в самом первом ролике мужик, который допрашивает — выглядит как злодей из марвел.
    • @Dusker Он не не показывает эмоций и ничему особо не удивляется, потому что это такой чел — безэмоциональный.  И если б ты поиграл дальше, то узнал бы про это.  По твоему, этот чел выглядит как герой Марвел??  Мда...
    • Для приключенческого фильма главное экшен и сюжет. А внешне актриса вполне себе неплохо выглядит.
    • @Master_Of_Text_Translation Да, уже думал об этом, пока не прошёл сам ремейк. И да, если что, то вот официальный сайт проекта. Это не совсем ремейк, а, как заявляет автор, просто небольшая игра по мотивам Rayman 3. Там есть только одна глава из игры, поэтому насколько целесообразно туда портировать русификатор - не знаю. Да и даже если бы смысл был, то портировать его туда невозможно, так как все локализации автор вшил в игру. Поэтому если есть желание, чтобы автор добавил русскую локализацию в игру, то спрашивать об этом надо его, так как остальные шесть локализаций на другие языки он уже в игру добавил. Если интересно, то вот ссылка на официальный Discord проекта.
    • Рекомендую всем, игру: Metal Eden Я её уже прошёл. Очень понравилась. Напоминает Doom: Eternal.
    • Где-то мелькала новость, что будут добавлять офф локализацию в ремастер 2 части. Так ли это или я что-то путаю?
    • Что вы делаете? Не терзайте мои воспоминания, так как не смог пройти последнего босса и забросил игру. Ах, как давно это было.
    • Вышел неофициальный ремейк данной части игры, он на ue5, можно сделать порт русификатора? В папке с игрой есть возможность добавления модов. Ремейк полностью основан на оригинале, наверное схож с ремейком Ninja Gaiden, когда только графику обновили. Субтитров не нашел в игре никаких, но звук можно портировать, раз он есть. Можно найти на плейграунде, там торрент, прямое скачивание.
    • Нам сначала показывают на допросе какого-то персонажа сбежавшего из комиксов марвел, который очень контрастирует с тем как выглядит человек на допросе. Причем я таких еще людей, или что он вообще такое пока не видел в игре, люди как люди. Дальше наш ГГ, чел из миротворческой армии. Впервые сталкивается с существом, которое судя по его реакции он видит и слышит о их существовании впервые. После чего, появляется таинственная баба, убивает это существо. Он как ни в чем не бывало, ничего не говоря ворует ее снаряжение. И открывает в себе способности фехтовальщика, мечами, топорами…После чего выходит на какие-то военные позиции, окопы, барикады, где ничего нет, только эти существа, которые...танцуют...ворует БТР и путешествует на нем по карте мира. И никаких вопросов, о том какого черта тут происходит он не задает. фанат Кодзимы  всё это продумывал, не иначе.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.