Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NerV(NVS)

Девушка-геймер. Видели? Ну и как?

Рекомендованные сообщения

Кто видел? Ведь как говорится - Для парня-геймера лучше нет, чем хорошая девушка-геймер .... , и отличный интернет.

Да и вообще, могут ли нормальные девушки полюбить программера/гамера?

Ведь все мысли об Этом. А Это - компутер.

Другое дело девушка, которая увлекается тем же. Но таких Мало! У нас на ЗОГе, так вообще двое только(вроде бы).

Вообщем высказываемся:

Поделиться сообщением

бред какой-то :D . :D Что за странная фраза "в очередной раз". У тебя что график какой-то чтоли? Смторишь опа - "с 16.00-18.00 можно или потискать пассию, или поиграть за компом". И думаешь чтоже делать :sleep::sleep:

ИМХО это ты сейчас какой-то бред написал. при чём тут вообще график? имелось ввиду если выбор стоит или/или, т.е. на конкретный момент, а не в целом, то без сомнений лучше выбрать бабу.

ЗЫ разговор бессмысленный - каждый решает для себя, чем заняться в конкретный момент времени.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

ИМХО это ты сейчас какой-то бред написал. при чём тут вообще график? имелось ввиду если выбор стоит или/или, т.е. на конкретный момент, а не в целом, то без базара лучше выбрать бабу.
В том то и дело, что ты просто сказал абстрактно "или\или". Что за такой момент может быть, когда ты сидишь и думаешь с девушкой погулять или поиграть? Если уж у завзятого волосатого, вонючего геймера :D :D появилась девушка - он уже по определению должен отойти от такой стадии мышления "или играть\или гулять с девушкой"

Поделиться сообщением

Смотря как сама баба к этому делу относится. Согласись, но если тебе, к примеру, лет 20 и ты вместо того чтобы очередной раз потискать свою пассию идёшь и включаешь игру - это полнейший бред.

Мне за 20 и я нередко так и делал если игра захватывала мой разум Пассию можно и потом потискать как наиграюсь Куда она нахрен денется Но если конечно она губы дует то все бросал

Поделиться сообщением

Smaug

Это я и пытался сказать. Без обид, но наверное мне следовало просто всё разжевать для непонятливых и разложить по полочкам. Игра - игрой, это просто способ убить ничем не заполненное время. Лейтмотив: менять времяпрепровождение с девушкой на компьютерную игру - идиотизм. Теперь, надеюсь, понятно? :D

ЗЫ разговор уже не потеме пошёл. надо завязывать ;)

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

А вам собственно зачем фото?=)

Если очень хочется - киньте мыло в личку=)

з.ы. условие есть - если муж разрешит=))

Поделиться сообщением

Да нард просит фотку! =)) У каждого она должна висеть в рамочке на стене =))

Я не хочу никого обидеть, но я начал замечать, что девушки(ну некоторые) нынче склонны ко всяким кровавым растлищам вроде 3д шутеров и прочей непотребности, а парни напротив таскаются по магазинам присматривая себе новую рубашечку или ещё что(крайний случай, это когда парень начинает краситься, наверное). К чему бы это? Опять компютерные игры виноваты, запретить бы их нафиг!

Поделиться сообщением

А знаете ли Вы. что геймершы намного красивее не геймерш, знаю по собственному опыту.

А ещё некоторых в школе основам русского языка учили...

Княгиня

phan1om@ya.ru :D

Поделиться сообщением

Phan1om, ща я тебя на эротическую рассылку подпишу, а то тебя уже на геймерш потянуло :D...

Поделиться сообщением

Да нард просит фотку! =)) У каждого она должна висеть в рамочке на стене =))

Я не хочу никого обидеть, но я начал замечать, что девушки(ну некоторые) нынче склонны ко всяким кровавым растлищам вроде 3д шутеров и прочей непотребности, а

Ага у нас на работе есть особь женского пола (ей за 20 уже канечно) которая в свободное от работы время гоняет в НФС (хотя недалеко седящие остальные дувушки играются максимум в зуму)

Поделиться сообщением

Phan1om

phan1om@ya.ru
ща я тебя на эротическую рассылку подпишу, а то тебя уже на геймерш потянуло

Честно говоря, если говорить о том "играет" ли человек _вообще_, то тут девушки не так уж и сильно нам уступают. У меня, наверное, почти все знакомые, коих немало, время от времени во что-нибудь поигрывают, вот моя жена будущая любит Q4 к примеру, Соника, зато страшно боится зомби из РЕ4 :). Ни одной, сидящей за Симс2, я не видел (вообще не видел ни у кого дома лицензии симсов - странно даже).

Да и сам я уже давно не геймер - с трудом заставляю себя пройти один зал в Хитмане, один чекпоинт в РЕ4 или там в SC4. Уж лучше пойду прогуляюсь или хотя бы поразбираю игры изнутри (это мне намного больше самого процесса играния нравится)

Поделиться сообщением

Так я всё к тому, что целыми днями напролёт - это диагноз. В обмен на простые человеческие радости побыть в выдуманной вселенной? Бред.

Да и сам я уже давно не геймер - с трудом заставляю себя пройти один зал в Хитмане, один чекпоинт в РЕ4 или там в SC4. Уж лучше пойду прогуляюсь или хотя бы поразбираю игры изнутри (это мне намного больше самого процесса играния нравится)

Хоть я помладше буду, но испытываю в данный момент примерно тоже самое. Не одна игра не увлекает, хотя бы более менее.

Поделиться сообщением

100% прав.

Так я всё к тому, что целыми днями напролёт - это диагноз. В обмен на простые человеческие радости побыть в выдуманной вселенной? Бред.

Хоть я помладше буду, но испытываю в данный момент примерно тоже самое. Не одна игра не увлекает, хотя бы более менее.

100% прав. Менять реальность на иллюзию по меньшей мере глупо.

Поделиться сообщением

Phan1om

Ни одной, сидящей за Симс2, я не видел

Зато нам много компов приносили на ремонт в которых установлены симсы и причем не просто симсы а ещё и с какими то модами типа Friends

Поделиться сообщением

Зато нам много компов приносили на ремонт в которых установлены симсы и причем не просто симсы а ещё и с какими то модами типа Friends

Это еще что - когда приносишь человеку новый комп (в магазине куплен), а там стоит пиратская винда с установленным НФС...

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Ну и что тут такого? Хочеш лицензию плати и будет тебе лицензионный (читай наклейку на системник прилепить. Различий ведь по сути больше нет.). У нас так всегда было. Правда таких идиотов богатых людей не так уж и много

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.