Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Диски с Silent Hill 2 будут стоить в России 8999 рублей

Рекомендованные сообщения

141124-7c72d603df6c4c7c87c66eacbd093cad.

«М.Видео-Эльдорадо» сообщает, что коробочная версия римейка Silent Hill 2 поступит в продажу уже в начале следующей недели.

«М.Видео-Эльдорадо» сообщает, что коробочная версия римейка Silent Hill 2 поступит в продажу уже в начале следующей недели.

141124-7c72d603df6c4c7c87c66eacbd093cad.

Стоимость дисков для Xbox Series X|S и PlayStation 5 составит 8999 рублей.

• Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dusker сказал:

Он просто взял самое дорогое железо что существует.

Не самое дорогое. Это доступное на отечественном рынке. Есть ещё дороже и лучше.

Материнка дороже процессора

Нормальная ситуация. Топовые материнки часто дороже процессора стоят, взять хотя бы MEG Z790 GODLIKE MAX — она вообще сейчас около 150 тысяч рублей стоит. Думаю, не надо объяснять, чем материнка за 150 тысяч отличается от материнки за 30 и 60 тысяч по портам, системе питания, разводке, возможностям разгона и прочему.

Не говоря уже о том что треть стоимости это жесткие диски и ссд, так можно вообще добавить еще штук 10 и догнать до 1.5кк рублей такими темпами.

Нельзя. Слотов под М2 определённое количество. И слотов под 3.5. 

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Для 90% потребителей это избыточная сборка, мое мнение.

Так 90% потребителей никто не заставляет, мы говорим о богатых людях, которых раньше по треду назвали “олигархами”. Изначально с этого разговор пошёл:

3 часа назад, Zoltonec сказал:

Консолегейминг для олигархов.

На что я ответил:

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Что весьма сомнительно. Богатый человек всегда сделает выбор в пользу ПК. 

Мы про плебс вообще не говорим.
Мы говорим о том, что богатому человеку использовать плойку — это просто кха тьфу. 
Она может валяться, как у меня, чисто для запуска редких эксклюзивов.
Но покупать к ней игры, которые доступны на ПК — это нонсенс какой-то.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

@0wn3df1x так, а смысл какой, брать абсолютно всё по максимуму?  Фэпэсы будут такие же, как и в сборке за 400.  Так можно до чего угодно докапаться, и к примеру заявить, что-то типа: “у тебя не топовая сборка, так как, в ней нету 8-ми шт. ssd pci-5 на 10tb каждый”     4090 7800x3d, какой-нибудь leadex на 1000w Ti, 64gb на частоте 6400(это ж райзен) с низкими таймингами, пару качественных nvme по 2 TB(хз зачем столько), корпус за 15, хорошая водянка за те же 15-20…   

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И зачем это нужно рядовому пользователю?

Вы путаете профессиональные задачи и развлечения.

Для профессиональных задач или каких-нибудь нейронок, так и до 5млн. можно долететь )

https://youtu.be/NE3l29XKX4M

Поделиться сообщением

9 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Так 90% потребителей никто не заставляет, мы говорим о богатых людях, которых раньше по треду назвали “олигархами”. Изначально с этого разговор пошёл:

А я и не о покупателоьной способности этих 90% говорю, а именно о целесообразности. Вы ведь так и не ответили, для игры на ультрах со всем свистоперделками действительно нужна именно мать за 90+ тысяч, корпус за 83+ тысячи и б/п за ~60 тысяч? Без этого на пределе не поиграть? 

9 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Мы говорим о том, что богатому человеку использовать плойку — это просто кха тьфу. 

А с этим я и не спорю. Но богатый человек потому и богат, в том числе, что он не покупает все самое дорогое, а берет именно необходимое из топового сегмента. И не тратит лишнего.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

@0wn3df1x так, а смысл какой, брать абсолютно всё по максимуму?  

Выше уже написал. Мы не говорим о плебсе. Мы говорим о заведомо богатых людях. 

2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Мы про плебс вообще не говорим.

Богатый человек, который вместо навороченного пека на постоянке играет на плойке — это как богатый человек, который ездит на ржавой и дырявой волге. 

Игры за 10к на плойку покупают определённо не богатые.
Ибо богатые могут позволить себе нормальную платформу в виде навороченного ПК.

Это на самом деле феерия, которую сложно объяснить. Ибо плойка — это по сути та самая ржавая и дырявая волга. Но стоимость игр к ней — это как АИ-98. Кто вообще заправляет АИ-98 в ржавую и дырявую волгу? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Игры за 10к на плойку покупают определённо не богатые.
Ибо богатые могут позволить себе нормальную платформу в виде навороченного ПК.

Богатый человк не может себе позволить плойку для игры в новые игры от Сони на релизе?:sarcastic:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Но богатый человек потому и богат, в том числе, что он не покупает все самое дорогое, а берет именно необходимое из топового сегмента. И не тратит лишнего.

