Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

195839-333.jpg

Студия GamesVoice выпустила ожидаемую локализацию римейка хоррора Dead Space.

Студия GamesVoice выпустила ожидаемую локализацию римейка хоррора Dead Space.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Круто! Жаль, что прошёл)) Но кто дождался её, будут рады))

Поделиться сообщением

Надо еще раз пройти? На плойке есть платина… 

Поделиться сообщением

Ради интереса поверх озвучки накатил русификатор от Тим Риг и теперь ещё и надписи на стенах и другие текстуры стали на русском языке. Теперь вообще полный фарш :)

Поделиться сообщением

Отлично! Наконец-то пройдем этот шедевр, спасибо!

Поделиться сообщением

Игровая импотенция приносит свои плоды… Игра куплена, комп проапгрейдил, и тут такой подгон! Вот теперь настало время бороться с импотенцией, полностью на русском!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, puhatech сказал:

Вот теперь настало время бороться с импотенцией, полностью на русском!

вся жизнь — борьба.

2pdy9FTI-oU.jpg?size=1280x683&quality=95

• Хаха (+1) 3
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

вся жизнь — борьба.

2pdy9FTI-oU.jpg?size=1280x683&quality=95

Опять это... 

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Странно, не могу установить.  Пишет: “На игру уже установлены модификации или другие русификаторы”   Локальные файлы я перепроверил если что,  русик от Team RIG удалился.  Пока не знаю чё с этим делать, но можно попробовать удалить что-то прямо из основной папки. хз. крч.

Поделиться сообщением

Я фанат первых двух частей, не нравится мне, как Айзек выглядит новый, и всё, тут играть не хочу по этому =)

Поделиться сообщением

В общем, в основной папке удалил всё, кроме самой жирной папки(38gb) Заново перепроверил файлы, ну тогда уже заработало )

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Странно, не могу установить.  Пишет: “На игру уже установлены модификации или другие русификаторы” 

Такая же байда… Переводчики, поправьте установщик!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Июньские игровые презентации подходят к концу, оставив после себя сотни анонсов и трейлеров. По уже сложившейся традиции я вооружился статистикой и проанализировал представленные на презентациях игры, чтобы выяснить, какие языки пользуются наибольшей популярностью у разработчиков и издателей, и какие тенденции в локализациях нас ждут в ближайшем будущем.
      Июньские игровые презентации подходят к концу, оставив после себя сотни анонсов и трейлеров. По уже сложившейся традиции я вооружился статистикой и проанализировал представленные на презентациях игры, чтобы выяснить, какие языки пользуются наибольшей популярностью у разработчиков и издателей, и какие тенденции в локализациях нас ждут в ближайшем будущем.

В качестве источника данных выступили официальные страницы презентаций в Steam, приуроченных к Summer Game Fest и сопутствующим шоу, таким как PC Gaming Show и Xbox Games Showcase. Для чистоты в анализ были включены только актуальные проекты: игры, выпущенные в июне 2025-го, и будущие релизы.
      Общий анализ по всем уникальным играм (747)
      Русский язык занимает 6-ю позицию с 35.1% поддержки.
      Украинский язык находится на 14-м месте с 6.3% поддержки.
      Анализ по презентациям
      Итоги
      Главные июньские презентации в очередной раз подтвердили сложившиеся на рынке тренды. Европейские языки (немецкий, французский, испанский) и азиатские (китайский, японский) продолжают доминировать в качестве основных направлений для локализации после английского. Это говорит о стабильности и предсказуемости крупных рынков.
      Русский язык остаётся одним из лидеров “эшелона преследования”, занимая 6-е место в общем зачете. Это во многом заслуга независимых издателей, которые системно подходят к переводу своих проектов.
      Украинский язык также показывает рост: его поддержка пока не стала массовой, но он чаще появляется в инди-играх.
      В целом, для игроков из нашего региона ситуация выглядит позитивно. Даже при отсутствии официальной поддержки со стороны крупнейших корпораций, инди-сегмент продолжает активно работать с нашей аудиторией, обеспечивая стабильный поток игр с текстовой локализацией.
    • Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver открыла сбор на русскую озвучку сексуального слэшера Stellar Blade.
      Требуется всего 387 тысяч рублей.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.