Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Диски с Silent Hill 2 будут стоить в России 8999 рублей

Рекомендованные сообщения

141124-7c72d603df6c4c7c87c66eacbd093cad.

«М.Видео-Эльдорадо» сообщает, что коробочная версия римейка Silent Hill 2 поступит в продажу уже в начале следующей недели.

«М.Видео-Эльдорадо» сообщает, что коробочная версия римейка Silent Hill 2 поступит в продажу уже в начале следующей недели.

141124-7c72d603df6c4c7c87c66eacbd093cad.

Стоимость дисков для Xbox Series X|S и PlayStation 5 составит 8999 рублей.

• Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Да и собрать аппарат гигапревосходного мегауровня будет стоить ДО миллиона рублей. 
Свыше миллиона только если совсем извращаться — золотой резной корпус делать и прочее.

Чет вы батенька перегибаете. 250к будет комп с 4080 на борту и 350к с 4090 и топовым игровым процем 7800x3D. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, k0rre0n сказал:

Ремейки игр десятилетней давности по 100 баксов — вот до чего мы докатились!..

Да хоть  20 лет ремейк на уровне ААА игр практически.

Поделиться сообщением

1 час назад, k0rre0n сказал:

Ремейки игр десятилетней давности по 100 баксов — вот до чего мы докатились!..

в турецком стиме 34$

Поделиться сообщением

Как начался у меня активный консолегейминг с PS4, так на ней, судя по всему, и закончится. :D

P.S. Справедливости ради на нынешнюю стоимость сначала сильно повлиял курс рубля к доллару\евро с 2014 года, а за последние пару лет очередной скачок курса + ввоз консолей и дисков из других стран.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

Я бы может даже и купил, чисто как большой ценитель оригинальных СХ от Тим Сайлент.

Если бы у меня были PS5, деньги...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mertisadon сказал:

P.S. Справедливости ради

вот теперь мы знаем (вспомнили) и как это изменило отношение к 10к геймингу?
У каждого мерзкого поступка тоже есть свои причины, у каждого уголовноназазуемого тоже есть свои причины и следствия, но на приговор эти самые причины не влияют. Есть факт — 10К, есть оценка — ну удачи вам (с продажами в СНГ), денег на всякую хрень по такой цене нет, но вы держитесь там, всего доброго и хорошего настроения :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, To@D сказал:

Чет вы батенька перегибаете. 250к будет комп с 4080 на борту и 350к с 4090 и топовым игровым процем 7800x3D. 

Не перегибаю. У меня сборка в январе 2022-го около 600 тысяч стоила. И то в ней не всё было на пределе тогдашних возможностей, видеокарта была только 3080ti.

Посчитаем стоимость сегодняшней топовой сборки из доступных комплектующих:

• Процессор: Исправленный Intel Core i9-14900KS: 88999
  • Материнка: ASUS ROG MAXIMUS Z790 FORMULA: 97499
  • Корпус: ASUS ROG Hyperion GR701: 83299
  • Видеокарта: GIGABYTE GeForce RTX 4090 AORUS XTREME WATERFORCE: 366999
  • Охлад для процессора: ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB: 58799
  • ОЗУ: G.Skill Trident Z5 RGB, 48 ГБ, 8000 МГц: 37999
  • 2 HDD: WD Gold на 22 ТБ: 145998
  • 1 SSD под PCIe 5.0: TEAMGROUP T-FORCE CARDEA Z540 на 4 ТБ: 63999
  • 4 SSD под PCIe 4.0: Samsung 990 PRO: 181996
  • Блок питания: be quiet! DARK POWER PRO 13 1600: 59736

Итого: 1 185 323

Слегка больше миллиона получилось за одну из самых топовых сборок на рынке.
Опять же, материнка тут не самая топовая. Но я так думаю, что прям монстра можно создать за сумму меньше 1.5 миллиона.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hellson сказал:

Я не понимаю, почему консольный гейминг до сих пор не вымер

Вымрет потихоньку, конечно ценители останутся, но думаю часть аудитории конечно потеряется. Я например на сони уже давно исключительно из за эксклюзивов а раз они их выпускают на ПКа то смысла нет. С другой стороны надо посмотреть на Авито какие там предложения по новым дискам. Я купил ведь Persona 3 Reloaded (не взломанную с денувой) на PS5, потому что цена диска была дешевле чем было купить цифровую версию в стиме. Так я еще и продал ее немного потерял при перепродаже.
Да глянул авито там предлагают пока предварительно за 6500 тоже дофига конечно..

Изменено пользователем ARXanykey
Информация новая

Поделиться сообщением

@0wn3df1x сейчас в пределах 400k можно топовую сборку собрать. Хороший моник и периферия - ещё 150. В общем, если постараться, за 500k будет полный комплект.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Слегка больше миллиона получилось за одну из самых топовых сборок на рынке.

