Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

i7-10700K и RTX 2060 в «минималках»: системные требования Indiana Jones and the Great Circle

Рекомендованные сообщения

011112-333.jpg

К слову, о трассировке: для минимального ее качества от вас потребуется уже RTX 4070, причем карта потянет игру только в 1080p с активированным DLSS 3.

Студия MachineGames держит марку, стабильно выпуская требовательные к «железу» игры. Сегодня она опубликовала системные требования к экшену Indiana Jones and the Great Circle.

3.jpg

В минимальных требованиях значатся i7-10700K, 16 гигабайт «оперативки» и RTX 2060 — все это для беспроблемного геймплея на минимальных настройках, в 1080p и 60 fps. Прямо как у Alan Wake 2, более старые видеокарты просто не поддерживаются — необходима хардварная поддержка трассировки лучей.

К слову, о трассировке: для минимального ее качества от вас потребуется уже RTX 4070, причем карта потянет игру только в 1080p с активированным DLSS 3.

С остальными требованиями можно ознакомиться на картинке.

010519-0c97feec-b2e3-535a-8133-1fa8b71ef

Indiana Jones and the Great Circle выйдет 9 декабря.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сильвер_79 сказал:

i7 в минимальных требованиях, пусть и устаревший - обычные требования? Обычно в обычных требованиях идут i5, а то и i3. 

Кстати да, я чёто про процы вообще забыл ) 10700 в минималках и 13900 для "ультра"  Не 13700\12700 как уже было в некоторых играх, а именно 900 Где такое было? Где до этого было требования с вкл. FG для 60fps? Правильно... - нигде! Где требовалось обязательным поддержка RT для минималок? - Всего лишь в одной игре до этого.   

2 часа назад, Doom_rulit сказал:

В последнем думе есть выбор между традиционным освещением и трассировкой. А в этой игре осталась только трассировка лучей в реальном времени. Без выбора. Отсюда и такой рост требований.

Да, но только в Думе с трассировкой 200fps в 4k. А здесь сколько будет? ) Мне вот только понятно, почему в минималках 2060.

2 часа назад, Doom_rulit сказал:

Кстати уже была игра, где всё освещение во всей игре использует исключительно полную трассировку. Это была спец. версия Метро Исход. Но там выпускали два издания игры. 

Отражения же остались обычные — SSR. Это нельзя назвать Full RT.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

вот что то поглядел видос игры и…. нафига такие требования? визуально как любая CoD за последние 10 лет. и то, CoD фору дать может местами по зрелищности (уж на сколько не люблю эту серию)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Doom_rulit сказал:

стати уже была игра, где всё освещение во всей игре использует исключительно полную трассировку.

Уверяю, там небыло “полной трассировки”. 

Я вообще не увере что пожно получить хотя бы 0.1 фпс при полноценно Монте карло. 

Поделиться сообщением

@Vochatrak-az-ezm В Q2 RTX вроде полная трассировка.

Поделиться сообщением

Надо смотреть по релизу, и немного дальше, спустя некоторое время, на мой взгляд. На релизе, как правило, всё не очень, к сожалению — а дальше вполне себе, и даже бывает хорошо.

Изменено пользователем A Free Man
  • +1 2

Поделиться сообщением

чтобы написать подобные требования много ума не надо, даже наоборот

а вот, чтобы геймплей соответствующий сделать, это не кукарекать надо или повесточку пихать, а работать много и усердно, а с этим большая проблема в современном геймдеве

• +1 2

Поделиться сообщением

@foxbat26   Я буквально только что посмотрел один видос, и от вида, главного нарративного дизайнера, стало немного стрёмно )  за игру, так точно )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Ой! Жопа! Куда все катится! Как жить то дальше ..4090 в требования для комфортной игры.. Все… Кончилось детство… 

Поделиться сообщением

Вышла. Тестируем. Отписываемся по результату

Поделиться сообщением

36 минут назад, puhatech сказал:

Вышла. Тестируем. Отписываемся по результату

Уже качаю :download:. Смотрел немного слитого геймплея, ловил себя на мысли что вроде даже и ниче так, даже сыграть захотелось, по крайней мере из того что я видел ничто не отталкивало.