Это на самом деле распространённое заблуждение. Если человеку приходится думать о “необходимом” — он не богат. Реально богатые люди не задумываются о таких мелочах как попытка сэкономить на реально навороченном ПК.

Когда ты богат — ты не пытаешься искать акционные товары в каком-нибудь продуктовом. Ты просто накидываешь всё нужное в тележку, иногда смотря на дату изготовления. Тебе без разницы, какая цифра будет на кассе, ты просто карточку прикладываешь и уходишь. 

Аналогично с компьютерным железом, смартфонами и другим ширпотребом.

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Богатый человк не может себе позволить плойку для игры в новые игры от Сони на релизе?:sarcastic:

Так в том и дело, плойка тупо валяется, чтоб эксклюзивы запустить.
Использовать её на постоянной основе — это бред какой-то, потому что для всего остального есть ПК, который ВО ВСЁМ превосходит плойку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Нормальная ситуация. Топовые материнки часто дороже процессора стоят, взять хотя бы MEG Z790 GODLIKE MAX — она вообще сейчас около 150 тысяч рублей стоит. Думаю, не надо объяснять, чем материнка за 150 тысяч отличается от материнки за 30 и 60 тысяч по портам, системе питания, разводке, возможностям разгона и прочему.

Напихать в материнку и в биос можно много всего. И залепить за это нереальные суммы. Будет ли кто-то этим пользоваться это другой вопрос. Обычный человек — нет.

4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Нельзя. Слотов под М2 определённое количество. И слотов под 3.5. 

Через переходники напихать в юсб слоты.

7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Для олигархов и салфетки продают за 100 баксов, делает ли это эти салфетки топовыми? Они просто оверпрайснутые, а не топовые. Топовая конфигурация, как именно конфигурация, а не отдельное железо, должна иметь  смысл. 1600 ватник где больше 850w никогда использоваться не будут, корпус за 80к который точно так же ничего не даст по сравнению с корпусом за 20к. Водянка за 60к которая будет точно так же охлаждать как водянка за 35к. Какая разница то между ними? Я этот синдром видел в магазинах одежды. Где дешевую одежду специально продают за дорого. Чтобы люди думали, что она топ.

Поделиться сообщением

@0wn3df1x ну, сренди моих знакомых, увы, алигархов и богачей нет. Но все же не думаю, что эти люди бездумно тратят свои деньги.

P.S.

Хотелось бы услышать, каков прирост ФэПэЭсов дают мать за 90+ тысяч, корпус за 83+ тысячи и б/п за ~60 тысяч.:gamer4::laugh:

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Обычный человек — нет.

Об обычных людях речь и не идёт.

1 минуту назад, Dusker сказал:

Через переходники напихать в юсб слоты.

Это костыли уже. 

1 минуту назад, Dusker сказал:

Для олигархов и салфетки продают за 100 баксов, делает ли это эти салфетки топовыми? 

RSNOljT.png

Простые люди могут убеждать себя про “оверпрайс”, утешать себя, что “моё за 10к как вон то за 100к”, но в реальности то за 100к намного лучше, чем за 10к. Но человеку нужно как-то защищаться, сохранять своё достоинство на его текущем уровне + бороться с ресентиментом, все дела. Когда он перейдёт в социальную страту повыше — будет покупать дороже и осознавать, почему платить стоит больше.

Поделиться сообщением

Дурочки. За такие деньги лучше набрать пивасика и бояться вместе, с друзьями, как говорил котенок Гав. Игру взять в зеленом магазе.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Тут можно привести вот такой пример.

Вот есть нищенский смартфон, для которого эксклюзивно выпускают какую-нибудь мегапопулярную игру.
Да, богатый человек может взять этот смартфон просто ради того, чтоб сыграть в эту игру.

Но продолжаться пользоваться этим нищенским смартфоном, покупать на него игры за оверпрайс, когда у тебя есть дорогой и навороченный смартфон, который гораздо лучше тянет те же игры, да и намного функциональней — это бред какой-то.

Какой человек будет брать хромую полудохлую кобылу и затем кормить её очень дорогим кормом, когда у него есть арабский скакун? 

Да и кто вообще будет кормить хромую полудохлую кобылу очень дорогим кормом? Только люди, которые очень любят эту кобылу. Это что-то метафизическое, иррациональное. Вот настолько же иррациональна покупка игр на плойку.

Поделиться сообщением

не, ребят, я вроде хотел ворваться (за что сразу извиняюсь, кто помнит тот поймет) в ваш диалог, но то куда начинает скатываться беседа :swoon: мне ой как не нравится :no2: я уж лучше мимо пройду :glare:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

БОльшая часть людей, даже подавляющая (у кого есть деньги в достатке) не будет разбираться в компьютерном железе и покупать мощные компы, тем более для хоррора. А купит консоль, к ней крутой телек и акустическую систему, и будет наслаждаться атмосферным прохождением в полумраке)
Так уж сложилось… О чем даже свидетельствуют продажи консолей при параллельном импорте. Так что спрос есть, и Сайлент хилл купят даже за такую цену...

