Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Диски с Silent Hill 2 будут стоить в России 8999 рублей

Рекомендованные сообщения

141124-7c72d603df6c4c7c87c66eacbd093cad.

«М.Видео-Эльдорадо» сообщает, что коробочная версия римейка Silent Hill 2 поступит в продажу уже в начале следующей недели.

«М.Видео-Эльдорадо» сообщает, что коробочная версия римейка Silent Hill 2 поступит в продажу уже в начале следующей недели.

141124-7c72d603df6c4c7c87c66eacbd093cad.

Стоимость дисков для Xbox Series X|S и PlayStation 5 составит 8999 рублей.

• Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ты не ответил, город зачищал или просто добегал до следующей сюжетной локации?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Freeman665 сказал:

ты не ответил, город зачищал или просто добегал до следующей сюжетной локации?

Я стараюсь облазит все уголки и забить каждого монстра (даже при сильных ветрах) говорю же бессмертных я не встречал я бы такое точно запомнил.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ эх, жалко я видос того момента не догадался сделать. 

Впрочем, в этой теме https://www.playground.ru/silent_hill_2/forum/ubitye_protivniki_voskresayut-1727227 есть небольшой кусочек.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

Впрочем, в этой теме https://www.playground.ru/silent_hill_2/forum/ubitye_protivniki_voskresayut-1727227 есть небольшой кусочек.

А ну там пишут что через несколько минут могут встать, может и мне такие попадались но я их просто принимал за не добитых или заново выползших, но точно не замечал что конкретно вот его я уже убивал 100% а он живой (по скриптам да были такие) я все же склоняюсь что это недобитки, но тут как говорится нужно воочию это увидеть.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ по идее, при недобитках радио должно продолжать шипеть.

Поделиться сообщением

@Freeman665  у тебя игра норм идёт?

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

по идее, при недобитках радио должно продолжать шипеть.

Вот сейчас была такая ситуация в больничном саду убил я значит монстров, вышел в зал с бассейном, там побегал пару минут затем решил сделать еще кружок в саду (вдруг чего то с первого раза не приметил) и опа, один монстряка встал! хотя я вроде стараюсь всех недобрых забить намертво, ну думаю вот она, описанная тобой ситуация, дал я значит ему трубой по харе еще пару раз, чертяга вроде притих, лежит себе с расквашенной рожей не шевелится, тут мне пришло в голову проверить а встанет ли он еще разок, за добавкой.) На это раз я даже подольше по больнице погулял, настало время проверить тухляка и что ты думаешь, а нечего лежит красивый не шевелится).

Поделиться сообщением

А кто-то на форуме говорил, что настоящий игроман всегда найдет на игры деньги, всего-то под десяточку отслюнявить за ремейк )) Всё впереди, коммерсанты разрушают всё до чего дотянутся.

Изменено пользователем МягкоКрыл

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МягкоКрыл сказал:

А кто-то на форуме говорил, что настоящий игроман всегда найдет на игры деньги, всего-то под десяточку отслюнявить за ремейк )) Всё впереди, коммерсанты разрушают всё до чего дотянутся.

Ну, если уж, по словам М-видео-Эльдорадо, предзаказы на про версию пятой плойки втрое превзошли ожидания, то таки да, деньги у них найдутся и на игрушечки. Ну а на ПК проблема решается торрентом.:D

Поделиться сообщением

@\miroslav\ у меня чаще всего вставали блеваки, которые под машинами прятались и потом ползали. Может, это особенность их такая, не знаю. Еще одного помню в коридорах апартаментов Вудсайда, дважды его убивал, третий раз не проверял. Но хуже всего, конечно, было описанное мной ранее, когда раз 7 одного чертяку забивал в городе во время урагана, а он вставал и вставал. Причем однажды я его добрую минуту допинывал, а он все равно через некоторое время встал как ни в чем не бывало. Хочется верить, что это исключение или какой-то баг, но все равно неприятно.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

у меня чаще всего вставали блеваки,

этот тоже был блевака, еще что ли к нему сходить убедится на верняка, да щас сбегаю.

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

когда раз 7 одного чертяку забивал, а он вставал и вставал.

не ну это конечно жесть такое бы я точно заметил.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

да щас сбегаю.

не, лежит не встает.

Поделиться сообщением

@Freeman665 теперь у тебя спрошу )  Если выбрать хард на головоломки, реально будет без гайда пройти? Или на “среднем” головоломки тоже не из лёгких?  Не хочется просто начать, пройти четверть к примеру, и конкретно застопориться на какой-то головоломке. В гайды очень не люблю лазать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

SHIZA Project выпустила еще одну озвучку римейка хоррора Silent Hill 2.
      SHIZA Project выпустила еще одну озвучку римейка хоррора Silent Hill 2.
      Роли дублировали:
      Джеймс Сандерленд - Илья Свиридов Мария, Мэри - Диана Ростова Анджела - Полина Горлова Эдди - Александр Бит Лора - Екатерина Кочнева Ведущий программы "Сладость или гадость" - Кирилл Каллаш Отец Анджелы - Smitey Доктор - Leo Работа над переводом:
      Редактура перевода - Freed Техническая реализация проекта - Hanekst
      Звукорежиссёр - Anarxolis
    • Автор: SerGEAnt

Студия GamesVoice выпустила локализацию Silent Hill 2.
      Основная команда:
      Ярослав Егоров: куратор проекта, звукомонтажёр, кастинг, медиаконтент, тестирование Сергей Хогарт: режиссёр озвучания, звукорежиссёр Яна Дели: переводчик Александр Лозбень: звукомонтажёр Александр Киселев: программная часть, инсталлятор Артём Чернов: кастинг Николай Елесин: переводчик Виктор Ворон: организатор студийной звукозаписи    Актёры озвучания:
      Егор Васильев — Джеймс Сандерленд Мария Кононова — Мария, Мэри Шеперд-Сандерленд Софья Володчинская — Анджела Ороско Сергей Габриэлян мл. — Эдди Домбровски Валерия Шевченко — Лора Артём Кретов — Ведущий викторины Александр Матросов — Врач Кирилл Радциг — Томас Ороско    Отдельная благодарность:
      Студии звукозаписи Ravencat

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.