11 часов назад, piton4 сказал:

от вида, главного нарративного дизайнера, стало немного стрёмно )  за игру, так точно )

вот хорошо что я его не видел:)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Уже качаю :download:. Смотрел немного слитого геймплея, ловил себя на мысли что вроде даже и ниче так, даже сыграть захотелось, по крайней мере из того что я видел ничто не отталкивало.:)

Но имей в виду, Full RT там ещё нету ) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Но имей в виду, Full RT там ещё нету ) 

Ты шо ты шо, не так громко. мы амудешники не произносим по имени то что ты знаешь сам, говорят только овладевшие темной магией РТИКСИУС 4090ТИКУС могут смело говорить о том что нельзя произносить.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ну как игра? Стоит время тратить на скачку или можно пропускать? )

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

ну как игра? Стоит время тратить на скачку или можно пропускать? )

Качается, еще только 65%, скорости нифига нет, так правильно, такая толпа халявщиков набросилась что нормальному пацану скачать толком не дают:angry:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Качается, еще только 65%, скорости нифига нет, так правильно, такая толпа халявщиков набросилась что нормальному пацану скачать толком не дают:angry:

Ой ни говори, эти халявщики…  прям проходу не дают, всю жизнь испоганили :angry:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

IntroVoiceStudio выпустила в общий доступ нейросетевую озвучку экшена Indiana Jones and the Great Circle.
      IntroVoiceStudio выпустила в общий доступ нейросетевую озвучку экшена Indiana Jones and the Great Circle.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А автор перевода бывает тут? Хотелось бы узнать можно ли его запустить на Steam Deck? Или может есть просто файлы переводы?
    •   Демка понравилась, на мой взгляд довольно приятная тягучая атмосфера из смеси соулса + немного Кодзимавщены и сайлент хила, да и дождь с меланхоличным эмбиентом добавляют немного нуарного настроения. Графика в игре красивая да и производительность на самом деле не самая плохая (видали и похуже) и поиграв с настройками наверное каждый сможет найти приемлемый уровень производительности для своего железа,  Геймплей довольно стандартный в рамках соулслайка + есть отличительные фишки. Управление порадывало отзывчивостью и довольно хорошей физикой персонажа и непесей, а вот мир показался все таки простоватым и мало интерактивным. Сюжет интригует, охота узнать что там вообще за херня такая происходит, много придуманных для игрового мира понятий и терминов, есть что почитать. Хорошая работа актеров озвучки, диалоги приятно слушать (играл на английском). Есть простенькие загадки, побочные квесты и ништяки которые можно пропустить если не исследовать мир. Скудное разнообразие врагов, понимаю что их дальше вероятно прибавится, но все таки хотелось и в демке чтобы было побольше, да и хотябы босса одного завезли, а то совсем пресновато получилось с противниками.  Специальная затравка для @piton4 если я правильно помню ты любитель пикантного контента? так вот тут есть чтото и для тебя, так сказать для разнообразия, чтобы не только на филейную часть Евы из Стеллар блэйд поглядывал, в этой игре есть тоже хорошие дамы с аппетитными формами.          
    • Ну у меня играет так себе. 2070 суперка — в 1080 на высоких (да и на средних примерно также) с длсс на качество выдает то 60 то до 45 падает, причем не вижу чтоб это случалось в каких-то условно тяжелых моментах, просто вот так у меня играет. Тут конечно ниче так картинка, но не более. Ладно там в алане 2 я ставил средние когда в лесу был и высокие когда за Алана играл, там я видел мощную картинку. Ну и она стабильно играла на средних. 
       Ну а так, вроде любопытная игра, что-то в ней есть. Но три тыщи платить не стану, да и в принципе не стану с такой производительностью на моем компе играть. Может когда-нибудь потом. Может. 
    • С Relic всё проще:  
    • Частичный русский перевод от Kazbek Starsector версии 0.98a-RC8 (от 19.05.2025) https://drive.google.com/file/d/1iSJLN2NHDJvDvY0n9FUPYBjCpZI2GMib/view?usp=sharing
    • https://image.zone-game.info/image/jdC
    • в русском переводе такое чувство что после каждой буквы пробел. а  пробелы вообще отсутствуют)
      текст выглядит так — П р о д а в е ц о б о р у д о в а н и я
      текст поверх карт плохо читается. и пропали в тексте значки славы, известности, бесчестия. там где пишут “вы получили +1 к славе”
      в остальном вроде норм.
    • @FILLDOR ЛЕГЕНДОЙ будешь, если чё-нить получится! 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.