Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Линус Торвальдс одобрил удаление 11 россиян из ментейнера Linux

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, h1pp0 сказал:

@SerGEAnt делай выводы

Так выводы давно сделаны...поэтому он такие новости и постит :D.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

у меня новый почитатель! @azmon что ты такой скромный?

@Сильвер_79 да, можно даже не открывать тему, и рассказать про 90% комментариев.

@Freeman665 читай 

11 часов назад, h1pp0 сказал:

пролистал главную

на главной у русификатора AW2 — 4 комментария. что и видит среднестатистический посетитель сайта, который не лезет дальше главной страницы

@DarkHunterRu пока не понял к чему это, не обещаю что подумаю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, h1pp0 сказал:

@Сильвер_79 да, можно даже не открывать тему, и рассказать про 90% комментариев.

Не волнуйтесь, вы тоже предсказуемый до жути :)

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Полностью поддерживает. Он уже писал об этом, еще в 22 году. 
Свобода она только для Британцев и около-британцев, остальным не положено. 

И ведь будут моральные уроды которые его с “Финном” оправдают. 

Печально. И ведь за него заступались русские и русскоговорящие граждане. Нужно запомнить его высказывание, чтобы в следующий раз задуматься: а стоит ли за такого человека заступаться?

11 часов назад, Freeman665 сказал:

не знал, что айтишники любят рыться в помойках.

Не рыться в помойках! Вы ошибаетесь! Это называется фриганство! :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 11:48, SerGEAnt сказал:

руководство Linux вынуждено подчиниться действующему «черному списку» компаний и лиц, с которыми гражданам США запрещено вести бизнес. Забаненные мейтейнеры работали в таких компаниях.

Какая печаль, пусть жители США и отваливаются от таких "сомнительных"проектов. Это им запрещено вести бизнес.:D

Ну а если они прям вынуждены чему-то подчиняться, то не стоит так бурно проявлять радость от этого принуждения.:D

58 минут назад, h1pp0 сказал:

да, можно даже не открывать тему, и рассказать про 90% комментариев.

Расскажи о темах, где ты не можешь предсказать суть комментариев.:wink:

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu @Сильвер_79 да ладно вам, просто человек всё никак не может уяснить смысл фразы “завидуй молча” :D
Молчать он не желает, а злобы и зависти у него полные штаны, после его комментариев форум неделю проветривать приходится.

Поделиться сообщением

Он про историю говорит, но сам-то как-то не очень историю помнит, либо же у него какая-то альтернативная история в голове. Ну а данный шаг — просто анекдот. Как его неподдержание агрессии коррелируется с выпиской из титров? Или он внезапно придумал, что открытый код — для кого надо открытый?

Поделиться сообщением

16 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Поэтому название "Свободное ПО" приватизировано американской коммерческой организацией-сектой "FSF". Всё же красиво - зачем патентовать название операционной системы? Просто заклейми всех рабами корпораций, а ты тут такой делаешь Свободное Открытое Программное Обеспечение. Это бренд. Продаётся право наклеить. Недорого. Зачем что-то патентовать, если можно запатентовать "Незапатентовано Злыми Корпорациями" как отдельный бренд? Всё просто.

13 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Свобода она только для Британцев и около-британцев, остальным не положено. 

:cray:

Цитата

Вы были Избранниками! Предрекали, что вы уничтожите зло, а не примкнёте к ним. Восстановите равновесие, а не ввергнете его во мрак!

мда, “никакой свободы, врагам свободы”, так и живем, в мире лицемерия и выдуманной правды

Поделиться сообщением

Он про историю говорит, но сам-то как-то не очень историю помнит, либо же у него какая-то альтернативная история в голове. Ну а данный шаг — просто анекдот. Как его неподдержание агрессии коррелируется с выпиской из титров? Или он внезапно придумал, что открытый код — для кого надо открытый?

Поделиться сообщением

А еще конечно интересно наблюдать как они все дружно стали работать на российскую пропаганду. Вот говорили русским по телевизору, мол, не нужны вы нигде кроме России, не любят вас на западе, не везите туда деньги, оставайтесь дома. И смотри-ка, а действительно. :D

Изменено пользователем LineCat
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@h1pp0 как удивительно, что на сайте, специализирующимся отнюдь не на новостях, они не занимают лидирующих позиций в обсуждениях. Не, ну кто бы мог подумать, а?:laugh:

А кто дальше главной страницы не заходит, все равно тут не сидят.

6 часов назад, pashok6798 сказал:

Это называется фриганство!

точно, забыл)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

19 часов назад, Polus сказал:

Взять какой-нибудь дтф, где они все собираются, там такой зверинец обитает, что руки и глаза хочется помыть после посещения.

Сам там примерно с полгода, и в целом вижу 2 категории пользователей:

1. Школьники, которым только гы-гы и ха-ха, причём на низкоинтеллектуальном уровне.