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Тут можно привести вот такой пример.

Пример миом кассы. Во-первых, плойка, как не крути, это не нищенский смартфон. А, во-вторых,  как вы же выше говорили — богатый человек ведь не считает, что ему выгодней. Он просто берет и покупает что хочет не глядя на цену. Он увидел новую игру, допустим, от Кодзимы и сразу её купил. Вместе с плойкой. Потому что он же не станет ждать выхода игры на ПК горд-два. Зачем? Он может просто купить её здесь и сейчас. И также покупать все остальные игры на плойке.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Простые люди могут убеждать себя про “оверпрайс”, утешать себя, что “моё за 10к как вон то за 100к”, но в реальности то за 100к намного лучше, чем за 10к. Но человеку нужно как-то защищаться, сохранять своё достоинство на его текущем уровне + бороться с ресентиментом, все дела. Когда он перейдёт в социальную страту повыше — будет покупать дороже и осознавать, почему платить стоит больше

Ну все понятно. Когда я вижу нереально дорогой эльбрус, то на самом деле я вижу топовое железо для олигархов, а все эти решения от интел и амд для бомжей.

Конечно есть такое, что человеку не хочется думать что он неудачник который не может себе что-то позволить, что могут другие, и он хочет думать что живет нормально, а они дураки деньгами сорят. Но есть и обратные ситуации, когда просто что-то делают дорогим,  хотя оно таким дорогим быть не должно, чтобы богатые люди это купили и поддержали свой “статус”. Я же не пытаюсь сказать что нахрен нужна 4090 ведь все игры можно поиграть и на 4070, а эти 2к, 4к излишества. Я говорю о том, что сборка — бессмысленная, даже если по отдельности эти предметы “топ”, то вместе они не имеют смысла. Блок питания на 1600 каким бы он крутым не был(а он далеко не такой крутой ,если это не сисоник или флауер, то я бы не брал) будет простаивать. Корпус вообще не прибавит фпсов, а только прибавит ЧСВ. Водянка будет точно так же работать как та что в 2 раза дешевле, она лучше охлаждать не будет от того что ее сделали по цене х2. Топовость этой сборки в циферках чека, а не в результате ее эффективности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Официальный сайт доты клацаем ссылку и смотрим кто на первом месте по америке  
    • @Фри ни то чтобы лишня, всё-таки в ней открылся новый перс - футболист. Но согласен, затянута. Можно было провернуть быстрее, считай она началась ещё в последней серии первого сезона и после этого ещё несколько серий. Капец.
    • @romka  Я кстати досмотрел последних три серии Тандадам-а , шикозненько. Так же хорошо и безумно, как и в начале. Хорошо завершили сезон. Но все так же придерживаюсь мнения, что арка с червём была лишней.
    • Это был юмор. Смотря какое раньше, картинку Спектрума или Атари (Рэмбо) ничем не сгладишь
    • Смотрел на неё… нужна демка после релиза, а то эти ранние доступы в шутанах по итогу разочаровывают (“ко-ко, сложна, сделай проще” и весь шарм рушится, ибо на вызове всё и держалось).
    • @piton4 чёй-то мне разонравился Чёрный кролик. Слишком много сценаристы накидали суеты/проблем/событий для героев. Нет бы задержаться на одной, паре, тройке и углубиться/раскрыть. Тупо наваливают из самосвала. На четвёртой серии перестал верить в происходящее и героям. Жаль, серик качественный. Переключился на Поколение ВИ, но тут ждать ещё одну серию. 
    • О, спасибо. Увидел эпизодическую систему распространения и не мог понять, в покупку игры входят все будущие эпизоды или нет. Почему-то был уверен, что у нас сделают не доступной. Но нет, даже сабы подогнали и цена сносная. Можно брать.
    • Ну у них номера версий со стимом никогда не были одинаковыми. Попробую пожалуй, там дополнение уже присутствует.
    • Steam Lone Soul — это рогалик в жанре hack-and-slash, сочетающий в себе динамичные комбо-бои и стратегическую настройку персонажа. В роли Варуса, могущественного и яркого завоевателя, вы отправитесь в самое сердце мифической Башни Хаоса. От ваших усилий будет зависеть, зажжёте ли вы искру надежды для Ревелии, одинокой души, погружающейся во тьму. Благодаря точным ударам, улучшениям на основе рун и постоянно меняющимся испытаниям каждая попытка спасения открывает новые возможности и таит в себе новые опасности. Русификатор от SamhainGhost (от 24.10.25) — гугл диск / boosty
      Переведено через Gemini 2.5 Pro, в первой версии переведена база текста, перевод независимый от версии, будет минимум 1 обновление.
    • Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. 
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.