Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NerV(NVS)

Девушка-геймер. Видели? Ну и как?

Рекомендованные сообщения

Кто видел? Ведь как говорится - Для парня-геймера лучше нет, чем хорошая девушка-геймер .... , и отличный интернет.

Да и вообще, могут ли нормальные девушки полюбить программера/гамера?

Ведь все мысли об Этом. А Это - компутер.

Другое дело девушка, которая увлекается тем же. Но таких Мало! У нас на ЗОГе, так вообще двое только(вроде бы).

Вообщем высказываемся:

Поделиться сообщением

NerV(NVS), это не флуд ;) , и даже не рекламчег :D . Это - провокация :) . Ну а вообще - настоящему геймеру денежек на инструмент не жалко, а уж коли жалко - какой же он геймер? ;)

Поделиться сообщением

Эх.. значит я не геймер. Мне денег жалко на железячку....

Потому что за инет не чем платить будет! Я уж лучше пострадаю зависимостью к инету. чем к играм.

Но тема действ. ушла в другое русло. Побольше о геймерах-девушках.

Поделиться сообщением

NerV(NVS), это не флуд ;) , и даже не рекламчег :D . Это - провокация :) . Ну а вообще - настоящему геймеру денежек на инструмент не жалко, а уж коли жалко - какой же он геймер? ;)

Злопный ИИ провокаторчег , а по поводу мышок.. так у меня и так крутая мыша =) а коврики я неюзаю.. а поповоду девушек-геймеров.... если говорить так что геймер тот кто за играми целыми сутками то таких еденицы.... геймер тот кто хорошо играет в игры ИМХО, за играми можна хоть и 30 минут проводить но хорошо играть а тот кто проводит сутки на пролёт... тот либо псих либо [censored].. ИМХО

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Прочёл тему. Я конечно люблю поиграть... Но чтобы комп ставить на первое место - это уже ненормально. Дебильство какое то... Надо находить место для девушек. И причём тут вообще геймер?! Он что не человек? Это... Млин мне смешно даже. У меня вот лично девушек СтоЛьКОООООО былоооооо.... А если не давать девушкам подойти к себе это одно из нескоольки хотя может и два: либо человек больной на голову, либо гей, или вообще [censored].. Совет таким людям, оттолкнёте (Это я вообще в первой слышу чтобы девушек особенно крсивых можно было бы оттолкнуть! Их кто то найти не может а тут... Я думаю вы понимаете это вообще уже левые люди.) то потом когда она вам будет нужна и комп отпустит вашу тупую головёшку, вы поймёте... Что были идиотами... И жалеть будете.

Поделиться сообщением

Ну, впринципе, вероятно те люди, которые участвуют на WCG явно не по часику в день на комп выкраивают ;)

Поделиться сообщением

PikeIt

Понятно, у нас с тобой разные понятия слова "геймер". Ты считаешь, что геймер - это человек, который кроме игр ни о чем больше не подозревает, я же считаю, что геймером может называться и человек, у которого есть личная жизнь, другие хобби и работа! А вот "твой" геймер - это просто маньяк!

Ну просто у каждго свое понимание что же такое геймер ;)Допустим я видел много геймеров, которые и успевают и играть и жить личной жизнью:спорт там побухать ;)Ну а насчет девуууууушек, тут вопрос уже иной :) просто тут у них выбор или накраситься или поиграть, соответственно та, которая выбрала поигать будет выглядеть не шибко по сравнению с той, кто предпочла иное;)Поэтому такое мнение насчет девушек геймеров))))

Ну а вообще - настоящему геймеру денежек на инструмент не жалко, а уж коли жалко - какой же он геймер?

ai_enabled Понимаешь, мне не жалко денег;), вот хотел как раз недавно недели три назад купить видюжу...эххххх, пшик сотовый, теперь придется тратить свои деньги на сотовый(естественно фуфла мне не надо;))ВОТ, вроде все :)

[sGR] Мат запрещён в любом виде!

Изменено пользователем Siberian GRemlin

Поделиться сообщением

Ну а насчет девуууууушек, тут вопрос уже иной :) просто тут у них выбор или накраситься или поиграть, соответственно та, которая выбрала поигать будет выглядеть не шибко по сравнению с той, кто предпочла иное;)Поэтому такое мнение насчет девушек геймеров))))

Кто вам сказал, что если девушка играет, то она перестает следить за собой?? По-моему виду НИКОГДА не скажешь, что я играю! Да и вообще, что у меня комп есть=)

Что за дурацкий выбор: или я накрашусь, оденусь хорошо или я лишние 10 минут посижу за компом? Это стереотип, что девушка проводит у зеркала три часа! Граммотная девушка, если надо, может собраться и за 10-15 минут! И выглядеть при этом на миллион! Девушка-геймерша - это не ущербное существо, с сальными волосами и неухоженной кожей. Вот кстати, парней-геймеров часто встречаю немытыми-неухоженными, а девушка НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ТАКОГО ПОЗВОЛИТЬ! Иначе она уже не девушка!! И мы видим перед собой парня=) ИМХО=)

Поделиться сообщением

Княгиня

у просто у каждго свое понимание что же такое геймер ;-)

Поделиться сообщением

Ну, впринципе, вероятно те люди, которые участвуют на WCG явно не по часику в день на комп выкраивают ;)

Значит они либо те Еденицы либо Психи, а хотя у них это как робота.... там же выйграш нехилый... =)

Поделиться сообщением

Crusnik_02

Ага, а если слил и бабла не получил? Тогда переход на хлеб, воду и комп?

Поделиться сообщением

Баба-геймер... Это вата. Такого я не видел. Там кто-то говорил про стереотипы? Да, стереотипы. Я, например, не могу сломать такой стереотип. Это что-то вроде неписанной истины. Не представляю себе деваху, играющуюся в шутер или RTS или RPG. Можете попробовать меня раскритиковать... Не понимаю. Наверное потому что за играми я проводил не много времени и большую часть его отдавал дворовым посиделкам и пьянкам. Да я даже не могу представить бабу играющую в SIMS. Секретутку на работе, играющую в пасьянс - да. Но геймершу... Непостижимо

ИМХО

Поделиться сообщением

Я видел девушку-геймера и встречался с ней...правда немного :sad: Прекрасная натуральная блондинка..Любила Халфу вторую, и представляете - ДУМ!!! мечтает полететь на марс)) За собой очень следит..сама даже рассказывала как два часа за своими ноготочками ухаживала :yes: Кроме всей своей божественной красоты, она ещё и русский рок слушает!!! ДЕВУШКА-РОКЕР-ГЕЙМЕР...М-да такая девушка - мечта любого!

Поделиться сообщением

navalstorm

Я рада, что хоть кто-то видел настоящую девушку-геймера=)

Поделиться сообщением

navalstorm

Я рада, что хоть кто-то видел настоящую девушку-геймера=)

Он не один видел такую девушку ;)

Поделиться сообщением

WALKER-KILLER-

Как я уже говорила настоящим геймером себя не считаю=) Так..хобби=))

Но очень рада видеть тебя, Артемка, здесь=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.