Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер «Ведьмака 4»

Рекомендованные сообщения

062441-5960fcea7d-3_1390x600.jpg

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

В рамках The Game Awards студия CD Projekt RED показала первый трейлер грядущей action/RPG «Ведьмак 4».

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

А когда Цири мутанткой то успела стать? Насколько я помню книгу, ее обучали владению мечом и тренировали физически, никаким мутациям не подвергали, и в прошлой части этот канон был соблюден. Теперь у нее внезапно вертикальные зрачки и она хлещет эликсиры. Впрочем кому сейчас такое интересно, главное чтоб был графон и эпик.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, sdsp сказал:

А когда Цири мутанткой то успела стать? Насколько я помню книгу, ее обучали владению мечом и тренировали физически, никаким мутациям не подвергали, и в прошлой части этот канон был соблюден. Теперь у нее внезапно вертикальные зрачки и она хлещет эликсиры. Впрочем кому сейчас такое интересно, главное чтоб был графон и эпик.

Ну грибочками её ведьмаки в детстве кормили так то. Плюс она довольно долго по другим мирам шастала. Вполне возможно что она могла попасть в одну из параллелей Неверленда где процесс преобразования доработали, либо за счет магии могла изменится.

37 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

Страшная и контуженаяo_O

Ну тут её внешность от ракурса камеры больше зависла, там моментами она страшная была а моментами нет. Да и в конце концов, модами потом подправят если что.

Изменено пользователем Verk 327

Поделиться сообщением

Опять сильная и независимая, как надоели с этими повестками.

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Ролик выглядит красиво. В отличии от Цири.

Общий тон не понравился. Тут Цири показали тупой ведьмачкой, которая просто уничтожает чудовище. При чем, судя по всему, даром. Не вяжется это с образом того же Геральта, которого она считала родным человеком, можно сказать отцом (перегибаю, может, но глубина её чувств к ведьмаку велика). С чего вдруг она стала убивать всех встречных-поперечных чудовищ? По её фразам чувствуется ненависть к ним. Что там будет? Геральт погиб при очередном заказе,? В каком плане сюжет будет развиваться... Непонятно...

11 часов назад, sdsp сказал:

Насколько я помню книгу, ее обучали владению мечом и тренировали физически, никаким мутациям не подвергали,

10 часов назад, Verk 327 сказал:

Плюс она довольно долго по другим мирам шастала. Вполне возможно что она могла попасть в одну из параллелей Неверленда где процесс преобразования доработали, либо за счет магии могла изменится.

Насколько я помню книги, дитя предназначения, которой является Цири, должно быть истинным ведьмаком, не нуждающемся в эликсирах и всяческих мутациях. Что Цири и демонстрировала как в 7 книге, победив Бонарта, так и в играх. 

Я могу понять разработчиков, которые стали поить Цири эликсирами. Эта была одна из механик трилогии и просто так в новой части от неё не отказаться. Думаю они это как-нибудь обыграют. 

Изменено пользователем Сильвер_79
Очепятки
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, DarkHunterRu сказал:

особенно меня волнует “оптимизация”, а то видеть РТХ в минималках не хочется,

Анрил5 и вероятно открытый мир. 5090 в минималки для 60 фпс.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

По её фразам чувствуется ненависть к ним.

По каким? Если по последним, то это про тех чудовищ для которых стальной меч, те что почему-то называются человеками.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, DarkHunterRu сказал:

особенно меня волнует “оптимизация”, а то видеть РТХ в минималках не хочется,

Игра в 2026 должна выйти на Анриле, разрабы при создании Киберпанка сотрудничали с Хуангом и наверное продолжат сотрудничать, поэтому RТХ по любому будет жестко продвигаться и минималки не меньше какойнибудь 5060 на 12гигов, а максималки rtx6070-6080 с 30гиами видеопамятии с повсеместной трассировкой пути. Надеюсь я тебя не сильно разочаровал)).

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ko4e7ap сказал:

По каким? Если по последним, то это про тех чудовищ для которых стальной меч, те что почему-то называются человеками.

Я про её фразу "Нет тут никаких богов. Есть только чудовища". Да, может она имела ввиду именно людей. Короче озлобленная она какая-то.

Поделиться сообщением

Везде пишут о том что она некрасива, но, в том же вступительном ролике третьей части Геральт тоже выглядит совсем не так как в игре

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Короче озлобленная она какая-то.

А ты бы как выглядел, еслиб тетеньку на убой отправляли просто потому, что так заведено?

Только что, Grimzin сказал:

Везде пишут о том что она некрасива, но, в том же вступительном ролике третьей части Геральт тоже выглядит совсем не так как в игре

Да нормальная она, до тех пор пока пузырь не замахнула, а после такого большинство тетенек становятся не очень.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ko4e7ap сказал:

А ты бы как выглядел, еслиб тетеньку на убой отправляли просто потому, что так заведено?

Я это я. Я не живу в средневековом фэнтези, где за каждым углом может скрываться монстр, где есть магия и всяческие кровавые ритуалы. Там за нефиг делать могут вырезать кучу новорожденных (привет Стригобору). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет, пытаюсь сделать перевод для игры Aunt's House но у меня никак не получается вытащить файлы с текстом, помогите кто может пожалуйста.  
    • fon виндовый — векторный, fon — системшока/вора (движок один) растровый. смекаешь?
    • Что занятно, так то, что даже не проверяют зачастую люди, а на каком именно узле или ресурсе проблема. Например, за Уралом была одно время проблема с гуглом, обвиняли РКН, а бац, если глянуть на отчёты самого гугла — так у него на его стороне были проблемы в те дни в том регионе, при этом в разных странах. И тому подобное. Маршрутизация — штука такая, что если где-нибудь в Польше (собственно, в последнее время для европейской части страны именно где-то там и гаснет трафик судя по всему) или Китае (хотя обычно уже после него для восточной части страны, походу, самим китайцам тоже трафик “портит” кто-то) затык, то всё равно винить будут тех, кто больше на слуху, но затык всё равно может оказаться где угодно и вне нашей страны. Но это на уровне домыслов, всё равно возможности достоверно от и до проверить не имеется. Собственно, РКН, на которых у нас некоторые так любят кидать все шишки — это полбеды, так-то  европейцы со своей борьбой с мельницами тоже “целостность интернета” рушат, например, и так далее. По крайней мере так оно выглядит в моих глазах.
    • Скачал машинный русик, в Цитрон засунул в папку sdmc, но при запуске игры после брендов зависает эмуль, без русификатора запускает норм, в чём может быть проблема?
    • Ребята,есть какая-нибудь информация, кто-то нашел текст?
    • @0wn3df1x откопал русификатор для казуальной игры Grim Tales: Bloody Mary. @0wn3df1x откопал русификатор для казуальной игры Grim Tales: Bloody Mary. Забавно, что игру сделали в России, но найти перевод в наше время оказалось не так просто.
    • Кстати не, я тоже так изначально думал, даже нашел на гитхабе архив старых шрифтов (https://github.com/pjobson/Microsoft-Fonts), но ничего не получилось при подмене Но @RockRebel верно сказал (впрочем как и всегда), что тут не простые .fon, и по его ссылке отличная програма для работы конкретно с шрифтами систем шока, которая работает но я еще не до конца совладал с добавлением кириллицы, есть обходные пути в плане замены латиницы (костыль), но не хочется, вот вечером буду разбираться, если хочешь тоже попробуй, может получится
    • Буду признателен если найдутся энтузиасты готовые помочь с редактурой русского перевода. Он сейчас по большей части автосгенерирован. готов загрузить исходный текст на любую удобную платформу, например нотабеноид. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.