Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована отечественная военная тактика Red Recon: 1944

Рекомендованные сообщения

221217-3caa9218192448bdbe1e9e1fc0486ff6.

Пользователям предстоит возглавить отряд разведчиков и выполнить целый ряд заданий на территории Восточной Пруссии в 1944 году.

Отечественная студия «Варяги» представила на суд общественности свою первую игру — это тактическая стратегия в сеттинге Втором мировой войны Red Recon: 1944.

221217-3caa9218192448bdbe1e9e1fc0486ff6.

Пользователям предстоит возглавить отряд разведчиков и выполнить целый ряд заданий на территории Восточной Пруссии в 1944 году. Действовать бойцам придется как скрытно, так и в открытом бою. 

Сейчас проект находится на активной стадии разработки. Его релиза придется ждать не меньше полутора лет. Известно, что в сердце Red Recon: 1944 бьется современный движок Unreal Engine 5.

Что касается «Варяг» — эта студия новая, однако в ее команде уже есть опытные разработчики, успевшие поработать над такими проектами, как «Партизаны 1941», Jagged Alliance 2 и Heroes of Might and Magic.

• +1 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ленивый сказал:

Можно пруф из интернета? А то ты их долго искал.

Кого я долго искал? Я же написал она на выставке была. Там и геймплей был показан и даже на ютуб ролик есть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Я же написал она на выставке была.

Угу, так и написал.

3 часа назад, Dusker сказал:

Скриншоты игры мне не понравились. 

Если бы — гемплей не понравился, может и поверил бы. Так нет:beach:

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Если бы — гемплей не понравился, может и поверил бы. Так нет

Так я геймплей  и не видел. Я увидел в канале скриншоты которые выложили с игр с выставки, скриншоты с этой игры тоже там были, предположительно с этого ролика, уж не знаю откуда они их надергали, но судя по всему с этого видоса. Потом ты написал про вброс типо откуда я увидел скрины. Я тебе пояснил, что игра на выставке была. Ты все равно попросил пруф. Я тебе скинул видос с ютуба, где игра представлена на выставке. Чему ты не веришь я не понимаю. Типо геймплей есть, а вот скриншотов быть не может что ли? Возьми на паузу ролик поставь, сделай принтскрин, поздравляю, ты создал скриншот.

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

Отечественные? По твоему игры разрабатываются исключительно на заводах и прочих гос. предприятиях :D ? Мне достаточно, что игра разрабатывалась нашими, полностью или частично спонсировалась нашими и делалась в том числе или в первую очередь для наших. В какой точке мира стоял комп, на котором игра разрабатывалась, мне не столь интересно.

И игр в последние годы действительно хватает. В основном инди масштаба, но уже есть рыбы и по крупнее, особенно в числе анонсов. За последние годы вышли занятные игрушки: Warhammer 40,000: Rogue Trader, The Bookwalker Thief of Tales, Ash of Gods: The Way, The Life and Suffering of Sir Brante, Loop Hero, Чёрная книга, Escape From Tarkov, Сказки старой Руси, Смута, Атомное сердце, Selfoss, Breathedge, Is this Game Trying to Kill Me и многие другие.

В добавок ко всему количество и размах игр, только увеличиваются.

Нет . Отечественная это когда работают у нас , платят налоги у нас , живут у нас . И половину того , что ты перечислил даже скачивать не буду ( опять судя по трейлерам и видео прохождениям ) , а вторая половина ещё патчится ( типа замаскированный ранний доступ ) . 

• +1 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dusker сказал:

Возьми на паузу ролик поставь, сделай принтскрин, поздравляю, ты создал скриншот.

Ладно убедил, ты смог чего там рассмотреть — глаз алмаз просто. поздравляю.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Den110 сказал:

Отечественная это когда работают у нас , платят налоги у нас , живут у нас .

Если хотя бы частично финансируется нашими, значит эти деньги, с процентами возвращаются и оседают у нас. Не переживай, не всё так плохо :wink: . И об этом пусть думает правительство, как налаживать бизнес, им сподручней считать чужие деньги :biggrin: . И они работают в этом направление, и что-то явно получается, раз появляется всё больше и больше проектов самой разной величины. Повторюсь, мне в последнюю очередь важен шильдик страны разработки со всеми вытекающими. Куда важнее кто, какими руками это делал и что в это вкладывал. Сейчас время такое, практически везде нет своего - придумывается в одном месте, собирается в другом, продаётся в третьем и далее по кругу. 