2. Нормальные ребята, которые такие же как я или ты, но которые отчаянно не понимают, что они тут делают. Да, бывают интересные посты и смешные шутки, но для этого приходится скроллить десятки постов с какой-то детской хренью. Уже несколько месяцев пытаюсь оттуда навсегда уйти )

Поделиться сообщением

9 минут назад, VerNOX сказал:

но для этого приходится скроллить десятки постов с какой-то детской хренью. Уже несколько месяцев пытаюсь оттуда навсегда уйти )

не хочешь отпускать детство?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Сейчас популярно

• 21 161
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это скорей всего игровой баг с активацией задания на поломничество, до введения в оригинале этого допа с рыцарями девяти, эти святилища так же были и нужны были что бы активировать в церквях их алтари, видимо доп меняет местами почему-то. А еще баг забавный остался с оригинала, когда ты берешь в Скинграде со стола Братьев Сурили записку с мебелью для дома, то потом где-то ее посеяв можно уже никогда не завершить квест на получение особняка в Скинграде.
    • Хотел затронуть тему как используя нейросеть можно проходить иры на эмуляторах в частности ps2 и других.У меня получилось только в чатжпт .Делаю скриншот текста в эмуляторе с игрой и вставляю в чат жпт приходит перевод отличный литературный.Но процесс этот долгий но перевод текста отменный хоть сразу в русификатор вставляй.Может у кого другие мысли есть как удобнее можно играть на эмуляторах поделитесь.
    • Привет а есть текст Сигма 1 части? Просто я не любитель озвучек я любитель читать
    • О! Спасибо огромное, как раз хотел опробовать. Скорее всего пофиксят, но лучше перестраховаться. Демо будет доступно всего две недели, по 16 июня.  
    • Х.з., может быть. В демке все на инглише, поэтому наскоро глянул настройки, везде “off” написано. Ща гляну, что там за TSR…  Так и есть.   Спасибо, добрый человек!
    • В общем я посмотрел на игру и… Русский там оказывается есть. Шрифт лежит по пути: res://-Asset/App001/tts/Silver.ttf
      Достал я это из res://Translation/Font/text.tres
      Сейчас попробую немного пошаманить и вставить русское чё нить
    • Не знаю, не знаю…  Я на днях читал про инрерью с разрабами, так после него, автор думает, что это одна из самых многообещающих игр года.
    • В вышедшей сегодня демоверсии Hell is Us есть множество локализаций, включая русскую, но в меню их почему-то выбрать нельзя. В вышедшей сегодня демоверсии Hell is Us есть множество локализаций, включая русскую, но в меню их почему-то выбрать нельзя. Качаем файлик и распаковываем в \HellIsUs\Content\Paks.
    • Накатил я демку Hell is Us, решил посмотреть как потянет, железо у меня не самое мощное (i5 9600kf, 16gb dr4, rtx 4060), прогу для измерения fps не ставил, так что чисто на глаз, по ощущениям. Игра изначально поставила полностью высокий пресет, я только включил dlss на баланс, по началу лагало дико, как не в себя, даже кинематографичных 30 фепесов не было. Посмотрел на это, включил dlss на ультра производительность, полетело стабильно, и побегав так минут пять, решил вернуть баланс, и знаете что, фпс не упал, как было плавно, так и осталось плавно. Ну я решил, что просто лока прогрузилась и решил поиграть ещё. Побегал по какой то ферме, всё красивенько всё плавненько, после чего нашёл подвал, а там какой то дед миньет сидит, ну поговорил с ним, он мне ключ дал, пошёл искать куда ключи приталить. Нашёл, открыл им ворота ведущие с фермы, и начал бегать по лесам. Лока новая, или частично новая, листвы много, теней и прочего светопердежа тоже, но фпс не упал, всё плавненько всё стабильненько. Нашёл чела, кетчупом обмазанного, поговорил с ним, нихера не понял, ибо в игре только английский, а я на нём не андерстенд, но чё то ему надо было. Рядом с ним лестницу нашёл, залец наверх, там какие то надписи не переводимые, и какой то пьедестал, в который надо что то вставить. Я думал Hell is Us это сосалик, а это квест какой то. В общем пошёл бегать по лесам, фпс всё ещё стабильный, нашёл палатку, там какие то документы и аптечка. Отнёс аптечку обмазанному, он сказал спасибо, и дал то ли ключ, то ли тыкалку какую то. Вставил её в пьедестал, вылезли три колонны, на которых нужно правильные знаки выставить, на каждом три знака. В соседней комнате нашёл подсказку, там на плите выбиты два знака, третий сколупали. Ну головоломку решил, пошёл дальше. Около обмазанного ворота открылись, и через них я спустился в подземелье, фпс там остался стабильным, игра шла плавно. Побегал там чутка, оценил проработку, и дошёл до катсцены, которую скипнул. Персонаж получил меч и первого врага, боёвка чёт какая то деревянная, персонаж замахивается пол года, прям не охотна, враг тоже, стамина улетает в две секунды, да и к тому же, при получении урона, вместе в полоской хп, уменьшается полоска стамины, как то стрёмно. В общем затыкал врага, он не сложный, пошёл дальше, а там какой то винный погребок, темно как у негра в жопе. Там побегал кругами, ещё двоих врагов забил, хп потратил, и стамины вообще на один удар стало, реально странная механика. В общем вернулся туда, где первого врага забил, а там круглые врата, и на них нужно нужные символы набрать. Искать их уже не стал, забил, вышел из игры, и снёс её. В общем, как то не возбудило, тюлька какая то, то ли сосалик, то ли квест, лучше буду дальше в Экспедицию играть. На высоких, с dlss на баланс, тянет норм, играть можно.   В меню ваще шесть кадров было, в самой игре по началу тоже, потом фпс вырос до адекватного, ну я выше расписал.
    • Поиграл минут 15. Первые впечатление какой то Death Stranding на минималках +Resident Evil, какие то загадки. В целом интересно, но покупать не буду, в будущем, с хорошей скидкой, да. Инди игра, есть инди. Конфиг мой простенький, 3060 12гб, 32гб оперативки и какой старенький проц. Я ничего не менял, игра определила все на средние в 1080р и фпс где то на 70 был. На ссд в катсценах подгрузки деревьев, травы. Так как нет ру языка, забил. Аналогично, там какая то жопа. При этом в самоих роликах 30фпс, как только дали поиграть, то сразу 72+ Вот ты вовремя  Удалил игру.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.