Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Диски с Silent Hill 2 будут стоить в России 8999 рублей

Рекомендованные сообщения

141124-7c72d603df6c4c7c87c66eacbd093cad.

«М.Видео-Эльдорадо» сообщает, что коробочная версия римейка Silent Hill 2 поступит в продажу уже в начале следующей недели.

«М.Видео-Эльдорадо» сообщает, что коробочная версия римейка Silent Hill 2 поступит в продажу уже в начале следующей недели.

141124-7c72d603df6c4c7c87c66eacbd093cad.

Стоимость дисков для Xbox Series X|S и PlayStation 5 составит 8999 рублей.

• Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ленивый сказал:

А там что ещё есть что сливать? Бладбор, да корейские сиськи.. всё вроде.

*материализовывается в теме при упоминании волшебного слова Сиськи*

какие такие корейские сиськи?) :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, al79spb сказал:

@ai77 Ты че угараешь шоли? Жалуется что в СХ всю игру бегают с фонариком в темноте/тумане. :laugh: Первый раз об игре слышишь?

там вся игра такая, еще будто сделали намеренно сильно затемненным, чтоб луч света всегда по глазам бил.

в резике 2 тоже с фонариком, но я его без проблем прошел залпом. здесь же после 2 дней игры глаза вываливаются и голова побаливает

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

какие такие корейские сиськи?) :D

Stellar Blade

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ленивый сказал:

Stellar Blade

а… ну точно. я уже и забыл про них)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фри сказал:

а… ну точно. я уже и забыл про них)

Как ты мог? :punish:Туда недавно физику груди завезли и юбочки ветерок задирать стал, так что все труселя видны. А он забыл! 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Как ты мог? :punish:Туда недавно физику груди завезли и юбочки ветерок задирать стал, так что все труселя видны. А он забыл! 

Скрытый текст

ac78ac6s-960.jpg

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

А я без этой физики прошёл . Есть смысл заново проходить ?)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, To@D сказал:

Да какие 500, миллион и т.д. за игровой комп? Я выше писал, игровой комп это 250к потолок, если выше, то это уже извращения

В чём именно извращение?

Не соберёшь ты сегодня, топовый за 250.  У тебя 4080s. в сборке, дальше можно не продолжать. Кто-то и твою сборку за 250, посчитает извращением, так что, сам понимаешь…    сугубо твоё личное мнение, непонятно на чём основанное, не более.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Короче, почтила тему и почувствовал себя нищебродом. 

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

@mc-smail выйдет 5090, и нищебродами станут даже люди с 4090 )

Поделиться сообщением

1 час назад, Den110 сказал:

А я без этой физики прошёл . Есть смысл заново проходить ?)

он еще спрашивает.
Живо убежал на переигровку. И в этот раз не торопись, насладись прохождением :blush:.

7 часов назад, Фри сказал:

волшебного слова Сиськи

Скрытый текст

блин, даже нормального смайлика под это нет, за то есть:censored::sensored:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, ai77 сказал:

это не игра, а насилие для глаз и мозгов, от того что в игре 95% времени проходят с фонариком, рыщишь в потемках и сражения так же проходят. чтоб за это еще платить 9к?

На самом деле я согласен что для такой цены геймплей и загадки в игре слишком отстают, если графика более менее модернизируется и выглядит приемлемой то этот пустоватый, однообразно пресный геймплей и математические загадки на листочках, подсчет бабочек, для открытия сейфов совершенно не вписываются в такую стоимость и нынешние возможности движков, в современное время это чувствуется очень дешево и устаревше. Считаю что за такую цену загадки могли быть более комплексными, многослойными с использованием физики предметов и или света. Тоже касается и боевой системы она тоже не дотягивает до нынешних высоких стандартов.

Дошел до госпиталя, игра действительно не плохая если судить по пробной версии из зеленого магазина, но есть претензии (описал выше) к платной версии.  

• +1 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я вот ещё не играл. Что посоветуешь на счёт загадок, в плане выбора сложности? Стоит ли выбирать хард или оставить на “среднем”?  Мне нравится решать головоломки, но только не слишкои сложные. Но хочется везде поставить на хард. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

я вот ещё не играл. Что посоветуешь на счёт загадок, в плане выбора сложности? Стоит ли выбирать хард или оставить на “среднем”? 

Я не знаю как на среднем, но на сложном есть нормальные, но попадаются такие что голову нужно поломать или интернет пошерстить ).

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

или интернет пошерстить ).

Понятно. Ну это плохо конечно, что не обойтись. Ладно, поставлю на хард, чё уж там.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
      Ночью Konami провела специальную трансляцию, на которой рассказала о Silent Hill f — следующей части именитой серии хорроров.
      Действие игры развернётся в 1960-х в родном городе главной героини, которую зовут Хинако Симидзу. Внезапно город «оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар».
      Ключевым отличием Silent Hill f от других частей серии станет японская тематика. Действие происходит в японском городе со всеми соответствующими атрибутами: продюсер серии Мотои Окамото сказал, что ключевой темой игры станет то, что «страх может скрываться внутри красоты».
      За сценарий игры отвечает японский писатель Рюкиси07, известный по серии «Когда плачут цикады».
      Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
    • Автор: james_sun
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.