Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Сколько лет, сколько зим… Даже не думал что кто-то переводит эту игру.

Изменено пользователем Неадекват
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Воу-Воу! Солидарен с постом выше, не думал, что это произойдет.

• +1 1

Поделиться сообщением

После выполнения действий по инструкции игра перестала запускаться, откатил файлы обратно и заработала, походу русик не для всех торрент изданий) Зря качал игру, не могли сделать перевод для PSP версии, там надо скачать 4гб вместо 22гб, и лучше смотрится, чем эти растянутые hd текстуры.

Поделиться сообщением

Переведена половина строк.

Из хороших новостей: перевод ТОЧНО БУДЕТ закончен, так как лично я взялся за него, а я довожу дела до конца (если только Главный cricon не отлучит меня :) )

Игра у меня есть, и я буду проходить и исправлять, что напереводил.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Жду перевод давно ждал, начал следить за продвижением перевода.Но за неделю ни одного нового предложения не перевели, походу есть какие то трудности.

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 10:11, DEMAN_DEGGIT сказал:

Жду перевод давно ждал, начал следить за продвижением перевода.Но за неделю ни одного нового предложения не перевели, походу есть какие то трудности.

Трудность одна — перевожу по сути я один. Сейчас разгрёб чутка, и дело пойдёт быстрее. Осилил Рубикус (вот это простыни текста).

Уже 2/3 готово.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Просьба всем подключающимся к ОТКРЫТОМУ вообще-то переводу — на сайте есть функция поиска, проверьте, как пишутся названия и термины.

Поделиться сообщением

ГОТОВО. Всё на 100%.

1. Разумеется, это самая первая версия — впереди много работы по устранению опечаток, нелепостей и прочая.
  2. Текста в игре больше, чем в 12-й и ремейке 7-й ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Пусть и дублей много — но их ещё надо выявить и отследить.
  3. Как видно, благодаря сценаристам персонажи говорят исключительно сложноподчинёнными предложениями, вроде этого, не понимая, что, скорее всего, подобные простыни текста вряд ли кто-то будет читать. Подобное было в 12-й, и напрочь отсутствовало в 7-й. Есть пара исключений в виде диалогов главных героев, но это исключения.
  4. Переводы имён взяты с фанской вики. МаХина в том числе, и это грецизм.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Некий QwertyDeer взял и сделал русификатор (еще и озвучкой!) для хоррора Granny («Бабка»).
      Некий QwertyDeer взял и сделал русификатор (еще и озвучкой!) для хоррора Granny («Бабка»).

• Автор: SerGEAnt

Автор отдельно подчеркивает, что перевод делался для прохождения с японской озвучкой.
      @Tigra_Spartan закончил работу над собственным ручным переводом Final Fantasy VII Rebirth.
      Автор отдельно подчеркивает, что перевод делался для прохождения с японской озвучкой.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.