“Выкинуть” из сборки “лишние” жесткие и уже меньше миллиона будет. Все таки не всем нужно 50+ террабайт памяти. Ну а вообще, это уже не топовая сборка, а избыточная в плане соотношения цена/качество. Я не знаток железа, но все же, полагаю, @piton4 прав. Можно и в гораздо меньшие деньги уложится. Естественно я говорю о среднем потребителе.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

“Выкинуть” из сборки “лишние” жесткие и уже меньше миллиона будет. Все таки не всем нужно 50+ террабайт памяти. Ну а вообще, это уже не топовая сборка, а избыточная в плане соотношения цена/качество. Я не знаток железа, но все жен, полагаю, @piton4 прав.

Он просто взял самое дорогое железо что существует. Хотя толку от него нет. Материнка дороже процессора, блок питания на 1600 ватт там зачем? водянка за 60к, корпус за 80к. Это не то что излишества, это просто бессмысленно. Просто впустую слитые деньги. Не говоря уже о том что треть стоимости это жесткие диски и ссд, так можно вообще добавить еще штук 10 и догнать до 1.5кк рублей такими темпами.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Он просто взял самое дорогое железо что существует. Хотя толку от него нет. 

Согласен.  Особенно прикололо охлаждение на проц )) @0wn3df1x без обид, но этот рюджин, это реально оверпрайстнутый кусок говна. Мне кажется, такое можно брать, только если ты фанатик асус и некуда девать деньги, и другие варианты просто не рассматриваешь.

Зачем?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

@0wn3df1x без обид, но этот рюджин

Поэтому я и написал, что желательно делать кастомную, но она по цене будет примерно такой же.

34 минуты назад, piton4 сказал:

@0wn3df1x сейчас в пределах 400k можно топовую сборку собрать. Хороший моник и периферия - ещё 150. В общем, если постараться, за 500k будет полный комплект.

Это будет не топовая, а удовлетворительная. Хорошая в среднем последние 4 года стоит до 600 тысяч.
А топовая обойдётся до полутора миллионов.

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

“Выкинуть” из сборки “лишние” жесткие и уже меньше миллиона будет. Все таки не всем нужно 50+ террабайт памяти. Ну а вообще, это уже не топовая сборка, а избыточная в плане соотношения цена/качество

Именно что топовая. Когда мы говорим “топовая”, то подразумеваем не “ту, с которой можно играть с хорошими фэпосами на предельных настройках”, а лучшую. 

А лучшая позволяет:

• Играть с хорошими фэпосами на предельных настройках
  • Хранить десятки терабайт архивных рабочих файлов, фильмов, фотографий и прочего, а также крупные бэкапы. 
  • 16ТБ SSD на PCIe 4.0 позволяют хранить активные рабочие файлы и игры, можно буквально скачать все игры из бэклога (у меня их сейчас, к примеру, 833)
  • 4 ТБ SSD на PCIe 5.0 улучшают ситуацию с сиюминутным доступом. 
  • Пользоваться тяжёлыми нейронками.
  • Рендерить видео и графику

И так далее и тому подобное. Топовая сборка — это сборка, которая позволяет удовлетворить большинство потребностей.

И очевидно, что “олигарх” (богатый человек) выберет именно подобную топовую сборку, а не будет сидеть на плейстейшоне, железо которого ВСЕГДА отстаёт от актуального на момент выхода ПК-железа где-то на 2-3 года и в целом является ограниченным по возможностям.

У меня вот плойка про 4-го поколения есть, она покупалась чисто ради того, чтоб пройти два эксклюзива, больше не запускалась, смысла в ней 0.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

“покупатель” ещё не вымер, так что наварятся как следует и следующий ремейк кусков за 15 -20 будут толкать :laugh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, 0wn3df1x сказал:

И так далее и тому подобное. Топовая сборка — это сборка, которая позволяет удовлетворить большинство потребностей.

Для 90% потребителей это избыточная сборка, мое мнение.

Играть с хорошими фэпосами на предельных настройках

Для этого нужна  именно мать за 90+ тысяч, корпус за 83+ тысячи и б/п за ~60 тысяч? Без этого на пределе не поиграть? 

Хранить десятки терабайт архивных рабочих файлов, фильмов, фотографий и прочего, а также крупные бэкапы. 

Это нужно далеко не всем.

• Пользоваться тяжёлыми нейронками.
  • Рендерить видео и графику

И зачем это нужно рядовому пользователю?

Вы путаете профессиональные задачи и развлечения.

И очевидно, что “олигарх”

Хотя, куда мне, нищеброду, со свиным рылом в калачный ряд?:pardon:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
      Ночью Konami провела специальную трансляцию, на которой рассказала о Silent Hill f — следующей части именитой серии хорроров.
      Действие игры развернётся в 1960-х в родном городе главной героини, которую зовут Хинако Симидзу. Внезапно город «оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар».
      Ключевым отличием Silent Hill f от других частей серии станет японская тематика. Действие происходит в японском городе со всеми соответствующими атрибутами: продюсер серии Мотои Окамото сказал, что ключевой темой игры станет то, что «страх может скрываться внутри красоты».
      За сценарий игры отвечает японский писатель Рюкиси07, известный по серии «Когда плачут цикады».
      Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam, русские субтитры присутствуют.
    • Автор: james_sun
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.