18 минут назад, Den110 сказал:

половину того , что ты перечислил даже скачивать не буду

Закавыка в том, что это лишь твоё право, но слава Богу, на тебе всё не заканчивается :wink: . Находятся люди, которые не просто скачивают, а платят за это свои кровные. И о Боже, как они посмели?! Получают от этих игр удовольствие :D . И перечислил я всего лишь часть, что первым пришло на ум, наберётся ещё столько же, если не больше.

Поделиться сообщением

12 минут назад, romka сказал:

Сейчас время такое, практически везде нет своего - придумывается в одном месте, собирается в другом, продаётся в третьем и далее по кругу. 

Если уж ремастеры ГТА отдали на аутсорс в Индию — фиг тут разберёшься где “чистокровные” игры. Китай вон пачками студии по всему миру покупает.

… В Северной Корее вероятно полностью отечественные игры.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Не слышал что бы над Jagged Alliance 2 работал кто то из российских разработчиков.

Ну разве что только WildFire.

Судя по ролику, Red Recon: 1944 это те же Партизаны 1941только немного по другому.

Изменено пользователем club54
  • +1 1

Поделиться сообщением

По стилистике & геймплею один в один Партизаны 1941, что очень хорошо, ибо Партизаны мне (как любителю тактик) понравились.
Главное только, что бы это не было халтурой слепленной по быстрому из обрезков\наработок “Партизанов” ради халявных бабок ИРИ.

Пока государство будет вот так раздавать халявные деньги на безвозвратной основе всяким нонеймам (что сделано так причасными чиновниками к созданию всяких ИРИ & Фондов кино специально для воровства госбабла на откатах - выделяют деньги на кино\игру, часть бабла идет в карман выделятеля, или сами себе деньги выделяют создав\купив под это дело кинокомпанию\игровую студи), за деньгами будут приходить разные мошенники, которые будут лепить по быстрому халтуру разной степени дepьмoвости - там главное по срокам уложится для отчетиков наверх, а на качество игры плевать, ибо за это не спросят.
При такой порочной практике даже нормальные разработчики будут гнать халтуру - как разработки Переднего края, которая не игра, а огрызок-полуфабрикат слепленный по быстрому из своих же ассетов к Сирии (предыдущей их игре), но она хоть бесплатная + разработчики обещают ее доработать сделав уже полноценной игрой с нормальной одиночной компанией, чему я верю, ибо разработчик нормальный.
А вот если выданные государством деньги придется возвращать (а это сильно не понравится всем причастным присевшим через это на бюджет), вот тогда разработчики будут кровно заинтересованы, что бы сделать хорошую игру, ибо плохая игра денег не заработает, что бы ты вернул выданные тебе госбабки + заработал, и тут чем успешней будет игра, тем больше ты для себя заработаешь.
И пока этого не будет, мы так и дальше будем получать всякие косорылые Смуты за оxулиарды народных денег & шутки про инвестицию в oвнo.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bossbrant сказал:

Главное только, что бы это не было халтурой слепленной по быстрому из обрезков\наработок “Партизанов” ради халявных бабок ИРИ.

Напомнило: “В тылу Врага” > “Диверсанты”

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

Напомнило: “В тылу Врага” > “Диверсанты”

Диверсанты 1\2 действительно халтура, но там это было заранее известно (кто темой интересовался), ибо игра делалась по сути двумя людьми с опытом уровня создания модов к ВТВ, у которых был мизерный бюджет и сильно сжатые сроки - поэтому результат там был предсказуемый.
Тут же ситуация другая, тут и денег нормально дали, и время есть, и игра делается явно на основе вполне успешных Партизан 1941, но результат может быть действительно таким же, ибо как я сказал ранее, раздача денег на безвозвратной основе ни как не мотивирует разработчиков делать хорошие игры.
Так и тут может получится, что товарищи просто по быстрому слепят халтурку из своих же ассетов из Партизан 1941, что бы по быстрому халявных деньжат срубить.
Раньше в России ушлые товарищи пилили бабки на фильмах (когда получали деньги, от государства, причем сильно не маленькие деньги для нашей страны, за три копейки снимали халтуру, а остальное клали себе в карман, естественно поделившись с теми, кто деньги выделял), теперь так же будут пилить бабки на играх.
Но посмотрим чего получится - лично я теперь за данным проектом буду следить, и если Red Recon: 1944 будет на уровне Партизан, то однозначно прикуплю.

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, bossbrant сказал:

но там это было заранее известно (кто темой интересовался)

Угу, тогда интернету было как гуталину — вот прям как щас. На диске с игрой этого не писали))

17 минут назад, bossbrant сказал:

Раньше в России ушлые товарищи пилили бабки на фильмах

Госбюджет он такой. Ушлые товарищи пилят бабки на чём угодно.

