Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Диски с Silent Hill 2 будут стоить в России 8999 рублей

Рекомендованные сообщения

141124-7c72d603df6c4c7c87c66eacbd093cad.

«М.Видео-Эльдорадо» сообщает, что коробочная версия римейка Silent Hill 2 поступит в продажу уже в начале следующей недели.

«М.Видео-Эльдорадо» сообщает, что коробочная версия римейка Silent Hill 2 поступит в продажу уже в начале следующей недели.

141124-7c72d603df6c4c7c87c66eacbd093cad.

Стоимость дисков для Xbox Series X|S и PlayStation 5 составит 8999 рублей.

• Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Ладно, поставлю на хард, чё уж там.

Тогда можно и прохождение глянуть в инете, чо уж там играть))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Тогда можно и прохождение глянуть в инете, чо уж там играть))

Да не. В гайды лезть, это уже когда совсем без шансов, что сам разберёшься. Крайний вариант, так сказать )

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Да не. В гайды лезть, это уже когда совсем без шансов, что сам разберёшься. Крайний вариант, так сказать )

Это Тихий холм же… там всегда край — сколько людей икают с пианино?

В 2-ке плохо помню загадки на харде, но например в 3-ке на первой же загадке (хард) будет стоп игра, без шансов просто:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Это Тихий холм же… там всегда край — сколько людей икают с пианино?

Да, про “пианино” я слышал :D  Как-то давно, даже целый видос посмотрел, по загадке с пианино в SH2.

Поделиться сообщением

Ну что же в очередной раз могу поздравить обладателей самых передовых консолей в мире с удачным и не дорогим приобретением )) консоли конечно дешевле ПК и всё такое))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

@piton4 пианино в первой части.

Ну слава богу ) Я помню, что она(загадка) прям непроходимой была.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

но например в 3-ке на первой же загадке (хард) будет стоп игра, без шансов просто

ага, помню, как шерстил библиотеку в поисках Шекспира, 2 дня убил, блин.:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

ага, помню, как шерстил библиотеку в поисках Шекспира, 2 дня убил, блин.:D

угу, а на нормале просто картинку собрать:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

но есть претензии (описал выше) к платной версии.

пока главная претензия, что даже на средней сложности боев попадаются неубиваемые враги. В оригинале на нормале я спокойно очищал город и мог его исследовать. А тут, во-первых, БОЛЬШАЯ проблема с припасами, т.е. патронов и аптечек мало, во-вторых, в рукопашную драться банально неудобно, ладно в городе, там хоть уворачиваться есть где, а в квартирах от тех же манекенов хрен увернешься, считай каждый рукопашный бой — гарантированная трата лечилок. И патронов на них не напасешься. И некоторые ведь еще оживать могут, оживающих манекенов пока не встречал, зато этих, которые заблевать пытаются — не раз и не два.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

17 минут назад, Freeman665 сказал:

считай каждый рукопашный бой — гарантированная трата лечилок. А патронов на них не напасешься.

у батенька у кого то проблемы со скилом))

что даже на средней сложности боев попадаются неубиваемые враги.

встречал такое что враги либо лежат как мертвые а потом по сюжетному скрипту встают. либо когда ты их не совсем добил могут встать. неубиваемых пока не встречал.

в рукопашную драться банально неудобно,

дошел до госпиталя в основном в рукопашку, в запасе примерно 190патронов пистолета и 4-6 от ружья, 9 бутылочек лекарства и 10 шприцов, ой вру сечас перепроверил 193 патрона для пистолета) 6 от ружья 11 бутылочек лекарства и 14 шприцов.

играю на средней сложности.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

у батенька у кого то проблемы со скилом))

нет, просто разрабы с балансом намудрили)

неубиваемых пока не встречал.

когда в начале в городе поднялся сильный ветер, я специально одного врага валил раз 7, потом добегал до определенного препятствия и возвращался. Враг каждый раз оживал. Сомнительный скрипт)

дошел до госпиталя

я пока в апартаментах Blue Creek. Ты город зачищаешь, кстати, или просто пробегаешь по сюжету?

P.S.: апофеоз был, когда во дворе, где высохший бассейн, в окрестностях обитало ПЯТЬ “плевастиков”. Я их всех убил. Угадай, сколько лечилок нашел поблизости? Ни одной))

Что-то мне подсказывает, что на “нормальной” сложности так быть не должно. Ну или у разрабов свое представление о балансе)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

нет, просто разрабы с балансом намудрили)

короче смотри, если дерешся с краказяброй и не хочешь получать урон в 90% случаев то бей одним ударом и жди их атаку для уворота потом снова 1 удар уворот и т.д.  Если хочешь рискнуть и бить по 2 удара то твои шансы выйти из боя без урона сокращаются до 50%. если хочешь завалить образину с одной серии ударов то скорее всего получишь в ответ.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я так и делаю, но в апартаментах бывает банально некуда увернуться. Плюс, иногда манекены из-за угла напрыгивают. За это респект разрабам, кстати, озаботились грамотной расстановкой врагов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

я так и делаю, но в апартаментах иногда банально некуда увернуться. Плюс, иногда манекены из-за угла напрыгивают.

эт да эти любят в засаде сидеть). Ну я тогда просто не знаю что и сказать так как у меня накопилась гора патронов и аптечек уже, а монстры не вызывают большой сложности и постреливаю я в них иногда не из за нужды, а от скуки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
      Ночью Konami провела специальную трансляцию, на которой рассказала о Silent Hill f — следующей части именитой серии хорроров.
      Действие игры развернётся в 1960-х в родном городе главной героини, которую зовут Хинако Симидзу. Внезапно город «оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар».
      Ключевым отличием Silent Hill f от других частей серии станет японская тематика. Действие происходит в японском городе со всеми соответствующими атрибутами: продюсер серии Мотои Окамото сказал, что ключевой темой игры станет то, что «страх может скрываться внутри красоты».
      За сценарий игры отвечает японский писатель Рюкиси07, известный по серии «Когда плачут цикады».
      Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
    • Автор: james_sun
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.