20 минут назад, bossbrant сказал:

теперь так же будут пилить бабки на играх.

Судя по Смуте да.

Раньше тоже делали бабки на халтуре, но там тема была другая — дешёвая лицуха.

31 минуту назад, bossbrant сказал:

если Red Recon: 1944 будет на уровне Партизан, то однозначно прикуплю.

А я нет. Для меня Партизаны норм игра, но уровня если пропущу ничего не потеряю. Т.е. второй такой нинадо.

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 18:06, romka сказал:

Если хотя бы частично финансируется нашими, значит эти деньги, с процентами возвращаются и оседают у нас. Не переживай, не всё так плохо :wink: . И об этом пусть думает правительство, как налаживать бизнес, им сподручней считать чужие деньги :biggrin: . И они работают в этом направление, и что-то явно получается, раз появляется всё больше и больше проектов самой разной величины. Повторюсь, мне в последнюю очередь важен шильдик страны разработки со всеми вытекающими. Куда важнее кто, какими руками это делал и что в это вкладывал. Сейчас время такое, практически везде нет своего - придумывается в одном месте, собирается в другом, продаётся в третьем и далее по кругу. 

Закавыка в том, что это лишь твоё право, но слава Богу, на тебе всё не заканчивается :wink: . Находятся люди, которые не просто скачивают, а платят за это свои кровные. И о Боже, как они посмели?! Получают от этих игр удовольствие :D . И перечислил я всего лишь часть, что первым пришло на ум, наберётся ещё столько же, если не больше.

Да , на мне слава богу ничего не сходится ) иначе бы из твоего списка свет бы увидел 1-2 игры ). Даже если ты перечислишь остальные «отечественные» игры из них я уверен 1-2 игры будут на слуху , остальные будут в нише игроков одиночек , а это значит , что «нафиг не сдались никому»). Без обид , но пока рулят зарубежные игры и когда это поменяется хз . 
зы. Я всегда очень радуюсь когда в руках держу или просто покупаю , что то сделаное в России . Не просто шильдик переклейный , а именно у нас . И я очень хочу , что бы в нашей стране все было на отлично , а если ещё и игры подтянуться , да и своя консоль будет , да и на весь мир она как «орешник» грянет ! .. пока мечты все это .. к сожалению .

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

59 минут назад, Den110 сказал:

Без обид , но пока рулят зарубежные игры и когда это поменяется хз . 

Сказал Кэп :wink: . Разумеется. Речь о том, что есть подвижки в развитии нашей игровой индустрии, уже есть что из нашего обсудить и из чего выбрать. И судя по анонсам, дальше, только больше.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

Сказал Кэп :wink: . Разумеется. Речь о том, что есть подвижки в развитии нашей игровой индустрии, уже есть что из нашего обсудить и из чего выбрать. И судя по анонсам, дальше, только больше.

Вашими молитвами кэп . Пока не видно ничего . 

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Автор атмосферного 2.5D-квеста Provoron сообщил об открытии регистрации на тестирование игры в Steam.
      Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Игрокам предлагается примерить на себя белые перья Анку — вороненка, которого не принимают окружающие. Несмотря на это, он отправляется в путь, чтобы завести новых друзей и спасти мир от вторжения странных, проказливых красных демонят. Они воруют и ломают вещи, мешают Анку достигать целей, а иногда просто сидят у него на голове и плечах, отчего жизнь становится невыносимо тяжелой. Проблема только в том, что никто, кроме Анку, этих чертей не видит.
      Созданием Provoron занимается соло-разработчик Тара Кан. В собственных словах она поделилась глубокой и откровенной историей о том, как родился этот проект и зачем он был создан.
      Уже сейчас можно зарегистрироваться на плейтест проекта и добавить игру в список желаемого в Steam. Provoron будет доступен с текстовой локализацией на английском, русском, китайском (упрощенном) и немецком языках.
    • Автор: SerGEAnt

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Казахская студия Rhinotales, несколько лет назад выпустившая неплохой интерактивный фильм She Sees Red, анонсировала тактическую стратегию Critical Shift.
      В Critical Shift предстоит играть за команду из элитных агентов с уникальным вооружением и способностями. Исследовать они будут секретный подземный комплекс, все ближе подбираясь к раскрытию «глобального заговора».

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Игра выйдет в этом году в Steam и на консолях Xbox и PlayStation.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все инсайдеры обосрались , обновил главную информацию. Никакого Леона и Джилл
    • Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.